DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 15:50
OlgaKudryavaya писал(а): Жидкий пятновыводитель для меня просто находка. Мне и в карандаше пятновыводитель очень нравится, но и жидкий впечатлил - на самом деле воротники, рукава и так далее спасается, да и пользоваться очень удобно. Ещё понравился новый жидкий порошок для цветного - вещи после стирки мягкие, приятные на ощупь и не теряют своей яркости!Супы вкусные. Льняные может и полезные, но их консистенция довольна специфичная. А новые супы вкусные.
А еще я попробовала новый жидкий отбеливатель. Девочки, какой же он классный!!! Воротники рубашек, локотки, заломы/загибы на одежде, что страдает от пыли - на ура очищает! А еще если у кого есть проблема: на одежде в подмышках есть пятна - это средство просто спасение. Уже мной проверено не раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 14:54
OlgaKudryavaya писал(а): А ещё очень понравилась новая серия средств для депиляции (наконец-то, Фаберлик нас порадовал данной категорией товаров, потом что их не хватало). В серии 4 средства: гель для бритья, крем-гель после бритья, полоски для депиляции и масло очищающее поле депиляции. Серия носит название DeLine.Супы вкусные. Льняные может и полезные, но их консистенция довольна специфичная. А новые супы вкусные.
А еще я попробовала новый жидкий отбеливатель. Девочки, какой же он классный!!! Воротники рубашек, локотки, заломы/загибы на одежде, что страдает от пыли - на ура очищает! А еще если у кого есть проблема: на одежде в подмышках есть пятна - это средство просто спасение. Уже мной проверено не раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 13:53
Мне в руки наконец-то попала новинка 8 каталога - роликовая пемза для ног. Сразу скажу, что дизайн у пемзы хороший, в руках даже держать приятно). Пользоваться ей легко и эффект от использования просто великолепный. Работает аппарат на двух пальчиковых батарейках. Думаю, что такая вещица должна быть у каждой женщины. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 22:39
Я так поняла по картинке, что принцип пемзы как у расхваленной шоль??? Я хочу попробовать такую, хотя привыкла доверять более проверенным средствам. Думала, что подобные вещи это больше как баловство.
Что касается новинок: полоски классные. Я их уже на себе попробовала - эффект классный. Раньше не верила в восковые полоски, думала только для тонких волосков подходит, но нет. Мне тоже полоски помогли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 21:46
OlgaKudryavaya писал(а): Однозначно не хуже чем Шоль, а стоит в разы дешевле - мне вообще по купону и с учётом скидки досталась за смешные 360 рублей.В комплекте идёт сменная насадка и щёточка для очистки аппарата. Мы пемзу используем всей семьёй и очень довольны - Фаберлик порадовали. А средства для депиляции - вообще спасение для меня: полоски отличные, использовать легко и результат хороший.Я так поняла по картинке, что принцип пемзы как у расхваленной шоль??? Я хочу попробовать такую, хотя привыкла доверять более проверенным средствам. Думала, что подобные вещи это больше как баловство.
Что касается новинок: полоски классные. Я их уже на себе попробовала - эффект классный. Раньше не верила в восковые полоски, думала только для тонких волосков подходит, но нет. Мне тоже полоски помогли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 16:06
То есть можно все же купить такую, советуете? Все таки и правда раскрученная Шоль очень дорого: посмотрела на нее цены и решила, что мне ее не надо. Ну раз тут предлагают более доступный вариант, лучше такую закажу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 15:12
OlgaKudryavaya писал(а): Конечно!!! Берите, даже не думайте! А если получится взять по купону - так вообще сказка, совсем недорого получается. Но роликовая пемза для ног в доме вещь нужная! Фаберлик в плане аксессуаров подобного рода последнее время радует, брала и прибор для очищения лица - тоже классный!То есть можно все же купить такую, советуете? Все таки и правда раскрученная Шоль очень дорого: посмотрела на нее цены и решила, что мне ее не надо. Ну раз тут предлагают более доступный вариант, лучше такую закажу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2016 15:38
Девочки, решила отписаться. Купила я все таки эту пилку. Слушайте, ну хочу забрать свои слова обратно: такая вещь нужна.
Мне казалось, что это баловство, ерунда, что у меня ноги в хорошем состоянии, но когда я вечером стала тестировать я поняла, что до идеала моим ногам было ооочень далеко. А вот после процедуры с пилкой ноги реально стали гладкими!!! Потом сразу нанесла крем Гладкие пяточки и сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Я довольна просто не сказать как. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 16:03
OlgaKudryavaya писал(а): Да, роликовая пемза вещица нужная! Можно ещё за 15-20 минут до процедуры нанести на ноги распаривающий бальзам из серии Expert - тогда эффект будет в разы круче!Девочки, решила отписаться. Купила я все таки эту пилку. Слушайте, ну хочу забрать свои слова обратно: такая вещь нужна.
Мне казалось, что это баловство, ерунда, что у меня ноги в хорошем состоянии, но когда я вечером стала тестировать я поняла, что до идеала моим ногам было ооочень далеко. А вот после процедуры с пилкой ноги реально стали гладкими!!! Потом сразу нанесла крем Гладкие пяточки и сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Я довольна просто не сказать как. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 14:26
Спасибо за подсказку про распаривающий крем! Я как-то даже об этом не подумала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 16:32
OlgaKudryavaya писал(а): А я им систематически пользуюсь - эффективный очень, на самом деле создаёт распаривающий эффект и обрабатывать пятки после его использования одно удовольствие. Вообще все средства для ног из серии Expert Pharma очень хорошие: и Гладкие пяточки, и распаривающий крем, и крем-венотоник. В скором времени ещё дезодорирующий крем должен появиться, очень жду его - на лето нужная вещь.Спасибо за подсказку про распаривающий крем! Я как-то даже об этом не подумала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 14:35
Их венотоником я сама пользуюсь, так как уже появилась в этом необходимость. К сожалению, с возрастом ноги стали требовать большего внимания ( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 17:13
OlgaKudryavaya писал(а): Летом стала замечать, что ноги на работе отекают, видимо, сидячая работа даёт о себе знать. Так вот, в это время меня очень выручает крем-венотоник: снимает тяжесть, отёки и освежает ноги!Их венотоником я сама пользуюсь, так как уже появилась в этом необходимость. К сожалению, с возрастом ноги стали требовать большего внимания ( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 17:03
А у меня еще со старых запасов есть охлаждающий спрей-дезодорант для ног, вот им спасаюсь, но скоро закончится. А его сняли с производства! Что делать? Чем спасаться?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 11:45
OlgaKudryavaya писал(а): Мне он очень нравился, правда у меня запасов не осталось, увы( Очень жаль, что его сняли, ведь на лето просто незаменимое средство. Правда сейчас есть дезодорирующий крем для ног из новой серии, а ещё появится дезодорирующий крем в серии Expert Pharma, поэтому будем спасаться этими кремами)
А у меня еще со старых запасов есть охлаждающий спрей-дезодорант для ног, вот им спасаюсь, но скоро закончится. А его сняли с производства! Что делать? Чем спасаться?! Вы, кстати, слышали, что уже в 11 каталоге будет новая коллекция детской одежды!!! Причём одежда будет к школе и цены вполне нормальные. Я даже себе присмотрела несколько моделек, спортивный костюм точно возьму). А ещё в 11 каталоге будут школьные принадлежности, коллекция и для мальчиков, и для девочек - это очень радует) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 15:16
|
|||
|
[20969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |