Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я думала, что на обложку, обычно, главных героев помещают..... А ни каких-то девочек из гарема... |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
А я думала, что на обложку, обычно, главных героев помещают..... А ни каких-то девочек из гарема... Ну так по-моему одно другому не мешает, Харис... Ведь женщины востока обычно темноволосые.... так что можно предположить, что здесь как раз главные герои.... Хотя иногда такие обложки попадутся - что там ничего даже далеко напоминающего главных героев днем с огнем не сыщешь... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И про джиннов))) Я отрывок почитала... там про джиннов... Интересно, а как они там описаны - синенькими и с пучком темненьких волос на голове, (про дымку вместо ног, не говорю, отрывочек это однозначно исключал))))) Иль по «человечески»)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
(про дымку вместо ног, не говорю, отрывочек это однозначно исключал))))) Что-то меня на пошлятину сегодня потянуло, или ЭТО действительно то, о чём я думаю???))))) ![]() С джином...кхм...ну вобщем, не фантазировала никогда о джинах ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже заглядывалась на эту серию, обложки очень красивые, но мне кажется, что романы там должны быть слишком наивные, сказочные, поэтому, решила не покупать, тем более 13 штук.
Sparkling Diamond писал(а):
и ни для кого не секрет, что восточные мужчины больше всего блондинок любят.... Не правда ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная серия....неужели это те самые сказки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
Я тоже заглядывалась на эту серию, обложки очень красивые, но мне кажется, что романы там должны быть слишком наивные, сказочные, поэтому, решила не покупать, тем более 13 штук.
Sparkling Diamond писал(а):
и ни для кого не секрет, что восточные мужчины больше всего блондинок любят.... Не правда ![]() согласна, что наивные сказки. Под настроение. "Страсть принцессы Будур" - в романе Будур японка ![]() Иногда в Лабиринте продают книги из Книжного клуба. Лучше взять одну на пробу. |
|||
Сделать подарок |
|
Витунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему, это совсем не те самые "1001 ночь", а просто современное произведение на базе известных арабских сказок...В настоящей "1001 ночи" тоже хватает пикантности, но это не та книга...В смысле,это не перевод "без купюр",а что-то фроде фан-фика))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, я слышала что-то похожее. Суть в том, что книгу переводили в СССР, и переводчик как мог, старался сохранить все в неизменном виде, но некоторые вещи все таки пришлось изменить. А теперь судя по всему, перевели, ничего не изменяя, я так поняла. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Лара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новое издание "1001 ночи" не читала, но старое /СССР/ очень нравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня встретила эту серию в книжном магазине, очень удивилась, обычно "Книжный клуб" к нам в магазины не завозят. Почему-то серия особого интереса не вызвала , но обложки красивые ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так кто-нибудь купил уже эту серию,ну и как? Довольны? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читать начала рано,всё началось с Синдбада,потом узнала,что это"Тысяча и одна ночь".Затем первый том,второй,третий ,четвёртый,пятый-то,что было в библиотеке(их говорят около семи).Последние три читала втайне от предков,стеснялась очень,-там были описаны отношения между мужчинами и женщинами достаточно откровенно!А то,что выпускают сейчас-совсем не то!Утрачен стиль.Сейчас с удовольствием бы почитала вновь,но не найду- где? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |