|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 23:53
Кстати, кто-то говорил, будет для меня шикарное звание Леди Бубнилочка.
Дуняш? _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 0:10
milena-st писал(а): Ох, про него то и забыла, Миленка ...про самое любимое, которое не даёшь мне забыть
Дуняш? Может бонусом пройдёт А ты чего это не проставляешься, а ? Ладно, тогда я - надо обмыть красивое начало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2017 0:20
Dusya peligrim писал(а):
про самое любимое, которое не даёшь мне забыть Dusya peligrim писал(а):
А ты чего это не проставляешься, а ? Дуняш, ты же знаешь, чем я тут занята. К тому же мне на сутки завтра. Вот в воскресенье высплюсь и будим пить. И кушать Dusya peligrim писал(а):
Ладно, тогда я - надо обмыть красивое начало Благодарю, ты моя спасительница _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 1:19
milena-st писал(а):
Дуняш? Я, кстати, это тоже хотела внести) Но не стала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 2:49
Ах, совсем скоро, ещё один Бриллиант засияет на Леди))) Но ты, наша Звёздочка, уже сияешь давно, своим талантом и трудолюбием) Я желаю тебе, дорогая, неиссякаемого вдохновения, успеха во всех начинаниях, долголетия на форуме и много-много преданных читателей) Твори, на радость нам, всего тебе самого хорошего, милая))))
Девочки, спасибо за тему и её прекрасное оформление , Юля, Леля, Дуняша)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 911Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 3:27
Марина, спасибо за тёплые слова в адрес Иришки и нас)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 7:51
Всем привет!
А я выбрала Бриллиантовая фея любви. А что скрывать-то? Почему Фея любви? Потому что, в своих произведениях, Милена творит эту любовь. Завораживает нас этой любовью. Все истории пронизаны этим пылким чувством, хоть мужчины к женщине, хоть к ребенку или к родителям. Я недавно познакомилась с Миленой, как с автором. И, почти все ее истории перечитала. Но, больше всего, мне нравится то, как она пишет про деток, это вообще отдельная тема. Я не умею красиво писать, не получается выражать свои эмоции письменно. Но, и промолчать не могу. Спасибо тебе, Милена, за твой труд, за ту любовь, за доброту! Удачи во всех начинаниях ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LilianaR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 10:15
Ирочка (она же Миленочка), поздравляю со скорым получением самого блистательного звания - бриллиантовая леди ! Для меня, и наверняка для многих девчонок на леди, ты уже блистательный бриллиант, который радует нас своим блеском . Меня очень сильно переполняют чувства и эмоции по этому поводу . Я очень рада за тебя и хочу выразить всю мою любовь к тебе и твоему творчеству .
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 11:44
Дорогая Ириша,поздравляю тебя с наступающим Бриллиантовым сиянием!!!!
Пусть сияние его граней сопровождает тебя в любви,в творчестве,в общении!!Пусть счастье,радость,позитив сопровождает каждый твой день!!! Все звания хороши и все тебе Милена подходят!!!проголосовала за Леди Мелодия сердца(сама придумала,сама и проголосовала )))))),потому что все свои произведения ты пропускаешь через свое нежное,чувствительное,хрупкое,но и сильное сердечко! Ириша!!!Удачи!!Удачи!!!Удачи во всех делах и начинаниях!!!!! Юля,Леля!!спасибо за прекрасное,замечательное,такое душевное оформление темы!!!! [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 13:30
Милена, поздравляю тебя с наступающим бриллиантовым званием
Удачи тебе всегда и во всем!!! Желаю ярких позитивных впечатлений, верных и искренних друзей. Пусть тебе открываются новые горизонты, легко покоряются новые вершины , а эмоции будут только положительными !!! Милена, пусть все в жизни сложится так красиво , как в сказке!!! Девочки, Юля, Леля, Дуняша спасибо за яркое оформление темы! Все очень красиво Вы умнички!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 17:39
Ирина, поздравляю с наступающим бриллиантовым званием!
Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных. Побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся. Ну и конечно неисчерпаемого вдохновения и побольше времени для творчества! Девочки, Юля, Леля, Дуняша большое спасибо за прекрасное оформление темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 18:30
Милена, Миленочка, Милешик! Как тебя нежно не назови, тебе идет все!
Вот-вот грядет и у тебя, и у нас (потому что мы тебя очень любим), большой праздник! Достигнешь ты наивысшего звания на форуме - Бриллиантовая Леди! Засияешь на форуме своим бриллиантовым сиянием, озаряя все вокруг! Желаю тебе неиссякаемого творческого вдохновения, большой любви и преданности в личной жизни! Я тоже признаюсь, что проголосовала за "Мелодию сердца". Все твои истории идут от сердца и через сердце! На мой взгляд, очень романтично! А вообще, я бы выбрала еще несколько названий. Все хороши! [/i] _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 21:46
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!Ты умничка!!!И просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 10:37
Девочки спасибо за обалденное оформление темы!!!
Ириночка, поздравляю с наступающим бриллиантовым сиянием! Проголосовала, вариков много, но так как ты настоящая Леди и принаряжаешься часто, так что выбор у тебя большой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2017 21:49
Марина,Татьяна,Лиля,Наташа,Надя,Римма,Люда,бренна,Наташа, девочки спасибо большое вам за теплые пожелания.
Я не ожидала вас всех здесь увидеть. А от того еще приятнее. Правда! Для меня важно ваше внимание, важно то, что вы помните обо мне. Я вас всех ценю и уважаю! Спасибо вам! Ну, а как поправлюсь немного, то будем пить и веселиться _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 14:17
|
|||
|
[23039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |