Последняя фантазия

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>27 Дек 2008 13:55

Слушайте, а их оказывается много!
Я видела только один, там где нападали души с погибшей планеты (подскажите как он точно называется). Думала, что это и все. Вот незадача-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>27 Дек 2008 16:02

Kliomena, тот, который ты смотрела называется «Последняя Фантазия: Внутренние духи», иногда переводят так - «Последняя Фантазия: Духи внутри нас»
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

m-a-r-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2009
>05 Янв 2010 22:16

Прикольно. Я смотрела ее очень давно, думала мультик не знакомый. Начала читать сообщения и вспомнила его. Помню, что была поражена компьютерной обработкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольвия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2010 12:38

Nomeolvides спасибо за информацию. Видела Последняя Фантазия: Внутренние духи и еще какой-то анимешный про волков и байкеров, но названия не помню. Внутренние духи действительно не детский сюжет, но мне кажется очень интересно с возрастом переоценивать этот фильм.

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>08 Окт 2018 8:58

Ольвия писал(а):
Nomeolvides спасибо за информацию. Видела Последняя Фантазия: Внутренние духи и еще какой-то анимешный про волков и байкеров, но названия не помню. Внутренние духи действительно не детский сюжет, но мне кажется очень интересно с возрастом переоценивать этот фильм.

Сюжет, может быть, и не детский, но посмотреть стоит. Раньше были такие фильмы для взрослых. Сейчас их почему-то не показывают...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>13 Май 2021 14:50

В игры Final Fantasy не играла, не любитель, но вот мультфильмы, посвящённые этой вселенной, очень нравятся. Мой любимый это Дети пришествия. Больше, конечно, из-за Клауда Страйфа и Тифы Локхарт. Все остальные мультфильмы тоже смотрела, графика потрясающая. Я так вообще фанат мира аниме, поэтому мне очень близка эта тема tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Прошлой ночью падали снежинки. О градусов. Снега нет. Дорожки сухие. Морозно, холодно. ❄️ Метеорологическая зима наступит... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Последняя фантазия [5456] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение