Contessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 13:16
Mei-Lin писал(а):
Например я со своим любимым когда хожу в ресторан, то плачу за ужин сама Я прошу прощения, но Вы не думали,что таким образом он становится альфонсом? Пока "цветочки", а потом могут быть и "ягодки"? Добрыми намерениями дорога в ад выстлана...Я раньше тоже так заблуждалась...Не хочу Вас обидеть(( |
|||
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 9:53
Contessa, спасибо за комментарий.
А стать Альфонсом ему не грозит, т.к. счета за нашу квартиру оплачивает он. Я просто привела это как пример, что можно гармонично сосуществовать, даже если каждый платит за себя сам или платит женщина(не всегда конечно, а время от времени - я не настолько современна ) _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 22:29
Я ,просто, не выхожу без денег из дома,и если возникнет ситуация "ты мне-я тебе" я на готове...но у меня не возникала...Может потому что всегда очень осторожна.
А платить должен мужчина,иначе назовите его другую функцию. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 2:58
Я считаю что платить должен мужчина.Но на всякий случай всегда ношу с собой деньги.Мало ли чего в жизни не бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:07
У нас больше принято, чтобы платил пригласивший...
А если иду с мужем, то всегда платил он, ну за редким исключением, когда обед в ресторане был призом в пари... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:03
Если отношения дружеские, то нужно платить каждому за себя, хотя я не исключаю, что мужчина может и заплатить за даму. Но если люди встречаются, то, конечно же, мужчина должен платить. Правда, я всегда носила с собой деньги на всякий случай. А вот мой на тот момент будущий муж не давал мне даже копейки потратить, за все платил он и это даже не обсуждалось, иначе воспринималось как оскорбление. И сейчас если мы куда-нибудь идем, то платит он, несмотря на то, что бюджет общий и разницы никакой кто заплатит. Просто он считает, что это некрасиво, если расплачивается женщина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 10:59
koffechka писал(а):
Если отношения дружеские, то нужно платить каждому за себя, хотя я не исключаю, что мужчина может и заплатить за даму. Но если люди встречаются, то, конечно же, мужчина должен платить. Правда, я всегда носила с собой деньги на всякий случай. А вот мой на тот момент будущий муж не давал мне даже копейки потратить, за все платил он и это даже не обсуждалось, иначе воспринималось как оскорбление. И сейчас если мы куда-нибудь идем, то платит он, несмотря на то, что бюджет общий и разницы никакой кто заплатит. Просто он считает, что это некрасиво, если расплачивается женщина. полностью согласна. Мужчина должен быть мужчиной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 0:28
Мне всегда попадались мужщины, даже друзья, которые мои попытки заплатить за себя самой, расценивали как личное оскорбление. И наверное это правильно, давайте дадим мужщинам оставаться мужщинами. Поверьте, мужщины относятся очень болезненно к проявлению феминизма. |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 22:02
Мне приятно, если парень оплатит счёт в кафе/ресторане/кино. Но вообще, я считаю что лучше до встречи договориться о том кто и как будет оплачивать счёт чтобы не было недопонимания. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Сергеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2021 9:58
Я всегда плачу с парнем пополам - это самый рациональный вариант (как ни как, за равноправие боремся). Иногда парень за всё платит (когда зп приходит ), но я ни разу полностью не оплачивала счёт. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 7:01
Я всегда хожу с деньгами, чтобы быть спокойной. Всегда предлагаю оплатить свою часть, правда, ни разу не было, чтобы мужчина принял такое предложение. Если же такой случай будет, то с этим мужчиной больше встреч не будет. Не вижу в смысла в мужчине, которые не может оплатить кофе, салат или бокал вина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 16:46
эля-заинька писал(а): Тоже привыкла, чтобы у меня всегда были деньги. Был период, когда всегда одеяло тянула на себя, пыталась всем показать какая я самостоятельная и что могу всё сама. Ник чему хорошему это не привело. Во всяком случае, мужчинам это демонстрировать точно не нужно. Теперь вот исправляюсь, работаю над собой)Я всегда хожу с деньгами, чтобы быть спокойной. Всегда предлагаю оплатить свою часть, правда, ни разу не было, чтобы мужчина принял такое предложение. Если же такой случай будет, то с этим мужчиной больше встреч не будет. Не вижу в смысла в мужчине, которые не может оплатить кофе, салат или бокал вина. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2023 14:04
DivaKat писал(а):
Тоже привыкла, чтобы у меня всегда были деньги. Был период, когда всегда одеяло тянула на себя, пыталась всем показать какая я самостоятельная и что могу всё сама. Ник чему хорошему это не привело. Во всяком случае, мужчинам это демонстрировать точно не нужно. Теперь вот исправляюсь, работаю над собой) Чувство формальной независимости тоже приятно, и вопрос даже не в том, кто платит... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2023 4:53
Чувство формальной независимости тоже приятно, и вопрос даже не в том, кто платит... [/quote]
нет, мне с этим везло. я не смогу смотреть на мужчину как на мужчину, если он не в состоянии заплатить. я не говорю, если встреча со знакомыми или друзьями. но тут тоже всегда везло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:07
|
|||
|
[5328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |