Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 13:55
Слушайте, а их оказывается много!
Я видела только один, там где нападали души с погибшей планеты (подскажите как он точно называется). Думала, что это и все. Вот незадача-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 16:02
Kliomena, тот, который ты смотрела называется «Последняя Фантазия: Внутренние духи», иногда переводят так - «Последняя Фантазия: Духи внутри нас» _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 22:16
Прикольно. Я смотрела ее очень давно, думала мультик не знакомый. Начала читать сообщения и вспомнила его. Помню, что была поражена компьютерной обработкой. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольвия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:38
Nomeolvides спасибо за информацию. Видела Последняя Фантазия: Внутренние духи и еще какой-то анимешный про волков и байкеров, но названия не помню. Внутренние духи действительно не детский сюжет, но мне кажется очень интересно с возрастом переоценивать этот фильм. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 8:58
Ольвия писал(а):
Nomeolvides спасибо за информацию. Видела Последняя Фантазия: Внутренние духи и еще какой-то анимешный про волков и байкеров, но названия не помню. Внутренние духи действительно не детский сюжет, но мне кажется очень интересно с возрастом переоценивать этот фильм. Сюжет, может быть, и не детский, но посмотреть стоит. Раньше были такие фильмы для взрослых. Сейчас их почему-то не показывают... |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 14:50
В игры Final Fantasy не играла, не любитель, но вот мультфильмы, посвящённые этой вселенной, очень нравятся. Мой любимый это Дети пришествия. Больше, конечно, из-за Клауда Страйфа и Тифы Локхарт. Все остальные мультфильмы тоже смотрела, графика потрясающая. Я так вообще фанат мира аниме, поэтому мне очень близка эта тема |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[5456] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |