Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 3:41
Ленок, а может тебе потом сушеный папоротник прислать?
А карта, мне вторая нравится))) Ты молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 6:49
Ну если сможешь - буду очень рада . Мне тоже вторая нравится. Насчет логотипа и описания я на выходных займусь, так что к воскресенью будем полноценным клубом . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 6:47
Может логотипом трех братьев сделаем? Светик, придумай описание клуба, а то у меня никак времени не хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 5:53
Ленок, логотип здоровский будет!!!!
А какое описание надо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 13:57
Вот тут описания групп: https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 Нам что-то подобное нужно, я вот вообще про стишок с первой страницы землячества думала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 2:19
Про стих идея хорошая!!! он мне очень нравится)))
У нас в этом году небывалый жаркий июнь!!! Обычно мерзнем, пока не отцветет черемуха и сирень. а в этом году как никогда все тепло стоит))) У меня уже розы, лилии бутоны набрали и ирисы начали цвести!!! Ну почему так не каждый год бывает(((( Я вообще обожаю нашу ШИКАРНУЮ зелень на острове! Вот, где была, а такой все равно не видела. Я конечно понимаю что каждый кулик хвалит свое болото. Но несмотря на все недостатки с климатом и ценами, такой другой остров и искать не надо, не найдете!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 6:56
Ленок привет!!!!
Смотри какие я картинки нашла у себя!!!! Чудные места прям!!! |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 8:19
Всем привет!!!
ох, а я и не видела эту темку... Я тоже с Сахалина... Живу здесь с рождения... Ну что тут можно сказать Лучшая природа у нас! Лично я обожаю наши сопки! Это такая красотища! Вот только климат немного подкачал, зато есть море... у меня оно в 10 минутах езды [/list] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 8:50
Дашута... ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
КАК я РАДА, что ты моя землячка И не говори, такой природы нигде НЕТ))) Как справила Новый Год? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 8:54
Светлана... Вах, а я то как рада, что я не одна с Сахалина
Ох, НГ? Да так, посидела с домашними за столом, болела, поэтому осталась дома и до часов 5 утра болтала с девчоночками с форума Прироода... Да, такую не найти! Я тут читаю ваши сообщения... Ммм, логотипы, стишки... вы хотите создать Клуб? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 9:13
Да, хотели с Леной, но вот у нее проблемы были с инетом, и я смотрю, а народу-то нет....
Думала, это Я тут одна)))) 553374776 ася моя, пиши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 9:17
Ммм, да народу у нас и правда мало... Эхх... Жаль, но в принципе эта тема тоже сойдёт для некого клуба
Ммм, вот читаю про папоротник, лопухи, морепродукты... Уфф а моя семья это всё делает) Сидю радуюсь Но если кто-то всё же решит создать клуб, то я могу помочь с картами, логотипами и прочее Так, асю захомутала и пошла в свой квип _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Истина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 11:10
Привет, родненькие Я, честно, говоря тоже думала, что тут с Сахалина никого нет. И очень рада, что заблуждалась Сахалин наш я люблю всей душой, и даже опасность радиоактивного заражения не заставит меня его покинуть! Читала сообщения про папоротник и лопух и возникли у меня две мысли: первая насчет пересылки - у нас сейчас панчан в вакуумных упаковках делают, так что даже двухнедельную пересылку они с легкостью перенесут; а насчет того, что иные проживающие на материке не понимают, как можно есть траву так я мужа до сих пор убедить не могу хотя бы попробовать, а мы с ним уже три года вместе, а на Сахалине он пять лет живет |
|||
Сделать подарок |
|
Fibber | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 21:59
Как я рада, что здесь есть эта темка. Сахалин - родной мой. Как же я скучаю. Сейчас уехала учиться в другой город)))))) Жду не дождусь лета. Скучаю по нашим сопочкам, черемше и мороси. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 11:58
Fibber писал(а): Валюша, а ты с какого города?Как я рада, что здесь есть эта темка. Сахалин - родной мой. Как же я скучаю. Сейчас уехала учиться в другой город)))))) Жду не дождусь лета. Скучаю по нашим сопочкам, черемше и мороси. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[8388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |