Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 15:27
А мне и песни все очень нравятся и имидж. У нее вышел новый клип с Beyonce, там он совершенно обыкновенная: милая, симпатичная, в приличном купальнике, но не такая интересная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 15:44
Юта писал(а):
А мне и песни все очень нравятся и имидж. У нее вышел новый клип с Beyonce, там он совершенно обыкновенная: милая, симпатичная, в приличном купальнике, но не такая интересная. А мне этот клип абсолютно не понравился. Все абсолютно переделали под Бьонс - и песню, и стиль, и танцы. Даже по телосложению они абсолютно не подходили. Гага абсолютно потерялась на её фоне. По отдельности они классные певицы, но вместе создают абсолютный дисбаланс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 15:49
Так и я про то же. Клип совершенно не впечатлил. Beyonce как всегда в купальнике, понять не могу: может у нее комплексов много, что он всем и вся пытается доказать какая она необыкновенная во всех смыслах. На Lady Gagа приятно смотреть, когда она в своем привычном имидже и ждать от очередного творения изюминки. А здесь все одно: что дуэт с Шакирой, что с Lady Gagа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 15:52
Юта писал(а):
У нее вышел новый клип с Beyonce А не подскажешь ссылку на этот клип !? правда если ты имела ввиду Beyonce Feat Lady Gaga - Video Phone (тогда видела....и мне песня не очень понравилась), а вот на Telephone - у них ведь нет клипа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 15:59
Юта писал(а):
Так и я про то же. Клип совершенно не впечатлил. Beyonce как всегда в купальнике, понять не могу: может у нее комплексов много, что он всем и вся пытается доказать какая она необыкновенная во всех смыслах. На Lady Gagа приятно смотреть, когда она в своем привычном имидже и ждать от очередного творения изюминки. А здесь все одно: что дуэт с Шакирой, что с Lady Gagа. Зря она согласилась на этот дуэт ( Гага). Или их менеджеры решили, что раз самые популярные певицы современности, то и совместный сингл будет продаваться на УРА. А вот и нет. Да и вообще зачем надо было песню переделывать ? Вот ссылка на это "творение" http://vkontakte.ru/video-4481483_136675960 Катя, телефон это и есть переделанный видеофон. ( или наоборот? уже запуталась ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 16:10
Юта писал(а):
Катюша! Или можешь здесь посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=ynCJW7BDim8 а ну все, я поняла - мне ни песня ни клип - совершенно не понравились, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 16:26
Клип "BAD ROMANCE" можно посмотреть по этой ссылке.
http://cache.umusic.com/web_assets/ladygaga/site/badromance/default2.html[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 20:24
Юта писал(а):
Клип "BAD ROMANCE" можно посмотреть по этой ссылке.
http://cache.umusic.com/web_assets/ladygaga/site/badromance/default2.html[/b] Чёрти что . Не понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 20:28
А я наоборот в восторге. Легкий шок от клипа и завороженность. Эпатаж обеззараживает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:52
Я насчёт
2008 писал(а):
Чёрти что . Прочитала аннотацию к клипу: оказывается, Леди Гагу похитили нехорошие русские манекенщицы! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:57
Теперь понятно, откуда Немироф. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 17:35
Дина Fenix писал(а):
А мне она совершенно не нравится Многим она не нравится, но то, что она талантище - с этим не поспоришь. Сама пишет песни, хороший голос, не боится быть не как все, - за это всё я её очень уважаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
30 Ноя 2009 18:55
2008 писал(а):
Дина Fenix писал(а):
А мне она совершенно не нравится Многим она не нравится, но то, что она талантище - с этим не поспоришь. Сама пишет песни, хороший голос, не боится быть не как все, - за это всё я её очень уважаю поверю когда услышу лайф . |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
[7170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |