|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 22:12
Алина, поздравляю с таким знаменательным событием! Желаю тебе много интересных минут и часов на нашем форуме, а также вдохновения и сил, чтобы удивлять нас свом творчеством.
В общем всего тебе самого замечательного , а главное положительных эмоций и свободного времени. Проголосовала за АЛгорИтм НАстроения, понравилось мне, оригинально. Сrimpson писал(а):
я имхи из нескольких строчек по пол дня пишу. Знакомая картина. Меня тоже эти буквы дурацкие не слушаются теперь, без конца ошибаюсь и очепятываюсь. Настя, молодец, прекрасно всё оформила! Настя, у тебя опрос будет длиться до 3 октября, время окончания стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 12:04
Алиночка!
_________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 19:11
Алина, поздравляю с бриллиантами!
Присоединяюсь ко всем уже сказанным словам в твой адрес. Особенно к Викиным Кармен писал(а):
Но я скажу... и без этого статуса ты сверкала также ярко... Очень ярко! Спасибо, что делишься с нами своим талантом. Горжусь, что у меня есть твои работы, которые я еще ни раз одену Больше всего люблю в твоих конкурсных работах, что ты жертвуешь носимостью комплекта (в общепринятых рамках) ради идеи. Мне кажется это основное, что говорит о тебе как о настоящем Мастере ) Вдохновения тебе, времени и что бы творчество тебе было в кайф)) И приятного общения на форуме. Голосовала за Песню ветра Но все звания очень красивые! Сначала проголосовала, а потом подумала, что добавила бы: Сила искусства и Нестандартное мышление (thinking outside the box) Это и про твое творчество и про твои наряды)) Не стандарт)) Или как то обыграть это Вдруг пригодится _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 16:32
Всем привет!
С Алиной мы пересекались в двух-трех темах, и вряд ли она даже меня запомнила. Выбрала "Песня ветра" - очень понравилось название! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[21471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |