Наша домашняя коллекция ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

моя коллекция..
1000 книг это большая?
1%
 1%  [ 3 ]
Большая
24%
 24%  [ 42 ]
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;)
21%
 21%  [ 37 ]
Ее нет. Читаю с компа и удоляю.
1%
 1%  [ 2 ]
Мальнька
12%
 12%  [ 21 ]
Очень большая
14%
 14%  [ 24 ]
средняя
7%
 7%  [ 13 ]
только самые любиме романы
14%
 14%  [ 24 ]
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас.
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>08 Авг 2010 19:48

Whitney писал(а):
Саша, у меня получается из книжного магазина выходить с пустыми руками с помощью мужа. Он когда видит, что я разглядываю какие-то книги, начинает осведомляться, где я планирую их разместить. Я вспоминаю, что все книжные полки уже забиты, и решаю не покупать книгу, а прочесть в электронном варианте. Довольно действенный способ.

Оль, твой муж - молодец! нашел на тебя управу Very Happy (хотя мог бы и еще пару-другую полочек приколотить... Laughing ) А мой еще не осознал размах проблемы, а я , между прочим, уже одну комнату полностью заставила, ко второй подбираюсь...

Пушкарик писал(а):
Да книжные магазины моя слабость, что бы выйти из него без книг мне надо связать руки! Книжный полки и другие поверхности уже ломятся от моих приобретений, а я все не могу остановиться!

Аня, prv А еще если в магазине какая-нибудь акция или распродажа, так я могу часами выбирать и ухожу с целой охапкой. Причем у меня еще лежит очень много непрочитанного...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2010
>08 Авг 2010 19:59

У меня сейчас маленькая коллекция книг, хотя я и не люблю электронные варианты! Просто хранить негде, итак полки все заставлены. Более старые книги сношу в коробках и на чердак))) или просто раздаю)))
Падешь навеки ты в глубины ада!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>08 Авг 2010 20:56

А я не могу долго читать с компьютера- хочу попробовать электронную книгу- ведь дом не резиновый. Может кто-нибудь поделится опытом и мнением на этот счет? Но от любимых авторов все равно избавляться не буду! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>08 Авг 2010 22:24

Ох, какой актуальный вопрос) Да, все мои полочки, шкафчики и тумбочки забиты ЛР Wink Сейчас пополняю коллекцию электронными вариантами, хотя бумажный вариант безусловно вне конкуренции. ИМХО.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>08 Авг 2010 22:48

у меня коллекция большая, ставить негде, поэтому переключилась на компьютер, но книги распечатываю, они так занимают меньше места

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2010
>09 Авг 2010 0:39

Oska писал(а):
у меня коллекция большая, ставить негде, поэтому переключилась на компьютер, но книги распечатываю, они так занимают меньше места

Вот вот! Мне тож такая мысль пришла) Во первых удобно, во вторых мало место занимает, а в третьих не нужно бегать искать по городу книжки, все есть здесь в клубе=)
Падешь навеки ты в глубины ада!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>09 Авг 2010 5:12

Раньше была очень большая, но когда поняла, что большую часть книг перечитывать не собираюсь начала раздовать родственникам и друзьям. сейчас моя коллекция маленькая, красивая и состоит из самых любимых книг. Но, так как пройти мимо книжного магазина и не зайти - из области фантастики, то коллекция книг переодически пополняется не только у меня, но и у всех окружающих.
На компе не люблю читать. Не хватает ощущения книги, листочков, обложки... Wink

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>09 Авг 2010 6:02

А 100 книг - это много или мало ?? Я остановилась на этой круглой цифре. Когда только начиналось мое увлечение ЛР я покупала книги в мягкой обложке и по-нескольку раз перечитывала. А потом уехала учиться и целый год ничего не покупала и не читала. До сих пор поражаюсь своей стойкости! Но тогда решила, что романы - это бесполезное увлечение, только отвлекает от учебы. Но долго я не продержалась... А год назад увлеклась электронными книгами и покупать стало не нужно ! Если честно, я бы купила всего несколько книг. Теперь решила избавиться от своей коллекции оставив только Макнот, Филипс, Кейн и несколько других любимых книг. Так что электронка "рулит" comp

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>09 Авг 2010 21:46

Большая и постоянно пополняющаяся Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>10 Авг 2010 7:35

Большая коллекция!!! Smile Постоянно ее пополняю и периодически избавляюсь от непонравившихся романов.

Юльча писал(а):
На компе не люблю читать. Не хватает ощущения книги, листочков, обложки...

Юльча, полностью поддерживаю!!! Периодически читаю, но все-таки с ощущением книги в руках - ничего не сравнится. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikolavna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2010
>10 Авг 2010 10:12

Если автор нравится-пытаюсь купить все книги, или хотя бы прочесть. Любимых авторов много ( Макнот, Филиппс,Басби,..... российские Волчок, Вильмонт, Алюшина ит.д. и т.п.) Много...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>10 Авг 2010 12:01

Моя коллекция совсем небольшая, поскольку год назад я перебрала все свои завалы и отнесла книги, которые я явно не буду перечитывать, в библиотеку.

Теперь у меня осталсь только Макнот, которую я специально собирала в твердом переплете, да некоторые романы Д. Линдсей, К. Коултер, Дж. Фейзер. Оставила я и классику любовного романа - "Поющие в терновнике", "Унесенные ветром", все книги Дж. Остен, "Джейн Эйр", "Королек, птичка певчая"

Из российских авторов оставила понравившиеся книги Е. Вильмонт, И. Мельниковой, А. Берсеневой, а еще практически все ранние книги Устиновой, которые, по-моему, стоят где-то посередине между любовным романом и детективом

Поскольку квартира не резиновая, я теперь покупаю только те книги, которые мне хочется перечитывать, причем обязательно в твердом переплете. А читаю в основном в электронном варианте. Хотя согласна, что старой доброй бумажной книги ни электронные, ни аудиокниги заменить не могут.

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>10 Авг 2010 14:41

У меня очень хорошая коллекция романов, потому что я начала собирать ее с азов, как только их начали печатать. Но каждый раз оставляла только любимых авторов - сливочные сливки - много продала. Если я вижу. что больше книгу перечитывать не буду - тут же ее продаю. Зачем складировать? Поэтому остались самые-самые, зато очень хорошие и редкие. Сейчас уже и книги не те, да и авторы тоже. Жалко признаваться - но Золотой век ЛР миновал! Сейчас автрора резко ограничивают в листаже и приходится вкладываться в небольшие форматы, зато страдает сама книга и герои тоже. Значит, и мы, читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>10 Авг 2010 18:44

Santers писал(а):
janemax писал(а):
Только теперь стараюсь себя ограничивать, потому как квартира не резиновая

Джен, и как, получается? У меня нет Laughing Если попадаю в книжный, то выхожу с полными пакетами книг, здравый смысл отключается полностьюLaughing

Когда у меня не было электронной библиотеки скупала все любимые книги. С появлением ноута стало проще себя сдерживать, хотя любимого автора в бумажном варианте куплю не раздумывая. Wink

А с магазинами мне проще, потому как нет там ни одной нужной мне книги. В своё время я их все перешерстила, а новинки приобретаю на книжном рынке, намного дешевле выходит. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>10 Авг 2010 22:08

Большая. Но очень надеюсь что будет и дальше расти, расти и расти!

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Наша домашняя коллекция ЛР [9259] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение