Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 0:27
RedQueen писал(а):
по сему попрошу каждую из вас составить списки достойного зрелища...потом , если что еще клич в клубе бросим. Но первые мнения хочу ваши узнать давайте лучше ваша бригада приготовит список и выставит его сюда, мы же каждый уже отметим что считаем достойным и кинем тебе в личку....дабы нам всем не заморачиваться одной и той же работой. вот кстати Тэмари нашла было полезную статью , можете использовать в работе RedQueen писал(а):
отлично получается. Но пока не увидим все до конца судить сложно. Но сейчас книга выглядит более в нашем стиле. ага, именно это я имела ввиду када просила сменить оттенки. очень постараюсь завтра уложиться со всем оставшимся RedQueen писал(а):
так, для особо тупых развей идею...я не допонимаю о чем речь. Она предложила объявлять во время наших плановых обсуждений книг в клубе, конкурс на самую лучшую рецензию и приготовить подпись в награду...которую передавать новому автору каждую неделю по ходу перехода обсуждения на новую книгу. таким образом и рецензии получим самые лучшие и интерес поддержим в обсуждениях книг Tamata писал(а):
И давайте что бы не терять время, выскажемся как каждый видит знаки качества, я тогда учту все пожелания и свяжусь с нашими дизайнерами. по мне так ваши печати с надписью одобрено выглядели оч хорошо И вот вношу голос Светы: Cascata писал(а): предисловие
иконки, баннер делать Monotype Corsiva симпатичный шрифт стоит у всех, я проверять у себя варианты не буду...т.к. у меня стоит много шрифтов и комп видит все без фанфиков и насчет, чтоб не лепить много рисунков согласна, т.к. проклянешь все на свете и у многих на работу траффик капает за инет _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 15:03
По всех пунктах пройтись не смогу, так как не во всем разбираюсь....
Бестия писал(а):
1) переименовываем в Эпиграф Я - за Эпиграф. Предисловие мне не нравится. Бестия писал(а):
Мое внимание привлек Monotype Corsiva. На последний вариант в случае отсутствия других шрифтов поставить можно Comic Sans MS Monotype Corsiva - красивый шрифт... Но уж какой-то он слишком слащавый... если других вариантов нет - пусть остается... Comic Sans MS - точно нет. Tamata писал(а):
И давайте что бы не терять время, выскажемся как каждый видит знаки качества, я тогда учту все пожелания и свяжусь с нашими дизайнерами.
Мне кажется, что это должен быть самый обыкновенный штампик с красными чернилами... Ничего лишнего не нужно. Tamata писал(а):
3. Создать значок под авку автору лучшей рецензии. Вот с этого места поподробнее, потому что я что-то не понимаю... В подпись автору или аватар??? Tamata писал(а):
В помощницы беру Танюшу, если она не против Какие тут могут быть возражения??? Я всеми руками и ногами только за!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 15:58
khomutyanska писал(а):
Мне кажется, что это должен быть самый обыкновенный штампик с красными чернилами...
Ничего лишнего не нужно. Пожелание учту khomutyanska писал(а):
Tamata писал(а): 3. Создать значок под авку автору лучшей рецензии.
Вот с этого места поподробнее, потому что я что-то не понимаю... В подпись автору или аватар??? Ну помнишь, как в конкурсе "Глазами вампанутых" значки победителей появлялись под аватаром? Вот так и у нас самому лучшему "критику" будет призовой титул. А вот по срокам носки титула, я бы установила месяц. И итоги бы подводила, именно помесячно. Учитывая, как обычно мы раскачиваемся... khomutyanska писал(а):
Tamata писал(а): В помощницы беру Танюшу, если она не против
Какие тут могут быть возражения??? Я всеми руками и ногами только за!!! Отлично , тогда на днях кину клич и начнем ваять . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:29
khomutyanska писал(а):
Monotype Corsiva - красивый шрифт... Но уж какой-то он слишком слащавый... если других вариантов нет - пусть остается...
Comic Sans MS - точно нет. почему нет вариантов?! я то как раз говорю вам что вариантов у нас может быть несколько. Просто выберем штук 10 шрифтов, которые есть либо в офисе либо еще где у обывателя, поставим их по порядку и браузер будет искать их по очереди у себя, пока не остановится на том что есть. комик санс я предлагаю поставить на последний вариант, т.к он есть у всех, а иначе браузер прочтет все своим стандартным (ариалом кажется) Ладно, шрифты беру на себя, нарою штук 10 распространенных, потом расставим по порядку! khomutyanska писал(а):
Ну помнишь, как в конкурсе "Глазами вампанутых" значки победителей появлялись под аватаром? Вот так и у нас самому лучшему "критику" будет призовой титул. Ой, а я тож поняла что это в подпись пойдет...ну если можно значки специальные то это супер! _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:32
я бы конечно вам помогла с шрифтами, у меня их стоит раз в 10 больше чем стандартно, а какие стандартные уже не помню
хотя может сделаем так, сделаем страницу в нете, напишем там все разными шрифтами и мы посмотрим как они будут отображаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:45
Светик, солнце, сразу могу сказать что у тебя все будет отображаться прекрасно, ибо как ты говоришь нет шрифта который бы у тебя был не установлен!
Вопрос в том что он может не отобразиться у тысяч простых людей, у которых может и офис то доисторический, у них то ведь все не проверишь! Поэтому надо сразу оперировать наиболее распространенными, а поставить и посмотреть не получится! эту проблемку можете пока забыть, сама поищу, посоветуюсь с Клэр чего можно да как, потом кину все сюда! На щет макета пока ничем не обрадую, мне в течении пары дней срочно надо дипломную доделать. Но постараюсь не тянуть. _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:50
Ань, я не все шрифты ставила....осталось еще пара-тройка тысяч
Бестия писал(а):
у них то ведь все не проверишь! да уж у многих не проверишь Анют, на почту отправила файл, глянь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:10
Что-то все притихли...
Наверное, к праздникам готовитесь??? А как же журнал??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:13
Танюша, и не говори, тишина... Ну думаю в скорости все раскачаются, у такое периодами случается, как твое ни чего? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:06
Юльчик, спасибо, не жалуюсь.
А у тебя как делишки??? Как малыш??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:26
Рыжик, Я тутова...
Всех жду, а никого нету... Сегодня я уже разослала приглашение авторам, список которых отправила Ане. Тех, которые согласились, тут выкладывать??? Или подождем??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:27
khomutyanska писал(а):
А у тебя как делишки???
Как малыш??? Уже по лучше, наконец то пошла на поправку. А макс до сих пор сопливый ходит, ну ни в какую не дает себя лечить, так что справляется сам. RedQueen писал(а):
ну и где всех черти носят???? Вот и у меня периодически тот же вопрос возникает. Кстати давно хочу сказать, как мне нравятся твои авки, а подпись ваще, королева ты наша ! khomutyanska писал(а):
Сегодня я уже разослала приглашение авторам, список которых отправила Ане.
Тех, которые согласились, тут выкладывать??? Или подождем??? А чего ждать то? Ознакомь нас с "героями" очень любопытно. И давай сегодня скооперируемся и обсудим как будим писать вводные шапки к рубрикам журнала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 11:53
И так, наши герои:
1. Dexo - Игрушка (вамп. ЛР) 2. himera - Гастролер.(рассказ о вампире) и Поцелуй со вкусом крови. 3. Kate-rinka - Месть Маргариты (или одна вампирская история) 4. kosmet - Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) , Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) , Голод сердца (вампиры) NC17 5. LiBerty - Шепот вампира (кровь, месть и любовь) 6. Габриэла - Любовь – как мечта (вампирский мини-рассказ) и Еще один шанс на жизнь (разные рассказы в одной теме) 7. Луара - Перерождение (вампиры, слэш, NC-17) и Перерождение – II (вампиры, слэш) Понимаю, что это - лишь малая доля того, что можно было найти. Кроме этого, Луара прислала мне очень милые стихи и картинку. Кстати, все авторы уведомлены, и дали свое согласие на размещение ссылок или текстов в полной форме. Луара предложила, что если мы будем выкладывать не ссылки, а тексты, то свои 2 произведения она может объединить в 1, и прислать все это нам в отредактированном варианте. Вот и все, пожалуй... Предложения???? Возражения???? Все учтем.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:14
Танюша, молодец
khomutyanska писал(а):
kosmet - Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) , Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) , Голод сердца (вампиры) NC17 Оля выложила целым файлом книги тут в нашей библиотеке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[8509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |