kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 18:59
Посмотрела вчера третью часть и серьезно пожалела, что смотрела вместе с сыном, которому 4 года. Он, посмотрев на беременную Элли, начал выяснять, как именно будут доставать у нее ребенка, и хотя мы с мужем, имея мед.образование, и т.п., уже вроде как старались в меру его вопросов и возраста рассказывать что да как - его "а покажи", меня просто убило. После чего я заявила мужу, чтоб он сам ему такие мультики крутил.
А вообще, мультик неплох, но на один раз. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 20:50
Посмотрела сегодня третью часть Ледникового периода - понравился. Но считаю ее эмоционально слабее первых двух. Самое яркое впечатление - это потрясающее танго крысобелок и период их влюбленности, когда никто из них в упор не замечал несчастный желудь. Ну и конечно их финальное "сражение", где все-таки победила дама. И это символично!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 9:24
Ну, вот и меня захватил этот бум - Ледниковый период. Недавно приобрела на DVD вторую и третью части мультфильма. Посмотрела с большим удовольствием. Правда, по моему мнению эти М/Ф скорее для взрослых, чем для детей. Много изречений, которые ребёнок просто не понимает. |
|||
Сделать подарок |
|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 10:41
Третья часть понравилась.Ни сколько не хуже двух первых.
Мультик и правда больше для взрослых, но за то он очень хорошо показывает дружбу, взаимовыручку и т.д.И те кто пишут,что им понравилась белка(или белки) мне кажется не прониклись смыслом мультика, не поняли его глубины. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 14:42
Наконец-то и я посмотрела 3 часть Ледникового Периода))))
ну что сказать - жутко смешно, и да - не для детей, там юмор больше для взрослых, ну хотя бы для подростков, но не для маленьких... а так очень хорошее впечатление осталось - не пожалела что посмотрела - легко и весело, как всегда хорошо сделано и местами очень трогательно, стоит посмотреть однозначно. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 11:00
Посмотрела третью часть. Смешно - да, но не для детей. Есть места, где деткам не совсем понятен юмор... Но мульт классный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 23:15
Мультфильм действительно классный, и третья часть мне понравилась больше чем вторая, хотя согласна с Cat точно он не для деток!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 10:49
А мне лично все три части понравились. У нас всей семье этот мультик нравится.
Ведь в нём каждый возраст найдёт что-то своё: - Вам нужна дружба и взаимовыручка? - Пожалуйста. - Отношения родственников в семье? - Ха... Вспомните компанию Мэнни и Элли! - Хотите найти воспитательные моменты? - Помните, с какой ответственностью в 3 части Сид заботился о чужих яйцах? (Которые, впрочем, сам же и стащил... Но это уже другой вопрос.) А как во второй части Сид с малышнёй занимался? Нет, всё-таки этот ленивец не так прост, как кажется! Даже одинокая мамаша-динозавриха - и та только и делает, что заботится о своих монстрятках. Ну... а белка, естественно, - это та изюминка, без которой смешных моментов в мультфильме было бы намного меньше. Это как если бы в "Шреке" не появился Кот в Сапогах... Со своими огромными глазищами... и шляпой в лапках... Правда, один момент у меня вызывает сомнения: Что же это всё-таки за зверь - этот Бак? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 18:31
Amica, я видела интервью с Галыгиным и он вроде бы сказал, что Бак ласка, чем меня сильно удивил, я-то думала, что он тоже опоссум.
А вообще мультик забавный, правда мне как-то больше 2 и 3 части нравятся - они более "взрослые" что ли...и причем мультик нравится и маме и бабушке, хотя конечно самый большой восторг вызывает белка |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 17:20
На премьеру "Ледникового периода 3" ездили в кинотеатр
Очень понравился:крысобелочка просто прелесть!!!!!А ленивец когда украл яйца и назвал своими детками А как он их пытался накормить травой А их мама потом его как своего защищала!!! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 22:29
Белка эта любимица, без нее мультик не мультик, она точно главный герой!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 0:02
А крысобелочка в третьей части? Это же полный улет!!! А их незабываемое танго?! |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 9:52
Да,их теперь двое А орех по прежнему один
Бак тоже интересный герой ,этакий немного сдвинутый искатель приключений... _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 19:48
Классный мультик! Смотрела все серии, жутко понравились,а белка просто прелесть. Мультик для любого поколения. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:16
janemax писал(а):
Не удивлюсь, если уже задумали следующий ЛП и как раз с историей про Бака или что-то в этом роде... Ледниковый период 4 — компьютерный анимационный мультфильм производства США, который создаст студия Blue Sky Studios и выпустит 20th Century Fox предположительно в 2012 году. По словам представителей 20th Century Fox, мультфильм будет отличаться от предыдущих частей. В частности, действие мультфильма будет происходить не в далеком прошлом, а в наши дни. По сюжету, замороженные мамонты Мэнни и Элли, саблезубый тигр Диего, ленивец Сид и крысобелка Скрэт находятся в музее. Вскоре, по случайности, лёд тает и животные оживают. После этого начинаются их невероятные приключения в современном мире. Толчная дата выхода мультфильма пока не сообщается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[5408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |