Кто платит или как не нажить себе проблем

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Contessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Сен 2011 13:16

Mei-Lin писал(а):

Например я со своим любимым когда хожу в ресторан, то плачу за ужин сама

Я прошу прощения, но Вы не думали,что таким образом он становится альфонсом? Пока "цветочки", а потом могут быть и "ягодки"? Добрыми намерениями дорога в ад выстлана...Я раньше тоже так заблуждалась...Не хочу Вас обидеть((

Mei-Lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>26 Сен 2011 9:53

Contessa, спасибо за комментарий.
А стать Альфонсом ему не грозит, т.к. счета за нашу квартиру оплачивает он.
Я просто привела это как пример, что можно гармонично сосуществовать, даже если каждый платит за себя сам или платит женщина(не всегда конечно, а время от времени - я не настолько современна Smile)

ТИГРА ЧЕРНАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>11 Окт 2011 22:29

Я ,просто, не выхожу без денег из дома,и если возникнет ситуация "ты мне-я тебе" я на готове...но у меня не возникала...Может потому что всегда очень осторожна.

А платить должен мужчина,иначе назовите его другую функцию.

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>18 Фев 2012 2:58

Я считаю что платить должен мужчина.Но на всякий случай всегда ношу с собой деньги.Мало ли чего в жизни не бывает.

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>18 Фев 2012 23:07

У нас больше принято, чтобы платил пригласивший...
А если иду с мужем, то всегда платил он, ну за редким исключением, когда обед в ресторане был призом в пари...

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>19 Фев 2012 17:03

Если отношения дружеские, то нужно платить каждому за себя, хотя я не исключаю, что мужчина может и заплатить за даму. Но если люди встречаются, то, конечно же, мужчина должен платить. Правда, я всегда носила с собой деньги на всякий случай. А вот мой на тот момент будущий муж не давал мне даже копейки потратить, за все платил он и это даже не обсуждалось, иначе воспринималось как оскорбление. И сейчас если мы куда-нибудь идем, то платит он, несмотря на то, что бюджет общий и разницы никакой кто заплатит. Просто он считает, что это некрасиво, если расплачивается женщина.

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>24 Май 2012 10:59

koffechka писал(а):
Если отношения дружеские, то нужно платить каждому за себя, хотя я не исключаю, что мужчина может и заплатить за даму. Но если люди встречаются, то, конечно же, мужчина должен платить. Правда, я всегда носила с собой деньги на всякий случай. А вот мой на тот момент будущий муж не давал мне даже копейки потратить, за все платил он и это даже не обсуждалось, иначе воспринималось как оскорбление. И сейчас если мы куда-нибудь идем, то платит он, несмотря на то, что бюджет общий и разницы никакой кто заплатит. Просто он считает, что это некрасиво, если расплачивается женщина.

полностью согласна. Мужчина должен быть мужчиной.

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>30 Мар 2014 0:28

Мне всегда попадались мужщины, даже друзья, которые мои попытки заплатить за себя самой, расценивали как личное оскорбление. И наверное это правильно, давайте дадим мужщинам оставаться мужщинами. Поверьте, мужщины относятся очень болезненно к проявлению феминизма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>18 Июл 2021 22:02

Мне приятно, если парень оплатит счёт в кафе/ресторане/кино. Но вообще, я считаю что лучше до встречи договориться о том кто и как будет оплачивать счёт чтобы не было недопонимания.

Евгения Сергеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2021 9:58

Я всегда плачу с парнем пополам - это самый рациональный вариант (как ни как, за равноправие боремся). Иногда парень за всё платит (когда зп приходит Flowers ), но я ни разу полностью не оплачивала счёт.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>07 Мар 2022 7:01

Я всегда хожу с деньгами, чтобы быть спокойной. Всегда предлагаю оплатить свою часть, правда, ни разу не было, чтобы мужчина принял такое предложение. Если же такой случай будет, то с этим мужчиной больше встреч не будет. Не вижу в смысла в мужчине, которые не может оплатить кофе, салат или бокал вина.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>01 Дек 2022 16:46

эля-заинька писал(а):
Я всегда хожу с деньгами, чтобы быть спокойной. Всегда предлагаю оплатить свою часть, правда, ни разу не было, чтобы мужчина принял такое предложение. Если же такой случай будет, то с этим мужчиной больше встреч не будет. Не вижу в смысла в мужчине, которые не может оплатить кофе, салат или бокал вина.
Тоже привыкла, чтобы у меня всегда были деньги. Был период, когда всегда одеяло тянула на себя, пыталась всем показать какая я самостоятельная и что могу всё сама. Ник чему хорошему это не привело. Во всяком случае, мужчинам это демонстрировать точно не нужно. Теперь вот исправляюсь, работаю над собой)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>18 Янв 2023 14:04

DivaKat писал(а):
Тоже привыкла, чтобы у меня всегда были деньги. Был период, когда всегда одеяло тянула на себя, пыталась всем показать какая я самостоятельная и что могу всё сама. Ник чему хорошему это не привело. Во всяком случае, мужчинам это демонстрировать точно не нужно. Теперь вот исправляюсь, работаю над собой)

Чувство формальной независимости тоже приятно, и вопрос даже не в том, кто платит... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>31 Янв 2023 4:53

Чувство формальной независимости тоже приятно, и вопрос даже не в том, кто платит... Laughing[/quote]
нет, мне с этим везло. я не смогу смотреть на мужчину как на мужчину, если он не в состоянии заплатить. я не говорю, если встреча со знакомыми или друзьями. но тут тоже всегда везло

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Кто платит или как не нажить себе проблем [5328] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение