Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 20:40
Июля, я завидую!!! Здорово!!! А красиво как...
Морни, вот ты молодец какая! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 20:57
О!Вот это класс!!!!Люлькин поздравляю!Морничка!Может и мне какую -нибудь простенькую сбацаешь.Я ведь тоже перевожу библу в электонку и описываю так все книги( я бы из пропечатала). НЕУДОБНО НАПРАШИВАТЬСЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 21:00
Лузик, если только не срочно, то могу попробовать..Кинь на мылко мне описание того, что хочешь? Июля, мне очень детально рассказала, куда что она хочет влепить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 21:25
Морни!На мыло завтра пришлю!И мне не срочно!!!!!Не срочно!!!!!Не срочно!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 23:11
Вах. Моя уже печать видела, но моя еще раз восхищается. Се-таки, Морник, ты гений. точно. Да.
Люльк, таперь ты ваще всех штампуй. Вот увидела что тебе надо и штамп на енту весчь. Ага. И все. И кто что скажет, ты отвечай: мое. Видите, тут даже написано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 23:12
Ну, девочки, вы вообще. Одна придумала, другая воплотила... Красота! _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 23:57
Я в восхищении _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 4:49
Да, мы такие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 7:57
Блина, и мне печать срочно захотелось Тока куда лепить -то не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 8:01
Inna писал(а):
Блина, и мне печать срочно захотелось Тока куда лепить -то не знаю... Инн, была б печать, а куда лепить найдется. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 8:04
Ага! Буду тогда все штамповать. Ой... аж самой страшно стало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 8:12
Ну вобсчето это же не просто печать, это экслибрис или книжный знак. Ex libris с латинского - из книг, то есть Ex libris Июль - переводится как Из книг Июль. То есть эта данная книга с таким знаком взята из книг Июль, то есть из моих. Экслибрисом помечаются книги из личной библиотеки. Чтоб никто не уволок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 13:14
Ой, а я только вчера об экслибрисе для своей библиотеки думала. Тоже хочу себе заказать. А то бывает у меня, что книги пропадают или их просто не отдают, говорят, что это их книга.
Июль, очень красиво. Морни, молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 13:18
Юля, а где ты возьмешь печать с твоим Экслибрисом?[/b] _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 14:03
Свет, практически в любой фирме, которая занимается изготовлением печатей и штампов. Просто надо узнавать, некоторые берутся делать печати по эскизам, некоторые нет. Я вот просто как-то шла и взглядом на рекламку наткнулась, мол, изготовим печати и штампы любой сложности, а также экслибрисы - вот мне и загорелось. Я файлик (специальный такой) который мне Морни сделала по моим задумкам в эту фирму предоставила, вот они будут с его помощью это все вырезать. А вообще, можно было эскиз и там прямо в фирме заказать, просто это бы обошлось гааааарааааздо-прегаразда дороже и рисунок был бы много проще - они там особо витевато не очень-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 12:52
|
|||
|
[5054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |