Только для взрослых! (это не смешно)

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>14 Апр 2010 20:41

Снежневский , Вы меня вдохновили на поиск подобных снимков! Нашла оооочень много, насмотрелась и сейчас пребываю в культурном шоке! Жаль, что загрузить пока не могу! Думаю чуть позже обязательно поделюсь. А вообще тема очень интересная. Заставляет задуматься о всех гранях собственной сексуальности...
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>14 Апр 2010 20:54

Снежневский, я очень рада, что и вы это понимаете. Вроде бы человек умный.
Если даже человек разместил эти фотографии где-либо в сети, то это не значит, что нужно их размещать где-то еще - мол, полюбуйтесь на такую красоту.
Тем более, я более чем уверена - вы их согласия на это не спрашивали.
Да и реакцию наших девочек я не совсем понимаю. Мужское население деградирует, а им смешно.

>14 Апр 2010 21:06

2008 писал(а):
Да и реакцию наших девочек я не совсем понимаю. Мужское население деградирует, а им смешно.

Но, Катюш, мы-девушки ведь прогрессируем! Это главное!
Кстати, среди тех фото, что я нашла сегодня, были и женские. Сказать по правде их значительно больше...
Относительно этичности в этом вопросе я согласна с тобой, но лишь от части. Мэдди права: если что-то выкладываешь в сети-будь готов к тому, что это увидят очень-очень многие, и что реакция на это будет разная.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>14 Апр 2010 21:19

Снежневский писал(а):
Mad Russian, почему они извращенчики-то? Из-за трусов

конечно - вы мне покажите хоть одного нормального мужика, который такие трусишки напялил бы... ну на крайняк для каких-нибудь там "особых игр", но фотографироваться так? имхо, не очень => извращенчики! Smile *** только не поймите неправильно, я не осуждаю. но и извиняться за то, что хихикнула над ним тоже не буду Smile

Катя, насчет этичности спорить можно долго и безрезультатно, потому что каждый все равно останется при своем мнении. А смех, по-моему, это не издевательство, мы же не пытаемся как-то намеренно унизить, просто похохочем, пожелав людям всего доброго. Это ж сплошная положительная энергия Smile
Ну, а что касается выкладки фото: интернет - двуликий Янус, с одной стороны - удобно, что доступно, с другой - так доступно, что иногда неудобно Smile и надо понимать, что все копировали, копируют и будут копировать.

Снежневский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2010 22:25

2008 писал(а):
Мужское население деградирует, а им смешно.

Деградирует не только мужское население. Полно женских фото ещё смешнее, как подметила Аня Почему выкладываю мужские: 1 форум женский; 2 если девушка по-доброму посмеялась над фотографией парня, его это может только порадовать или несильно обидеть, тогда как женщину это может оскорбить.
Mad Russian писал(а):
конечно - вы мне покажите хоть одного нормального мужика, который такие трусишки напялил бы... .

Конечно, нормального не покажу т.к. установленной нормы нет пока) Если о психическом здоровье говорить, то трусами здоровье не определяется Smile Хотя странное поведение, конечно, что там говорить

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>14 Апр 2010 22:27

Да уж...
Этот товарищ в желтых трусиках хоть бы прибрался в хатке. Претендует на высокохудожественное фото, а такой бардак на заднем плане.
2008 писал(а):

Кать, а что поделать? Не рыдать же над ними. К тому же этим людям явно не стыдно выкладывать такие фото. Почему же мы должны стыдиться смеяться над ними?

Я вот в недоумении оказываюсь, когда в Контакт захожу - на аватарках сплошные полугодые голые груди, пупки, ноги... И не только девочки-подростки, а взрослые люди. А какие фото выкладывают! Лично я провожу строгую внутреннюю цензуру прежде чем выставить свои фото на всеобщее обозрение, а тут посмотришь - люди у ободранной стены в растянутых колготках, зато в позе "секси". Смешно.

Natalika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2010 0:14

Снежевский.
Неудачные фото, обычно не выставляют на всеобщее обозрение. Выставляют те фото, на которые хотят обратить внимание и получить отзыв (личное мнение). И если фото выставлены, то обсуждаются именно они, а не реакция на эти самые "неудачные" фото.

>15 Апр 2010 19:48

Natalika, ну почему? Можем обсудить и реакцию. Часто под такими снимками отзывы: "Ленка, ты супер!" или "Братан, ты мужик!"
Вот как бы вы отреагировали, размести ваш друг явно неадекватную фотографию?
Цитата:
у ободранной стены в растянутых колготках, зато в позе "секси". Смешно.

Лично я без обиняков сказал бы, что выглядит смешно

С позволения Катериши (2008) ещё одна, но только для примера:

>15 Апр 2010 19:56

ахахаааа !!! Ой, не могу!!! Даже если отбросить модель, то фотограф сделал всё, чтобы кадр получился смешным!!!! Это ужасная драпировка, левая атрофичная рука на заднем плане.. и выражение лица такое испуганное!!!!)))
Снежневский писал(а):
Вот как бы вы отреагировали, размести ваш друг явно неадекватную фотографию?

Думаю, что если человек адекватен он не допустит попадания в сеть подобных снимков.
Изабелла писал(а):
Я вот в недоумении оказываюсь, когда в Контакт захожу - на аватарках сплошные полугодые голые груди, пупки, ноги...

Меня это тоже всегда удивляло! Я очень люблю жанр НЮ, но как культурный аспект, а не продукт массового пользования.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2010 22:55

Снежневский писал(а):
ещё одна, но только для примера:

Братан, ты- мужик!!! Ok
Anna Verdi писал(а):
Думаю, что если человек адекватен он не допустит попадания в сеть подобных снимков

согласна, а еще уверена - у каждого есть какие-нибудь стремные фото, если уж выложил - будь готов посмеяться над собой. И вообще, всегда будь готов посмеяться над собой - так легче и веселее жить Smile

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>16 Апр 2010 2:13

Мда уж...уж лучше бы я этого позволения не давала
Чем дальше, тем краше. В эту темку больше ни ногой, дабы не разочаровываться еще больше в современных мужчинах Уж лучше прокляну небеса и выпью яду

Тем, кто загружает фото, хочу сказать: будьте бдительны - ведь на фотографиях могут оказаться сам Вебмастер или Лиса.

>16 Апр 2010 12:17

2008,это маловероятно.
2008 писал(а):
В эту темку больше ни ногой, дабы не разочаровываться еще больше в современных мужчинах

Лучший способ в них не разочаровываться - это не очаровываться изначально.
Anna Verdi писал(а):
Думаю, что если человек адекватен он не допустит попадания в сеть подобных снимков.

Говорю же: все мы, в том числе и Вы и я, адекватны лишь относительно. Кто-то в большей степени, другие - в меньшей.
Человек этот, выкладывая фотки, не догадывается, что кого-то это развеселит. Он делает умозаключение: девушкам нравятся стриптизеры; стриптизёры носят такие вот трусы; а я чем хуже? тоже хочу нравиться девушкам! А получается комедия) И главное, подсказать бедняге некому. Все друзья либо пишут "Вау", либо тактично помалкивают Smile

>16 Апр 2010 12:32

Снежневский писал(а):
Говорю же: все мы, в том числе и Вы и я, адекватны лишь относительно

подпишусь и печать поставлю

2008 писал(а):
В эту темку больше ни ногой, дабы не разочаровываться еще больше в современных мужчинах

Кать, с надеждой - в светлое будущее! Есть еще порох в пороховницах и мужчины в русских селениях (и не только селениях), "усе будет окей"
2008 писал(а):
Тем, кто загружает фото, хочу сказать: будьте бдительны - ведь на фотографиях могут оказаться сам Вебмастер или Лиса

Это их фото были? я что-то не поняла...

>16 Апр 2010 12:47

Нет, Мэдди, Катя шутит. Шутки, как и фотографии, тоже бывают не совсем адекватными.

Рейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.03.2009
>16 Апр 2010 16:26

Веселые картинки. Мне сложно понять людей, которые их выкладывают в сеть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Сьюзен Хилл "Женщина в черном" Одиноко и горделиво возвышается над бескрайними соляными болотами особняк Ил-Марш. Артур... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Только для взрослых! (это не смешно) [8443] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение