|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 23:59
Ох, ну и опросик в этот раз..... проголосовала за "Отель".... но с таким скрипом, и другие "домики" очень нравились тоже, но все таки Отель, по моему мнению, самый викторианский из особняков. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:32
Девочки, а я всё никак не могу определиться между тремя прекрасными домиками - наверное один из них исключу, а между двумя другими буду бросать жребий. Я так ещё никогда не делала в опросиках, но в этот раз наверное придётся |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 8:12
Девочки видела столько много тем по поводу Рорка. Скажите кто это? Что за книга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:00
Karina писал(а):
Девочки видела столько много тем по поводу Рорка. Скажите кто это? Что за книга? Karinа, если тебе интересно узнать о Рорке, Еве Даллас и других персонажах серии книг Норы Робертс о Еве Даллас, зайди вот по этим ссылкам: на форуме https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5920 есть блог Ми-ми "Все о любви"- блог по книгам О Еве Даллас https://lady.webnice.ru/blogs/?user=29624 и если понравится, то вступай в наш Клуб поклонниц Рорка и Евы https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php Мы будем рады. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 11:43
Девочки, я всё-таки определилась, голосовала за Royal York Hotel, Нью-Йорк |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:18
Отдала свой голос за Royal York Hotel. Хотя долго колебалась между ним и Дворцом Бельведер, итоги голосования помогли определиться окончательно - хоть какой-то из понравившихся мне "домиков" станет домом моих любимчиков Рорка и Евы |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:01
Видимо суждено Рорку поселиться в Royal York Hotel ! Я тоже сразу вроде бы остановилась на нем, но уж очень Бельведер мне понравился. Еще немного полюбовалась им и остальными домами , а голосую за Отель! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:55
Я проголосовала за вариант 6. Tranquility, Невада. На мой взгляд очень романтичный. Хотела бы сама в таком жить |
|||
Сделать подарок |
|
natally | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 22:25
Suoni писал(а):
Видимо суждено Рорку поселиться в Royal York Hotel ! Тоже очень долго выбирала между Особняком Updown Court, Уиндлсшэм, Англия (№2) и Royal York Hotel (№3), но как и многие уже отдала голос последнему. А Особняк пусть тоже Рорку принадлежит, но где-нибудь в другом месте стоит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 23:32
Я голосую за Tranquility, Невада. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 8:13
Suoni, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:32
Девочки, сегодня последний день нашего опросика. Поспешите проголосовать , если вы этого ещё не сделали |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:46
Проголосовала за Поместье "Adare" в Ирландии . Очень еще нравится номер три, но он какой то запущенный на мой взгляд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
grina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:09
Я представляю его так - Royal York Hotel, Нью-Йорк. Соотнося с характером Рорка и местом -Нью-Йорк. Сдержано и величественно! |
|||
Сделать подарок |
|
Мэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 17:22
Royal York Hotel, Нью-Йорк
Кхм-кхм-кхм, в NY нет такого здания, уж извините, и отеля такого нет. Порылась в тырнете, этот отель находится в городе Йорк, Великобритания. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 7:23
|
|||
|
[7332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |