|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 18:23
Я проголосовала за роман "Мужчина моей мечты". Читала его несколько раз, очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 11:39
Я голосую за Первозданный рай"!Обожаю этот роман!!!!Особенно интересно стало читать,когда главная героиня приезжает на Гаваий,узнает о своей беременности и дальше.....Есть все-приключения,ненависть,страх,жалость,страсть,и ,конечно же,любовь!Просто очень красивая сказка о любви....Фильм получился бы потрясный! |
|||
Сделать подарок |
|
notika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:21
Я проголосовала за "Любовь пирата". Помню первый раз прочитала этот роман еще в школе, когда с подругами обменивались книгами. Потом несколько лет спустя очень захотела перечитать, но забыла имя автора . Попала на нее случайно. После этого я просто на одном дыхании стала читать все книги Линдсей. |
|||
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:15
У меня очень много любимых книг Линдсей. Очень люблю этого автора в целом. Проголосовала за Зимние костры, потому что они включают все то, что я люблю в любовном романе. Хотя не менее любимые мной: Похищенная невеста, Будь моей, Раб моих желаний, Мужчина моей мечты, Любовь пирата, Любовь и гром, Дочь дьявола, Милая плутовка и еще много-много других. Просто Линдсей одна из немногих отвечает всем моим требованиям к историческому роману. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 19:26
Проголосовала за Милую плутовку. Но очень трудно стоять перед выбором одной книги любимого автора |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 21:32
Rai писал(а):
Хотя не менее любимые мной: Похищенная невеста, Будь моей, Раб моих желаний, Мужчина моей мечты, Любовь пирата, Любовь и гром, Дочь дьявола, Милая плутовка и еще много-много других. Задумалась, откуда у Линдсей такой роман, и я не читала... Потом догадалась, что это, наверное роман Коултер, который для меня, кстати очень похож на "Серебряный ангел" именно Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
Friga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 9:46
Проголосовала за Любовь и гром
все голосуют за Милую плутовку, которую я не читала, появилось желание прочесть книгу |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 1:20
Мой голос отдан роману "Ангел во плоти" |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:40
"Навеки" - лучший роман Дж. Линдсей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:22
Выбрала "Милая плутовка", хоть это и был самый тяжелый выбор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:47
Проголосовала за книгу "Это дикое сердце" в номинации "Книга - друг" |
|||
Сделать подарок |
|
MissMiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:00
Зимние костры - любимая книга юности |
|||
|
пламя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.12.2011 Сообщения: 1 |
06 Янв 2012 12:28
все произведения автора производят впечатление!!!Особенно серия "Хаардрад" |
||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Piratka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:15
Так и не смогла выбрать лучший! Как можно! Ведь они все суперские (Мэллори,Стрэтоны,викинги,Вайоминг... "Первозданный рай", "Узник моего желания"...) От каждой книги Джоанны Линдсей переполняют эмоции и чувства!!! Но все-таки проголосовала за "Пленник моих желаний" , т.к. это самый первый роман, прочитанный у этого автора. Вот |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[10995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |