Эстетика аватары и влияние ее на личность

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>05 Мар 2007 23:46

Эх, почитала я сообщения Black Diamond... вот мне он показался очень добрым, воспитанным, мягким в душе... а уж фраза про любовь к мармеладу в шоколаде просто умилила... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>06 Мар 2007 11:19

Ну вы девушки просто растаяли... А я если чесно устала уже от таких типов!
Профиль ЛС  

>06 Мар 2007 22:12

Олька, это просто первое впечатление, а оно часто бывает обманчивым. Wink У меня таки постоянно... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлотта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.02.2007
>07 Мар 2007 10:42

juli писал(а):
Black Diamond писал(а):
А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет?

Я объясню. Видишь ли у меня увлечение или мания, называй как хочешь - обожаю всех анализировать. Вот Шарлотту, например в мужчины записала, тебя в женщины, потом в геи.

Я тоже посчитала, что Вы - женщина. По авке.
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2007 10:48

Отрицательное отношение к авке Я-любимой. Неприятна сама аватара, но то, что такую аватару взяла себе девушка.. :scoff:
Когда вижу аватару мужика, которую использует женщина, рождается гадкое ощущение. Зачем Вы это делаете?
У меня впечатление, как будто столкнулась с трансвеститом.
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ундина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.06.2006
>07 Мар 2007 12:28

Шарлотта писал(а):
Я тоже посчитала, что Вы - женщина. По авке.

А у меня возникли сомнения девушка или юноша, все-таки на картинке проскальзывают черты и мужские и женские, если хорошо присмотреться.
Шарлотта писал(а):
Отрицательное отношение к авке Я-любимой. Неприятна сама аватара, но то, что такую аватару взяла себе девушка.. :scoff:

У меня тоже от вида этой авы настроение не улучшается, я когда ее сообщения читаю, всегда непроизвольно морщусь. И мне тоже непонятно чем продиктован выбор?

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>07 Мар 2007 12:39

Цитата:
Зачем Вы это делаете?

Цитата:
И мне тоже непонятно чем продиктован выбор?

Я-любимая - страстная поклонница сериала "Не родись красивой". А если быть точнее - фанатка.

Я-любимая, на нашем форуме вас немного не понимают. Дело, конечно, ваше, но явка действительно :scoff: Лично мне она тоже не нравится и заставляет относиться к вашим сообщениям предвзято. Когда читаю их, не могу воспринимать нормально, потому что этот образ у меня ну никак не вяжется с молодой замужней девушкой, с нежностью отзывающейся о своем муже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ундина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.06.2006
>07 Мар 2007 12:44

Kitten писал(а):
Я-любимая - страстная поклонница сериала "Не родись красивой". А если быть точнее - фанатка.

Это мне понятно, мне не понятно почему такая отталкивающая картинка героя, может это юмор какой-то? Но согласись Kitten, смотреть, извините Я-любимая, противно.

>07 Мар 2007 12:46

Ундина писал(а):

Шарлотта писал(а):

У меня тоже от вида этой авы настроение не улучшается, я когда ее сообщения читаю, всегда непроизвольно морщусь. И мне тоже непонятно чем продиктован выбор?

Может, любовью к персонажу. Smile У меня лично она вызывает такие чувства Crazy Crazy Crazy Где ж такой хороший человек нашелся, что так его отделал, а? Laughing

А вот меня единственная авка, которая просто бесит, если смотреть рейтинг, это авка Белой Магнолии. Ну не могу на нее смотреть, простите, плиз, что у нее там на башке творится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>07 Мар 2007 12:49

Ундина писал(а):
Но согласись Kitten, смотреть, извините Я-любимая, противно.

Да, конечно Ok . А ж написала :
Цитата:
Лично мне она тоже не нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2007 13:16

А мне пофиг какая авка. Просто каждый человек хочет самовыразиться, самоактуализироваться... и многие это делают разными способами - пишем книги, стихи, что-то создаем, общаемся в чате, форуме... создавая какой-то определенный понятный только нам образ...
Знаете, сколько раз я сталкивалась в чатах с мч, котрый вел себя как мачо, тарзан, плебой в одном флаконе, а на самом деле оказывался... 13 тощим, страшным, тупым занудой. Но чат все-таки ему дает то, что он не может получить в реальном мире... Возможно так же и с аватарами... Это не обязательно так!!! Но как Вариант - это размышление существовать может!!! Можем и это обсудить!!! Почему люди берут такие аватарки...
Профиль ЛС  

>07 Мар 2007 13:21

Дорогая Олька, почему неинтересный в жизни человек пытается показать себя в интернете мачо и супергероем, как раз понятно.

Но почему интересные в общении люди выбирают себе ужасно отталкивающие авки, для меня загадка. Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2007 15:37

Шарлотта писал(а):
Дорогая Олька, почему неинтересный в жизни человек пытается показать себя в интернете мачо и супергероем, как раз понятно.

Но почему интересные в общении люди выбирают себе ужасно отталкивающие авки, для меня загадка. Stena

в любой загадке заложена логика ее разгадывания... нам надо только ее найти!
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>07 Мар 2007 16:53

Black Diamond писал(а):

Вот и я о том же. Зачем люди берут отталкивающие аватары? А вам только моя не нравится? А почему не нравится?

Зачем люди берут отталкивающие авки? Наверное по разным причинам, могу предположить, что кто-то это делает чтобы, например, проверить сможет ли он этим заинтересовать кого-то... что это будет за интерес... и что из этого может получиться...
Твоя авка мне действительно до сих пор не нравится, как я уже писала выше наводит на неприятные ассоциации... Пока читала всю тему с самого начала присматривалась к твоей авке, и пришла к выводу, что она мне еще напоминает статую Венеры Милосской (ты понимаешь о чем я? черный фон, руки по плечи в черных лаковых перчатках это несколько сливается все, и внимание приковывается к светлому пятну тела на фото).
Объясню мою реакцию, у Рея Бредбери читала рассказ, уже не помню названия, но вот краткое содержание... две подруги снимали квартиру на двоих и искали работу, однажды одна из них сообщила, что нашла прилично оплачиваемую работу и ... пропала... вторая стала ее искать, нашла это место и обратилась по поводу работы, ее приняли компаньонкой к одинокому старичку... это место ей сразу показалось странным, но она не насторожилась... короче в конце концов, там были котлеты со странным привкусом и какое-то непонятное вино, она выпила и отключилась, а утром проснулась в какой-то непонятной комнате у нее не было рук по плечи, ног, не помню только выше колена они были отрезаны или ниже, она висела на каких-то ремнях приверченных к потолку и рядом в таком же виде висела ее подруга... бррррррр, короче он сделал из них живые копии Венеры этой самой,.. и ел их руки и ноги, еще раз брррррррррр... какая гадость ненавижу фантастику Бредбери...

А теперь к приятному...
Black Diamond писал(а):
А Вы хотите увидеть большее?

Я как и всякая нормальная женщина люблю посмотреть на мужское тело Wink поэтому, ДА, я хочу увидеть большее Tongue

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>07 Мар 2007 17:07

Black Diamond писал(а):
Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие.

Милок, конечно же все девушки одинаковы Wink, почему они здесь должны быть другие? Это нормальная женская природа - хотеть увидеть голого мужчину чтобы оценить его достоинства, как собственно и в мужской природе хотеть увидеть голое женское тело Tongue
А по поду других девушек: даже лесбиянки, чтобы доставить себе удовольствие используют фаллоимитаторы Wink

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Виточка, привет, дорогая!!! Ронни не из тех, кто отпускает, а Энтони… Он должен увидеть истинное лицо своей Эстер,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Эстетика аватары и влияние ее на личность [1223] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение