Psixea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 19:58
Я как то назвала котенка в честь сказочного волка - Вергил. Зверррь а не котенок... |
|||
|
Orca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 18:18
Вот уже 9 месяцев нашей кошечке Симе (мама таки добилась своего).
Только вот когда прихожу с работы и вижу квартиру в состоянии "после атомной войны", то наш котярик отзывается и на Годзилу, и на другие производные слова "негодяйка" |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:27
А у меня кот Блукас. Как-нибудь выложу фотку... |
|||
Сделать подарок |
|
Orca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 16:35
Тааак, в нашей избушке появился еще один зверь из семейства кошачих.
На улице подобрали, видите ли жалостливые мы все. Зато над именем долго не бились - он теперь Освенцим (спасибо папеньке ), в народе Ося Умненький он у нас - сразу понял что такое туалет, когтеточка и др. кошачьи приспособления, только мне почему-то кажется, что Ося таки мылится в цветочек пописать, но надо ведь характер проявить, а то что за это по попе получит - это ж ерунда |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 9:34
На днях взяли котенка-хотели кошечку,получили кота.Ну и ладно.Сначала назвали Пашей-не понравилось родителям,назвали Масик,но что-то тоже не то,вот и мучаюсь. _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:14
AFRODITA писал(а):
На днях взяли котенка-хотели кошечку,получили кота.Ну и ладно.Сначала назвали Пашей-не понравилось родителям,назвали Масик,но что-то тоже не то,вот и мучаюсь. Назови кота-Томасом, а что нашего так зовут! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 14:57
Kate Wine писал(а):
AFRODITA писал(а):
На днях взяли котенка-хотели кошечку,получили кота.Ну и ладно.Сначала назвали Пашей-не понравилось родителям,назвали Масик,но что-то тоже не то,вот и мучаюсь. Назови кота-Томасом, а что нашего так зовут! Ой, у меня тоже есть знакомый кот Томас!! Ужасно важный тип!!!! А мою кошечку зовут Моня... А сейчас и пара котят. "Девочку" хочу назвать Элис или Роуз... (Сумерки нынче в моде), пока думаю... А мальчиков Бэкс, Лэмпс в честь любимых футболистов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 4:19
Привет всем!!! Хочу внести свою лепту в обсуждения. Я просто ооочень большой любитель кошек. Когда муж подарил мне маленького скоттиш-фолда долго перебирали имена, но в итоге исходя из того, что парода эта (все как один) своенравная и живет по закону "сам по себе" назвали малыша Бумер. Вырос Бумер как спортивная машина: шустрым, важным, безмерно характеным!!! Мы живем так как он хочет, а не наоборот.
_________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:05
adialiya писал(а):
Вырос Бумер как спортивная машина: шустрым, важным, безмерно характеным! Красота! У меня знакомые есть, у них кошек зовут Мазда, Тойота и как-то еще, не помню, но тоже марка авто А у меня старший Милки, имя странное такое получил потому, как до 6 месяцев считался девочкой и носил гордую кличку Милена, а потом, когда первый шок от обнаруженного под хвостом прошел, переименовали в Милки. А младшенькую я назвала в честь героини Кеньон - Сими или по-взрослому Ксиамара |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 11:28
А я намучилась пока своей имя подобрала! Все, что мне нравилось не походило. Вроде бы выбрала, день, два поназывала, а она уже другая. Так и стала Лиссой (от лисы), такая же хитрющая. Это прижилось, она даже откликается на это имя.
Аришка, это твой любимец? Ооооочень красивый и важный! Если любишь этих своевольных красавцев и красавиц, заходи к нам в клуб любителей кошек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:08
Спасибо, Авер, обязательно зайду! Если подскажешь как, а то найти не могу...
MessalinaVP, мы тоже хотели назвать кошечку Мазда, но позже передумали ее заводить. Скоттиш-фолдов нельзя скрещивать, да и условия проживания не позволяют... _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:40
Арина, это в разделе клубная жизнь. Там есть клуб обожателей кошек, вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=962218#962218 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 13:55
Я назвала свою кошечку Мона)))Ей очень идёт это имя |
|||
Сделать подарок |
|
Розали Лилиан Хейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 6:33
Ну у нас вообще с именами для питомцев не пойми что
Байстыр-хан - патриарх кошачьего семейства Ровена и Годрик - брат и сестра, Ровена супруга Байстыр-хана у них от брака: Раджа, Стефания, Миро, Ория, Стелла, Сириус и Барон с Орией вообще казус вышел - думали мальчик, назвали Орион, а оказалась девочка, и к тому же она моя любимица а вот насчет породы, мы с матерью давно спорим.... так и не можем понять что у нас за питомцы.... |
|||
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 12:27
Сколько же их у вас?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:46