Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 11:26
Темпи,спасибо за твои такие эмоциональные комментарии к моим фотографиям. Очень рада что тебе понравились фотки. Если есть возможность, то конечно в Тайланд стоит съездить, потому что от этой поездки у тебя останутся незабываемые впечатления, и их трудно сравнивать с Египтом, Турцией или чем-то еще...это совсем другая страна,другая культура, другие люди, это настоящая экзотика |
|||
Сделать подарок |
|
Елена- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 12:46
Юния!спасибо вам огромное за снимки!Мы уже два раза были в тае,в паттайе,и когда я посмотрела фотографии как будто снова там побывала!!!!!!!!!!Даже на шоу Тиффани те же трансвеститы!и плавучие домики на реке квай!да все фотографии так знакомы!Еще раз огромное спасибо! |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 22:14
Спасибо, очень приятно такое слышыть! Эх,жалко что туда так долго лететь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 16:48
Девушки, если кому-то нужны подсказки и помощь по самостоятельным (или несамостоятельным) путешествиям по Таиланду и ЮВА, а также если кто-то собрался туда на зимовку или на ПМЖ, я готова поделиться своим опытом. Спрашивайте здесь. и я постараюсь как можно оперативнее ответить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 12:47
Марина, а как давно Вы живете в ЮВА? Где снимаете жилье? Как там с погодой (в сезон дождей заливает?)?
Если проживать там длительно, как быть с визой? Для российских граждан виза выдается на 30 дней, а что дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 18:13
Лиса, извините за задержку с ответом, только приметила вопрос - что-то оповещение не пришло с форума.
Живу уже два года. Жилье снимаю в Паттайе большей частью, но много езжу и по Таиланду, и по соседним странам. месяца 4 из года меня точно в Паттайе не бывает. Длительно проживать удобнее всего по студенческой визе, которая стоит около 1000 долл в год, получить ее может каждый россиянин, украинец и прочие граждане СНГовья. Погода всегда хорошая. Иногда бывают сильные дожди в сезон дождей - с мая по октябрь, но обычно они непродолжительные, и никого здесь не "заливают") Насчет "жуткого" сезона дождей - одно из предубеждений о ЮВА, которое сильно отпугивает туристов в низкий сезон) Вообще таких мифов невероятно много! Например, всем новичкам туроператоры говорят: не ешьте на улицах, только в ресторанах, иначе обязательно отравитесь! Я живу два года, и ни разу не отравилась, могу сказать, а питаюсь только в уличных кафешках в основном, где вкусно и недорого. Единственное, когда после месяца-другого в России возвращаешься назад. первый день-другой может просто потошнить от смены типа питания. Но это скорее естественная реакция, а не отравление. Можно заранее пропить курс пробиотиков вроде Ливео 4 с полезными бактериями (я так последний раз делала), и ничего этого не будет! Мифов о Таиланде невероятно много, и порой так смешно читать на разных сайтах небылицы и страшилки о ЮВА! Типа, страна третьего мира, где все живут только туризмом. Какая ерунда! |
|||
Сделать подарок |
|
Лю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 8:57
Sinkopa, добрый день) возник вопросик, как к знающей Тай. Мы были в Као Лаке в апреле, все прекрасно, если бы не одно большое Но. Медузы в море плавали отрядами. Купаться было нереально. Может посоветуете, в какое время туда ехать, чтоб не столкнуться больше с этой гадостью )). Тай очень люблю, Као Лак понравился, хотелось бы туда снова вернуться. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 23:21
На фото знакомые пейзажи. Сама правда не была, но мой племянник с семьей и сестра ездят туда каждый год.
Они просто обожают Таиланд. Говорят - это место рай на земле. Фоток с потрясающими пейзажами очень много. Оно из самых ярких воспоминаний, как они крокодилов на крокодильей ферме кормили курами. Опускаешь на шесте курицу - раздается жуткий хлопок - и нет курицы. А потом их мясом крокодилов кормили, на вкус похоже на курятину. Постоянно они оттуда всякие бальзамы и растирания классные привозят. Я давно каплями от насморка и таблетками от кашля не пользуюсь. Спасаюсь тайскими бальзамами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:16
|
|||
|
[5349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |