Причина просмотра кино-участие в нём привлекательного актёра

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>12 Апр 2010 12:15

Очень часто смотрю фильмы, только из - за любимого актера.

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>30 Май 2010 12:03

а у меня сейчас крыша поехала из-за одного японца. как увидела его фотки, узнала , что певец , да еще снимается в фильмах, в сериалах, так и все. скачала все что только нашла с его участием и в восторге от него как от певца и как от актера и как просто от мужчины. причем последнее на первом месте. вот

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>03 Окт 2010 11:07

Блин, классная темка. именно так я начала смотреть сериал "Клон" - увидела на экране Саида - и села... tender Встала только к концу сериала Laughing
Теперь точно так же "Глухарь" начала смотреть, оч. Аверин понравился! tender
Еще так же я "попала" на "Пляж" с Лео Ди Каприо ranting , короче говоря любимый актер не всегда спасает фильм, если он (фильм) плох изначально!!! Tongue

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>03 Окт 2010 12:11

И я так делаю!!! - а посему иногда получается - смотришь то что тебе и не особо-то нравится - исключительно ради актера. Вот я, например, сморела американскую Анну Каренину исключительно из-за Шона Бина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>04 Окт 2010 7:01

ну, в общем да. Сейчас практически все смотрю по списку фильмографий.
В основном это Шон Бин и оба Файнса.

>04 Окт 2010 9:42

Araminta писал(а):
и оба Файнса.

А вот я Файнсов
С Мелом Гибсоном смотрю все-все - да у него и нет плохих фильмов.
Аналогично - Дензел Вашингтон !!!
А еще - Морган Фримен , Семюэл Джексон , Клинт Иствуд , Марк Уоллберг , Кеану Ривз Ди Каприо - во всех фильмах кроме Титаника.
Из женской половины - Сандра Баллок , Лив Тайлер , Анжелина Джоли , Мишель Родригес , Хиллари Суонк
А если брать советских и российских - то почти все актеры, за исключением Безрукова и Меньшикова , и приблизительно половина актрис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>04 Окт 2010 15:24

Я смотрю все с Джерардом Батлером. Ну реально все Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 23:58

Araminta писал(а):
Гыгы, а за что, если не секрет?
А я не смогу вам/тебе это обьяснить. Не люблю - и все тут. Ну Рэйфа - кое-где - еще кое-как , а вот Джозефа - напрочь
Araminta писал(а):
Оо, я фанатка Мэла с ясельного возраста, но будем смотреть правде в глаза, есть у него и откровенная туфта.

Что именно - мож я чего-т упустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 6:21

dita писал(а):
Что именно - мож я чего-т упустила?

Ну, например, потрясающий бред "Поющий детектив". Был, кстати, посмотрен в рамках все того же изучения фильмографии. Плююсь до сих пор. Или тоже бред, но совсем не потрясающий "Клуб "Чили Кон Карн". Хватает, в общем. При этом я отказываюсь понимать, как человек с таким тонким художественным вкусом и режиссерским чутьем, как Мэл, может сниматься как в шедеврах, так и откровенной ерунде. При этом, заметь, я не упоминаю фильмов, которые, может, и являют собой художественную ценность, но лично мне совершенно непонятны, типа "Знаков", где всей актерской игры - на 50 долларов ровно.

>05 Окт 2010 12:39

Araminta писал(а):
потрясающий бред "Поющий детектив".

Не могу не согласиться. Хотя он там и не главную роль играл... А вот отель на миллион долларов??? Тож - ИМХО - муть.
Ну а Знаки... Это же М.Найт Шьямалан, ты что!!! (это я об мнении критиков о его творчестве, а не о своем, потому как мое - почти все фильмы). А Гибсона еще люблю как режиссера. И за его фильмы - пусть их всего четыре, и за многие классные роли, могу простить пару мутноватых "ролек".
точно также, как могу простить Иствуду все, в чем он снялся и что мне не по вкусу, за те фильмы, к-е он снял.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 15:21

dita писал(а):
А вот отель на миллион долларов??? Тож - ИМХО - муть.

Я не стала о нем упоминать, потому что с удивлением обнаружила, что многим нравится...
dita писал(а):
А Гибсона еще люблю как режиссера.

Это совсем другая история. У него чутье. И если он порой играет совершенно невменяемые роли, то в режиссуре это чутье его еще ни разу не подвело.
Я даже умолчу о том, как после Храброго сердца каждый уважающий себя ролевик надел килтSmile
А вообще, то, что творит Мэл в последнее время, выходит за пределы моего понимания, как ни жаль...

>05 Окт 2010 15:53

Araminta писал(а):
Я не стала о нем упоминать, потому что с удивлением обнаружила, что многим нравится...

я не вхожу в эту категорию

Araminta писал(а):
Я даже умолчу о том, как после Храброго сердца каждый уважающий себя ролевик надел килт

да, эт факт

Araminta писал(а):
то в режиссуре это чутье его еще ни разу не подвело.

я даже для себя не могу определить, какой фильм мне больше нравится - они такие разные.
А ты смотрела "Человека без лица" - а то ее мало кто знает?

Araminta писал(а):
А вообще, то, что творит Мэл в последнее время, выходит за пределы моего понимания, как ни жаль

климакс - ток так это можно назвать... Как печально...
Вот что значит - всю жизнь вел себя тихо - ана старость разошелся . Кое-кто всю жизнь разводится-женится бесчисленное кол-во раз - все привыкают - и уже никого не шокирует. А тут такие разительные перемены.
А вообще думаетя мне, что будет ему то же, что и нашему Сереже Жигунову - побегал - и обратно к жене вернулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 16:01

dita писал(а):
не вхожу в эту категорию

Ну, хоть кто-то... А еще есть совершенно безумная "Птичка на проводе"...
dita писал(а):
А ты смотрела "Человека без лица" - а то ее мало кто знает?

РазумеетсяSmile Очень сильный фильм, шероховатый, конечно, но первый опыт и должен быть таким.
dita писал(а):
Вот что значит - всю жизнь вел себя тихо - а на старость разошелся

Я его всегда очень уважала именно за то, что он был один из немногих актеров, кто всю жизнь прожил с одной женщиной. Да еще и семеро детей... И тут на тебе...
dita писал(а):
я даже для себя не могу определить, какой фильм мне больше нравится - они такие разные.

Все шикарны, все.
Лично для меня самый сильный - Страсти христовы. До сих пор не могу забыть то впечатление... Я этот фильм смотрела первый раз в абсолютно пустом кинотеатре на сеансе глубоко за полночь. Рыдала в полный голос.

>05 Окт 2010 16:16

Araminta писал(а):
А еще есть совершенно безумная "Птичка на проводе"...

Да ну ты что - потчка на проводе - это же комедия - не самая острая - но все равно - просто комедия.
Araminta писал(а):
Очень сильный фильм

я в конце всегда
Araminta писал(а):
И тут на тебе...

да, слов нет...
Araminta писал(а):
Лично для меня самый сильный - Страсти христовы

ну это был самый первый фильм снятый таким образом - на оригинальных языках языках, без перевода - ведь до него -0 и вообще - кроме него такого никто не делал. А кроме того - история Христа. Я хоть и агностик, но к Иисусу отношусь уважительно, а еще больше - к его матери. Конечно, фильм сильный!!!
Но и все остальные - ИМХО - не хуже - они разноплановые.
Конечног, Апокалипто по жанру ближе всего - и манера сьимок и время - древняя старина. Но там - Иисус Христос - которого и о котором знают все - а тут - некто абсолютно неизвестный, рядовой, на месте которого мог бы быть каждый, живший в то время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 16:20

dita писал(а):
это же комедия

Ну такоооое... Даже комедии у него есть гораздо сильнее. Да хоть бы "Чего хотят женщины" или даже "Мэверик".
dita писал(а):
Но и все остальные - ИМХО - не хуже - они разноплановые.

так я и не сказала, что остальные хуже...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Причина просмотра кино-участие в нём привлекательного актёра [6988] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение