LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:30
Мне мама в 15 лет, когда я её чисто теоретически спросила "а что, если", категорично сказала, что выгнала бы меня из дома.
Я бы сейчас, наверное, если бы у меня была 16летняя дочка, наверное, отправила бы на аборт. Нет смысла калечить жизнь двум людям - какая она мать, если сама ещё ребенок, только-только начинающий жить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 4:34
LuSt писал(а):
, отправила бы на аборт а если потом детей не будет, кто будет виноват? мама ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 10:00
Oska, сейчас существуют не только "чистки" и прочие варварские методы абортов, но и вполне безвредные медикаментозные аборты на ранних сроках беременности, никак не влияющие на последующую способность зачать. Главное, вовремя выпалить эти самые ранние сроки =)
Моя мама вела себя весьма хитро - заставляла меня вести календарик менструаций, мотивируя тем, что нерегулярный цикл может быть предвестником сбоев в организме и необходимости как-то пересматривать режим питания/занятий спортом/учебной нагрузки и т.п. )) Конечно, лучше перебдеть, чем недобдеть, но если уже случилось вот такое - то аборт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:01
LuSt писал(а):
Oska, сейчас существуют не только "чистки" и прочие варварские методы абортов, но и вполне безвредные медикаментозные аборты на ранних сроках беременности ну согласись, уж совсем безвредными они не бывают, ну и кроме того, там надо выпить сразу же или в первые 2 дня, а кто ж в первые дня думает, что что то не так? и знаешь, я раньше сказала, что если бы такое случилось, то свою бы тоже заставила...... а потом подумала, что не смогла бы наверное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:44
Простите, что встреваю..Мимо проходила.
Oska писал(а):
ну и кроме того, там надо выпить сразу же или в первые 2 дня, а кто ж в первые дня думает, что что то не так? Сейчас существует медикаментозный аборт, который делается до 6 недель (кажется, или даже до 7). Я думаю, про него то Ласт и говорила.Он имитирует естественный выкидыш, конечно ничего хорошего в этом нет и организм у каждого разный, для кого-то эта процедура проходит бесследно, а у кого-то могут и побочные эффекты проявится, но он всяко более щадящий, чем хирургическое вмешание. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 5:00
ничего себе, раньше только был на очень раннем сроке, а уже до 6 недель дошли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 8:49
аборт, из дома выгнать, рожать, нет чтоб детям объяснить откуда дети рожаются. и надо "ля-ля" что всё равно не послушаются, из сидящих здесь на форуме ни одна в 16 не родила, и если поспоминать подруг знакомых то мало кто в таком возрасте рожал, а секс и гормоны был всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:45
stardoc писал(а):
из сидящих здесь на форуме ни одна в 16 не родила, и если поспоминать подруг знакомых то мало кто в таком возрасте рожал, а секс и гормоны был всегда. ой, да ладно, ещё и как рожали, да, конечно, не так поголовно LuSt писал(а):
но мнится мне, что многие мамы забывают, какими были в детстве сами и как вышивалиSmile) и дочки для них всегда ляльки, которым о сексе думать ещё раноSmile , мдаааааа, уж как мы вышивали, но мне уже было 18, это всё таки не 14-15 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:58
Oska писал(а):
ой, да ладно, ещё и как рожали, Это точно, у меня по соседству такой пример живёт. Ей 35..дочери сейчас 18, во сколько она родила, думаю посчитать не сложно. Кстати дочка с ней не живёт и не жила никогда, дочку бабушка воспитывала и таких примеров не так уж мало, во все времена. К сожалению сейчас чаще действует принцип не воспитания, а везения. Кому-то повезло по глупости не залететь, а кому-то не повезло. Я конечно не про всех говорю, а про тех кто рано "взрослеет" _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 18:32
Mysterious писал(а):
у меня по соседству такой пример живёт. Ей 35..дочери сейчас 18 У меня соседке 33 ее дочери17, дочка себе гулять бегает мама себе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:54
Mysterious писал(а):
Кому-то повезло по глупости не залететь, а кому-то не повезло золотые слова, хотя реально понимаешь, что глупо и надо предохраняться, а почему то этого не делаешь...... Латурия писал(а):
У меня соседке 33 ее дочери17, дочка себе гулять бегает мама себе... ооо, а ещё говорят в Советском Союзе секса не было - ещё как был!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:59
Моя соседка вообще в 14 забеременела, в 15 родила, и если ее сынок не остепенится, то в 36 бабушкой станет!
А подруга моя , о которой я раньше писала, замуж в 18 выскочила, а дочь теперь рекорды бьет-- в 16 замуж пойдет. Вот только не знаю, разрешат ли. Видела в газете новый закон о повышении "брачного" возраста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 5:45
У моих знакомых дочка вышла замуж в 17 лет. Прожили вместе 2 года. Он изменял налево и направо... итог один - развод и дележка ребенка...
Nira писал(а):
Вот только не знаю, разрешат ли. Видела в газете новый закон о повышении "брачного" возраста. А что делать тем, кто беременеет в 15-14 лет? Их-то и так по закону нельзя женить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|