|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 14:09
» "Сердца четырёх".1941 годЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 23:47
Лиличка привет. Как приятно прочитать об этом фильме. Прочитала цитаты и будто кино посмотрела. С самого детства обожаю этот фильм! Нравятся главные герои и сами актёры супер! СПАСИБО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2016 5:32
Натали,здравствуй!
натали писал(а):
Лиличка привет. Как приятно прочитать об этом фильме. Прочитала цитаты и будто кино посмотрела. С самого детства обожаю этот фильм! Нравятся главные герои и сами актёры супер! СПАСИБО. Я сама обожаю этот фильм и знаю его наизусть,а уж Самойлов... это нечто p.s. Дорогие Леди,открыта новая тема Кино Ретро.Зарубеж.Заглядывайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 11:54
La Sorellina писал(а):
Второй фильм,о котором я хочу вам рассказать,также входит в десятку самых любимых советских кинокартин. Лиля, спасибо за отзыв ...ну просто кино посмотрела... Молодец! очень атмосферно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2016 12:01
indigo-luna писал(а):
La Sorellina писал(а): Лиля, спасибо за отзыв ...ну просто кино посмотрела... Молодец! очень атмосферно Второй фильм,о котором я хочу вам рассказать,также входит в десятку самых любимых советских кинокартин. Лу, ну я стараюсь что люблю,то люблю-наше старое кино. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 13:37
La Sorellina писал(а):
Лу, ну я стараюсь что люблю,то люблю-наше старое кино. любить и я люблю, надо еще уметь выразить эту любовь! У тебя получается. Умница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 8:43
Лиля, спасибо за такую хорошую темку. И такое изумительное оформление фильмов. И первый , и второй фильм смотрела неоднократно. А Сердца четырех только вчера на канале Вариант. К праздникам показывают много старых фильмов. Смотрю и вспоминаю свою мамочку. Она очень любила героев этого фильма, всегда переживала сюжет как в первый раз. Самойлов и Серова так гармоничны и естественны, что забываешь, что они все таки играют, а не любят по настоящему. Еще раз, Лиля, спасибо , что напомнили про такой прекрасный фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 11:24
Девочки, здорово, что организовали такую тему. Спасибо. Считаю советский кинематограф был одним из лучших, если не лучшим, в котором безбрежное море достойных фильмом, даже не считая шедевров киноискусства отмеченных различными премиями на международных фестивалях. И совсем не грех напомнить себе и окружающим об этих фильмах, возможно с разбором и обсуждением достоинств и недостатков, это уж как кому нравится. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 15:32
Здравствуйте,товарищи!
Риана, Riana Kysnet писал(а):
Лиля, спасибо за такую хорошую темку. Давно подумывала над такой темой-и вот решилась наконец Riana Kysnet писал(а):
И такое изумительное оформление фильмов. А это уже моя любовь к нудному отношению ко всяким деталям и красочному,как у ребёнка,оформлению. Riana Kysnet писал(а):
И первый , и второй фильм смотрела неоднократно. Аналогично. Riana Kysnet писал(а):
А Сердца четырех только вчера на канале Вариант. А я вот буквально часа три назад посмотрела на канале ОТР. Чудесный фильм. Riana Kysnet писал(а):
К праздникам показывают много старых фильмов. Смотрю и вспоминаю свою мамочку. Она очень любила героев этого фильма, всегда переживала сюжет как в первый раз. Моя мама тоже очень любит этот фильм. Riana Kysnet писал(а):
Самойлов и Серова так гармоничны и естественны, что забываешь, что они все таки играют, а не любят по настоящему. А вот тут ты права на все сто процентов.Самойлов и Серова так гармонично смотрятся вместе- смотрела бы и смотрела Riana Kysnet писал(а):
Еще раз, Лиля, спасибо , что напомнили про такой прекрасный фильм. Да пожалуйста. И ко мне на "ты",если не сложно Ирина, Irisha-IP писал(а):
Считаю советский кинематограф был одним из лучших, если не лучшим, в котором безбрежное море достойных фильмов, даже не считая шедевров киноискусства отмеченных различными премиями на международных фестивалях. О-о, я тоже так считаю. Irisha-IP писал(а):
И совсем не грех напомнить себе и окружающим об этих фильмах, возможно с разбором и обсуждением достоинств и недостатков, это уж как кому нравится. Думаю,достоинств всё же больше, чем недостатков. Тогда думали о зрителе и не показывали всех тех ужасов, какие сейчас наше современное "кино" показывает. Тогда кино воспитывало в людях культуру и веру в светлое будущее,а сейчас что? Страх один. Спасибо, товарищи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 8:43
La Sorellina писал(а):
Irisha-IP писал(а): Думаю,достоинств всё же больше, чем недостатков. Тогда думали о зрителе и не показывали всех тех ужасов, какие сейчас наше современное "кино" показывает. Тогда кино воспитывало в людях культуру и веру в светлое будущее,а сейчас что? Страх один. И совсем не грех напомнить себе и окружающим об этих фильмах, возможно с разбором и обсуждением достоинств и недостатков, это уж как кому нравится. Вот мужчины смотрят кино, и в квартире только грохот от пальбы, криков, визгов с экрана. Одни драки, море крови, кучи трупов. А это наш очередной детектив. Можно даже не смотреть и так все понятно. И чему там учиться? И да, Лиля, конечно на "ты", извини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 11:24
Лиля, спасибо за " Сердца четырех" . Давно собиралась посмотреть, да все руки не доходили. А ты меня подтолкнула. С удовольствием посмотрела. А еще посмотрела фильм " Большая семья" (1954г.) по роману " Журбины" Кочетова. Замечательный фильм! Мне он даже больше, чем книга понравился.
Riana Kysnet писал(а):
Одни драки, море крови, кучи трупов. А это наш очередной детектив. Можно даже не смотреть и так все понятно. И чему там учиться? И не говори! Есть хорошие фильмы, но их так мало, что и пропустить можно. А в основном однотипные, разовые фильмы. Бандиты, олигархи, золушки, полицейские. Посмотреть на раз и забыть. А советские фильмы, даже зная их наизусть, все равно пересматриваешь по несколько раз и не надоедает. Феномен какой-то. И даже неудачные советские фильмы сейчас смотрятся получше нынешних современных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 8:58
Gerxard писал(а):
Riana Kysnet писал(а): И не говори! Есть хорошие фильмы, но их так мало, что и пропустить можно. А в основном однотипные, разовые фильмы. Бандиты, олигархи, золушки, полицейские. Посмотреть на раз и забыть. А советские фильмы, даже зная их наизусть, все равно пересматриваешь по несколько раз и не надоедает. Феномен какой-то. И даже неудачные советские фильмы сейчас смотрятся получше нынешних современных.Одни драки, море крови, кучи трупов. А это наш очередной детектив. Можно даже не смотреть и так все понятно. И чему там учиться? Ксюша , вот недавно посмотрела новую "Золушку" с музыкой К.Меладзе ( Золушку К.Асмус играет). Испохабили на современный лад так, что после просмотра только музыка Меладзе и привлекает. Остальное жуть. Или как сейчас взялись все переснимать старые фильмы: Тихий Дон, Иронию, Служебный роман и т.п. Думают лучше получается. Как по мне, так просто смешно как пародия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 12:00
Riana Kysnet писал(а):
Или как сейчас взялись все переснимать старые фильмы: Тихий Дон, Иронию, Служебный роман и т.п. Как бы экранизация одного и того же произведения разными режиссёрами и в советские времена имела место быть , но тогда это была именно новая экранизация, т.е. новое прочтение, взгляд режиссёра на произведение. "Анну Каренину" экранизировали в СССР, если не ошибаюсь, два раза, а недавно ещё и Соловьёв свою версию предложил (не смотрела, потому о достоинствах недостатках судить не могу). А вот первые две видела и, конечно, для меня, возможно как и для многих, фильм А.Зархи с Самойловой-Лановым-Гриценко - шедевр киноискусства (при всей моей симпатии к Тарасовой) (не побоюсь столь высокого определения) и превзойти, именно для меня, для моего восприятия, это прочтение очень сложно, практически невозможно. А вот экранизация "Без вины виноватые" с Тарасовой-Дружниковым-Грибовым - №1, опять же для меня, да простит Чурикова. Таких примеров много, те же "Хождения по мукам" и "Остров сокровищ"... Боюсь в настоящий момент мы имеем не новый взгляд и прочтение режиссёром по-своему произведения, а именно клонирование предыдущей экранизации, не всегда, но часто (возможно, я и ошибаюсь). _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 12:21
Здравствуйте,товарищи девушки!
Ксюша, Gerxard писал(а):
еще посмотрела фильм " Большая семья" (1954г.) по роману " Журбины" Кочетова. Замечательный фильм! Мне он даже больше, чем книга понравился. Про фильм "Большая семья" обязательно расскажу, поскольку сама смотрела неоднократно. И насчёт книги тоже правда- фильм намного интереснее,но, с другой стороны много что в фильме не упомянуто. Gerxard писал(а):
советские фильмы, даже зная их наизусть, все равно пересматриваешь по несколько раз и не надоедает. Феномен какой-то. Вот такой вот феномен. Наверное, потому,что снимали тогда для человека-и снимали с душой,а не чтобы бабло отбить. Gerxard писал(а):
И даже неудачные советские фильмы сейчас смотрятся получше нынешних современных. От тож! Риана, Riana Kysnet писал(а):
вот недавно посмотрела новую "Золушку" с музыкой К.Меладзе ( Золушку К.Асмус играет). Испохабили на современный лад И как у тебя только сил на это хватило? Riana Kysnet писал(а):
Или как сейчас взялись все переснимать старые фильмы: Тихий Дон, Иронию, Служебный роман и т.п. Думают лучше получается. Как по мне, так просто смешно как пародия Даже не пародия,а какое-то издевательство. Свежий взгляд,как же! Счаз! Ира, Irisha-IP писал(а):
"Анну Каренину" экранизировали в СССР, если не ошибаюсь, два раза, а недавно ещё и Соловьёв свою версию предложил (не смотрела, потому о достоинствах недостатках судить не могу). А вот первые две видела и, конечно, для меня, возможно как и для многих, фильм А.Зархи с Самойловой-Лановым-Гриценко - шедевр киноискусства (при всей моей симпатии к Тарасовой) (не побоюсь столь высокого определения) и превзойти, именно для меня, для моего восприятия, это прочтение очень сложно, практически невозможно. Для меня Анна Каренина- только с Лановым и Самойловой. И хотя я роман не люблю,но фильм действительно шедевр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 21:46
Всем привет!
Riana Kysnet писал(а):
Или как сейчас взялись все переснимать старые фильмы: Тихий Дон, Иронию, Служебный роман и т.п. Думают лучше получается. Как по мне, так просто смешно как пародия. Заступаюсь за "Тихий Дон" Урсуляка - это не ремейк, не новый взгляд на старый фильм, а новая экранизация романа. Которая мне понравилась больше предыдущих. А вот "Анна Каренина" Соловьёва, конечно, полная неудача. Упоминаемую "Золушку" видела - так, посмотрела и забыла. Про новые "Иронию" и "Роман" не говорю - для меня это вообще не фильмы. ИМХО. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:04
|
|||
|
[21219] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |