Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 13:48
"Открытое море" смотрела... даже пару раз. Скучным не показался. А вот "Крупная рыба" так и не смогла досмотреть - чушь полнейшая.
В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем. Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов. Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 21:20
Из последнего увиденного мною- "Помни меня". Более занудного я не видела. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:00
Lucrecia писал(а):
Светик, в таком случае тебе не стоит смотреть фильм "Дрейф" он чем-то похож на "Открытое море", такая скукотища, герои вообще МММ... девушки, вам точно не стоит смотреть фильмы, где есть ссылка - основанно на реальных событиях, это фильмы из реальной жизни и, соответственно на любителя. Режиссеры добивались лишь одной цели - чтобы другие люди не были так глупы и на отдыхе всегда были собранны, хотя отдых сам по себе подразумевает - отдыхай и расслабляйся, но, я думаю - не в незнакомых странах. А скучными фильмами считаю большинство боевиков - особенно современных, также тупые фильмы ужасов, и - ОСОБЕННО, фильмы - пародии - аж зубы сводит - с такой чуши - и смеятся - я думаю, дурной вкус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НеТакаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:57
Не понимаю, почему вы "Дрейф" обижаете. После просмотра я была просто в шоке от того, что какая-то мелочь (забыли лестницу опустить) может стать причиной смерти стольких людей! Ведь фильм основан на реальных событиях. Это нечто!
Для меня скучными оказались: - "Убийцы вампирш-лесбиянок" (пародия на пародию, тупее фильма не видела) - "Район № 9" (ну вот ниочёный фильм: ни фантастики, ни реальных оснований) |
|||
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 12:13
"Основной инстинкт-2" -просто кошмар, а не продолжение
"Эон Флакс" -несмотря на мою любовь к Шарлиз Терон "Авиатор" _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 0:13
Самый скучный из того что спомнила это "Блондинка и блондинка" с Памелой Андерсен. Ну тупой фильм. Незнаю, я называю его "Тупая и еще тупее", дождаться не могла окончания!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 9:22
Посмотрела вчера "повелитель стихий" - ужасно скучный фильм ждала юлин когда кончится чтобы побыстрее из кинотеатр уйти... не понравился в общем _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 12:52
Вчера посмотрела фильм "Человек с бульвара КапуциноК"
Дело было вечером, делать было нечего, из всех фильмов на вечер не видела только этот и понеслись мы с подругой в кинотеатр. Наверно каждый человек, говорящий на русском языке видел фильм—классику советского кино "Человек с бульвара Капуцинов". Фильм, фразы которого разобрали на цитаты от мало до велико. Что же касается "Человек с бульвара КапуциноК", то это полнейший бред! Я удивляюсь актерам, которые снялись в этом фильме, хочу заметить, что большинство из них довольно известные. Сюжет фильма высосан из пальцам. Действие происходит в наши дни, Маша Фёрст, правнучка Джонни Фёрста, приезжает в Россию (её играет Мария Миронова). И собирается снять русский фильм, потому что она влюблена во всё русское. Она приезжает в город в захолустье, где её тут же грабят и так и норовят обвести вокруг пальца. В некоторых кадрах Миронова показывает фотографию Андрея Миронова, чем лично я была шокирована, как можно такого замечательного АКТЕРА разместить в такое бездарном, пустом и глупом фильме. Мне кажется такие фильмы даже не стоит снимать!!! У нас в стране довольно много проблем, куда можно было бы направить эти средства!!! Ни какой морали!!! Куда катится российский кинематограф??!! Не досидела до конца фильма и жалею о бездарно потраченном времени!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 15:29
Самый скучный, занудный и ужасный фильм из всех которые я смотрела - "Степь" по Чехову. Помниться, в классе этак 8 наша учительница литературы (комсомолка и активистка) потащила нас в кинотеатр смотреть это занудство. Мы зевали, плевались, вертелись и крутились, но сбежать не могли, так как за побег нам была обещана 2 в четверти. Вот и мучались 2 часа, да еще и заплатили за просмотр этой дряни деньги.
Сейчас, если попадаются подобные "шедевры" из кинотеатра я просто сматываюсь. Если смотрю дома - выключаю и не мучаюсь. Научилась ценить свое время! |
|||
Сделать подарок |
|
mifkated-di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 12:23
Из последних кино новинок это "Повелитель стихий" и "Больше, чем друг" - на втором я просто уснула. |
|||
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 15:55
Помнится, попалась мне так называемая комедия на ТНТ, "Блондинка в шоколаде". Скучно, тупо, сплошной бенефис Хилтон и несмешно. Я выдержала первые двадцать минут, а потом вырубила.
Примерно из той же оперы фильм 2001 года "Соблазн" с Джоли и Бандерасом. Начиталась хороших отзывов, мол, фильм просто роскошный, такие эмоции, такой накал, такой сюжет... в общем, хвалебные оды. Села я смотреть, предвкушая удовольствие от предстоящего просмотра. Ага, накуся-выкуси. Выключила примерно на пятидесятой минуте. Вроде и сюжетная канва есть, и актеры именитые, даже Джоли не раздражает и местами выглядит очень целомудрено, и некие потуги на драматичность были. А никак. Чуть не уснула, а потом пожалела себя и выключила _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 14:19
Из новинок - повелитель стихий, ученик чародея. Хоть и задумывались масштабные картины, а получилось... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:16
Laky Lady писал(а):
Самый скучный, занудный и ужасный фильм из всех которые я смотрела - "Степь" по Чехову. Подписываюсь. Тоже фильм запомнился своей непередаваемой тягомотиной. Ну и зачем ТАК было снимать? Кстати, Бондарчук считается гением, но как же трудно принять всю его гениальность! Да и его "Войну и мир" трудно просмотреть полностью. Картины действия выразительны и интересны, но при этом сколько же дыма, облаков, носящейся в пространстве камеры, полетов и т. п. Не знаю, будет ли теперь этот фильм пользоваться успехом? Я вон слышала немало отрицательных отзывов на новый европейский фильм "Война и мир", а просмотрела его с удовольствием. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 11:40
Алтея писал(а):
Из последнего увиденного мною- "Помни меня". Более занудного я не видела. Действительно "Помни меня" один из самых нудных, в нем хорошие только последние 5 мин все остальное тягомотина. Я еще недавно смотрела (вернее пыталась смотреть) фильм "Призрак" про писателей, меня с трудом хватила до середины фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:29
"Сибирский цирюльник" Меня еще на него затащили в кинотеатр. Это был самый занудный и ужасный просмотр фильма для меня! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[8438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |