Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 13:34
Юка писал(а):
Кто знает будут ли снимать 4часть фильма? На Кинопоиске написано, что в 2012 году выйдет фильм "Астерикс в Британии" ("Астерикс и Обеликс: Боже, Храни Британию"). Премьера в РФ 18 октября |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 8:10
Мой сынишка любит "Астерикс и викинги", но мультик ему понравился не сразу. Возможно из-за мрачноватого начала. |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 0:09
Та, хороший мульт))))
Недавно взялась пересматривать все наново) Класс! _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
tailra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:08
Мне больше фильм нравится,чем мультик! |
|||
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 18:10
Мне тоже очень нравятся эти мультики. После них заинтересовали и фильмы. Но по мне мультфильмы все равно лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 17:43
Teri писал(а):
Я киношку смотрела, а вот мультик ни разу обязательно надо теперь посмотреть Я тоже мультик не смотрела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 10:49
Мультсериал безусловно неплохой, но как мне кажется, фильмы всё-таки лучше. Детям конечно лучше смотреть нарисованную историю, кино они вряд ли поймут, а вот взрослым интереснее наверное именно фильм. Тем более там такие хорошие актёры играют. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Solomon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 22:13
Классный мультик про подвиги астерикса) |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 1:39
Мультик "Астерикс и Обеликс" смотрела давно, не очень хорошо его помню (по-моему, там еще сериал есть), но нравился. До сих пор вспоминаю приключения героев в бюрократическом "месте, где сходят с ума", пытающихся получить справку. И Астерикса, который довел какого-то колдуна-гипнотизера до нервного срыва. Наверное, стоит пересмотреть, воспоминания остались приятные. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 14:04
Что то мультик Астерикс и Обеликс я не помню, но вот фильмы смотрела несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[5475] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |