Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 16:09
Алёна, не мое, к сожалению , остаюсь со своими калориями |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 18:51
Алёна, для поддержания веса она вообще никак. Именно сбросить да, позволяет, а удерживать его потом - стандартные рекомендации: полезные продукты, пищевой дневник (Волшебный блокнотик), при необходимости заново пройти курс.
Для меня крайне тяжелым оказалось минимальное ограничение воды в день (стакан утром и та, что в кашах). |
|||
Сделать подарок |
|
Ирушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 13:52
А я пыталась пройти программу "Шкурок" ("Полное руководство по выделке собственной шкурки"), но так и не смогла себя заставить. При том, что мне всё очень нравится, и стишки я сочиняла, и песенки пела, и кипяточек начинала пить, но что-то не пошло. Самое трудное и самое главное - это включиться в ИГРУ. А если не выходит - чисто технические действия не принесут ни радости, ни результата. Но книжку почитываю и надеюсь, что когда-нибудь всё равно пройду эту программу. Вот. _________________ Делай, что должен - и будь что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 14:13
Да я, тоже читала про диету Усама Хамдий, она еще по моему называется яичной диетой))) Но мне такую нельзя у меня аллергия на цитрус по этому придется мои лишние 5 кг сбрасывать на другой))) А вот книгу Лисси Муссы не читала, а теперь стало интересно как именно влияет на психологию и действительно ли можно сбросить на каше вес! Я, всегда думала, что наоборот((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:37
|
|||
|
[5240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |