Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 14:33
Артем, однозначно тебе советую взяться за книги Монинг по Эльфийской Лихорадке. Просто уверена,что должны эти книги хоошо у тебя пойти, мой брат даже почитал,а его заставить что-то прочитать ой как сложно,а тут мало того что прочитал так еще и понравилось ему!
Ну и конечно не могу не посоветовать Джуд Деверо с ее романом "Воспоминание", мне кажется эта книга даже лучше "Ромео и Джульетты". Настолько сильная по энергетике, там про реинкарнацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 20:29
Остаётся надеяться, что Артём всё-таки приобщился к чтению, поэтому перестал нас посещать)
Ну а что касается мужчин и чтения в целом... Мне кажется, что очень мало мужчин что-то добровольно читают, особенно романы и в частности любовные)) а если попробовать их приобщить... Пустая трата времени и нерв |
|||
Сделать подарок |
|
molonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 12:10
Очень трудно приобщить мужчин к чтению, если с детства он не полюбил книгу. Вот аудио книгу послушать еще можно. Сейчас много детективов, фантастики, но мужчины редко увлекаются любовными романами, фэнтэзи даже в качестве отдыха. Если есть хороший исторический роман , что- нибудь про политику, то и привлекать не нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 23:15
Помню, в детстве я лежала в больнице, так к нам в палату днём приходил парнишка, брал у меня любовные романы и читал у нас, в женской палате, чтобы его не засмеяли другие парни)) думаю, он с детства любил читать, хотя как-то необычно, когда мужчина читает женские любовные романы) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[6093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |