В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.01.2012 Откуда: о. Сардиния, Италия |
27 Сен 2015 18:16
Не верю глазам своим, наконец проснулся Лавесси Ричард Маккорд писал(а):
Отфинтовав Роджерса и какого-то другого немца, Маккорд-Лавесси оказывается один на один с вратарем. На него сунут все немцы, которые были на поблизости на поле. - Рожай уже, - кричу, чтоб вдруг не забыл что надо делать с мячом. И... Ричард Маккорд писал(а):
И бьет.
Мяч попадает в ворота. Вратарь совсем чуть-чуть не дотягивается, чтобы отбить. - Гооол! - кричат со всех сторон. - Ееесть! - подскакиваю на месте. - Есть! Красавчик!- радостно. Можешь же если хочешь. |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2015 Откуда: Лондон |
27 Сен 2015 18:21
Какая непредсказуемая вещь футбол. Какая непредсказуемая и переменчивая. Несколько минут назад вели в счете, сейчас уже проигрываем.
-Твою ж м***!!! – Кричу после третьего гола Аргентины. Топаю ногой от злости так, что боль в голеностопе дает о себе знать возникая резкой вспышкой и оставаясь ноющей занозой. Но я даже не замечаю этого, еще сильнее начинаю переживать, уже кусаю ногти и сердце бьется в бешеном темпе. Кто-то уже опустил руки, а я не буду. Не могу. Не имею права. До последней секунды, до финального свистка. |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
27 Сен 2015 18:30
Крейг Фаррел писал(а):
Решаю пойти на перехват и устремляюсь прямо на мощного немца. Никто из нас не желал уступать. И я со всей дури врезаюсь в Лама, локтем ударяю прямо в лицо. Видит бог, я не умышленно. Тот падает. Свисток. Ко мне подбегают с разборками футболисты сборной Германии. Кто-то, что-то кричит. Ничего не слышу. Рефери подбегает к лещашему и все видят кровь. Необходима помощь врача. Фол на капитана. Встаю и иду к линии. Даже отсюда вижу кровь. К нему уже спешат медики. Жестикулирую арбитру, что фол, наверняка, намеренный. Ситуация ещё не рассосалась окончательно, как резвый хлопчик Маккорд-Лавесси, пользуясь моментом, бежит к нашим воротам. Ричард Маккорд писал(а):
Отфинтовав Роджерса и какого-то другого немца, Маккорд-Лавесси оказывается один на один с вратарем. На него сунут все немцы, которые были на поблизости на поле.
Мяч попадает в ворота. Вратарь совсем чуть-чуть не дотягивается, чтобы отбить. Нойер видит его тоже не сразу. Опять один на один, и всё же он почти отбивает мяч. Почти. Не уверен, что гол не засчитают - арбитр явно подыгрывает аргентинцам. Мысль душит. Это может стать нашим концом. Дёргаю за галстук, чтобы ослабить узел. Но галстука на мне нет - отрываю две пуговицы с рубашки. Дышу тяжело, как после быстрого бега. Жду решения. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
27 Сен 2015 18:36
Саманта Арчибалд писал(а):
- Гоооооооооооол!!!!!!!!!!!!
- Аааааааааааа! Ураааа! - не щадя горло, ору что есть сил и наобнимавшись с девчонками, от переполняющих эмоций подпрыгиваю на месте, - Аргентинааааааа чемпиоооон! - Не сглазь! - орет кто-то за спиной, но я лишь отмахиваюсь. - Какие все суеверные! - хмыкаю, когда волна эмоций немного спадает, и усевшись снова, разливаю по стаканам. Грелка заметно полегчала, интересно, хватит ли нам до конца матча? Оператор Элен приносит хот-доги и я готова его за это расцеловать, но одергиваю себя - я же девушка приличная, целоваться лезу только после второго хот-дога. - Смотрите! - восклицает Сэм. - Ух ты, как весело у них, - даже про хот-дог забыла, вглядываясь в гущу событий на поле. А посмотреть есть на что - игрок сборной Германии получил травму, на мониторы выводится крупным планом то что происходит на траве и становится понятно, что кто-то из аргентинцев очень сильно постарался обезвредить противника. - Так их! Элен Стоун писал(а):
– И что теперь будет? – беспомощно оглядываюсь на девушек. – тут такое часто? Игру остановят?
- Да хрен его знает,- пожимаю плечами, - но игру вряд ли остановят, может игрока заменят, если травма серьезная. - Интересно, не выпроводят ли с поля нашего, - пожимает плечами Сэм, - всякое бывает. - Мы тогда точно свисток отберем! - смеюсь, уничтожая хот-дог. И чуть не подавившись, снова подлетаю вместе со всеми, сидящими на трибуне. Ричард Маккорд писал(а):
- Гооол! - кричат со всех сторон.
- Ааааааааааа, молодцыыыыыы! - всплеск эмоций нереальный, голову срывает от их переизбытка и мы снова пускаемся в пляс на месте. |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
27 Сен 2015 18:40
Пытается откачать тренера немецкой сборной. Пытается выдрать поливалку из газона.
Молча радуется голам Аргентины. Маккорд-Левесси, впероооод! _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
27 Сен 2015 18:58
Басти, мне кажется такое в реальном футболе не возможно, но здесь же можно все. М?)
Через пару секунд начнется второй тайм, команды вышли на поле, во главе с главным арбитром. «Дамы, Вы оценили судью финальной игры? Правда, красавчик? Говорят у него немало поклонниц, прям как у знаменитых футболистов, и поговаривают, что у него роман с.. Я не могу выкладывать не проверенную информацию, поэтому и не буду говорить, с кем у дю Вилля роман. Сейчас вернемся к нашей игре, которая длится уже три минуты. Что я скажу, отдых пошел им на пользу, игра стала оживленнее, агрессивнее и зрелищнее. А как орут фанаты и плюс их речевки, это просто шедевр. Видимо я здесь оглохну, но это того стоит. Поверьте». В рюкзаке завибрировал мобильник. Любопытно, я же попросила всех мне ни звонить, и не писать. Вытащила, разблокировала. Сообщение от шефа, интересно, что ему понадобилось именно сейчас? Гурк, где интервью с Гальварра? Среди наших читательниц, у него много поклонниц. Поэтому бегом за эксклюзивным интервью, БЕЗ НЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! Надеюсь ясно ал понять серьезность задания. От тебя зависят наши рейтинги. Пока. Охти боженьки мои! Как же я сумею взять его? Он на поле, а после матча неизвестно где будет. А шеф очень мстительный человек со связями, реально может не пустить, и вообще, страшно даже предположить, что же меня ждет в будущем. Тяжело вздохнув, положила телефон обратно в рюкзак, туда же и планшет. Игра набирала обороты, став еще агрессивнее, а вместе с ними болельщики начали перекрикивать друг друга. Какие эмоциональные. Я поднялась со своего места, и, извиняясь, прошла свой ряд, и потом вниз, в помещения под трибуной. Нашла туалет… Выйдя оттуда, я осмотрелась, никого вокруг. Потерялась я, мама. Потерялась я. Гадя Петрович Хренова. Минут пять я блуждала по помещениям, открывая каждую дверь, совершенно случайно увидела "свет в конце тоннеля". Шаги стали быстрее. Практически бежала к этому свету, и вот, выход.. и меня перехватили сильные руки. Оцепенение. Я раскрывала рот, как рыба, выброшенная на берег. -Девушка, Вы куда? – суровый голос секьюрити вывел из оцепения. - Мне надо туда, - показываю пальцем в сторону, где расположился тренерский штаб Аргентины. - Это строго исключено. Моя миссия невыполнима. Я почти расстроилась и хотела уйти, но мозг начал работать быстрее и выдал, на мой взгляд, гениальную идею. -Там мой муж, Гальварра, тренер сборной Аргентины, - я перешла на трагический голос, и начала отчаянно жестикулировать, - ему нужно…- Тут я запнулась. А что ему нужно? Сказать слова одобрения? Поцеловать на удачу? А может.. – ему нужно выпить таблетки, он забыл их , это жизненно необходимо. Скупая слезинка покатилась из глаз вниз. Я почти поверила самой себе, что это очень нужно Гальварра. Охранник тоже, стоял, чуть ли не плача. Ничего не сказав, он махнул рукой, мол «иди, что же ты встала». Два раза мне не нужно повторять и я почти побежала, но тут же остановилась как вкопанная, такое зрелище нереальное. Стадион был огромен, а вокруг столько людей, что дух захватывало, при этом я продолжала идти. - Девушка, что вы тут делаете? Кто вас сюда пустил?- я посмотрел на того, кто второй раз за последние пять минут меня остановил. Перевела взгляд на мужчину. Это кажется помощник Гальварры. Правда, имени я не знаю. - Секьюрити, - я пожала плечами. Вот чудак человек, кто же меня еще сюда пустит. -Кто Вы такая?- требовательным тоном продолжил все тот же персонаж. Вот засада, я вообще, доберусь до тренера аргентинцев сегодня? - Я жена Гальварры. Мужик так округлил глаза и открыл рот, что мне стало страшно за него. А потом начал смеяться как сумасшедший. -Какая жена? У него вообще нет жены. -Как нет? А как же я? - Вы посторонний человек, поэтому я попрошу удалиться с поля. Я возмущенно топнула ногой. Да как он смеет, когда вон он, стоит сделать пару шагов, и я откажусь от своей цели в эту секунду? Ну нет. - Карлос ты где? Оо, это его голос. Именуемый Карлосом, отвернулся от меня, и я, воспользовавшись этой удачей, лебедушкой белой поплыла прямо туда, где сидел Гальварра, и на глазах многочисленный зрителей, приземлилась аккурат на колени тренера, обняв за шею. - Милый, что же ты забыл, таблетку выпит, - и сунула в открывающийся рот леденец, приготовленный заранее. - Вы кто??? - Жена твоя, Афродита Хуана Милосская Рио-де -Жанейро Петровна, ты что, я же пела тебе «Валера, Валера, ооо». - Так он же Райль, - проговорил очнувшийся Карлос. - Так конспирация же, - ответила я таким тоном, типа «ты что, совсем дурак». А на поле страсти кипели те еще. Острые моменты у ворот обеих команд. И вот Роджерс забивает гол. Второй раз подряд. - Ой, а кажется, Вам забили, - хлопаю глазами, смотря, как Гальварра становится злым. Быстренько пересаживаюсь на место рядом. Тренер тут же вскакивает со своего места и начинает что-то кричат своим игрокам. Поворачиваю голову, наблюдая как, сдержанно радуется Таунсенд, лишь тряся рукой в воздухе. Но второй гол забили очень быстро. Фарелл кажется. Теперь я наблюдала радость Гальварры. Какой он эмоциональный. Такой шок для немцев. Вот и приглашенная звезда тут. Не тут прям, а у немцев. Но все же. За кого же она болеет? Скандала точно не избежать. Болельщики Аргентины вскочили со своих мест. Кто-то обнимался, кто-то пускал фаеры. Вот не зря я тут оказалась)) _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
27 Сен 2015 19:11
Второй забитый гол в ворота сборной Германии вызывает шквал не нормативной непероводимой лексики на немецком языке. Отчаянно руками вцепился в волосы, и отбежал задом на свою защиту. Вижу как радуется Аргентина, сплюнул в траву, и и растоптал мысом бутса, так, как растоптал бы всю их сборную. Обменявшись с ребятами взглядами продолжили игру, после того как обнимашки Аргентинцев наконец-то закончились.
Мяч в игре. Принимаю мяч, веду его на сторону поля противника, впереди мчится аргентинец, сжав зубы, обхожу его, рассчитав его маневр и пасую мяч Ламу. Приняв мяч, капитан ведет его в сторону ворот, но наталкивается на серьезный удар со стороны противника. Свисток. Озлобленные немцы подбегают к нарушителю, толкаю в плечо Фаррела, спрашивая "Какого хера". Лицо Лама в крови. Мимо меня пробегает Маккорд с мячом, ему наперерез бежит Швайнштайгер. Оставляю капитана, отталкиваюсь пятками и стартую по направлению резвого аргентинского футболиста. Пытаюсь зацепиться ногами, снять мяч с его бутса. выкручивается. Маккорд чеканя мячом, вырывается вперед и от ноги к ноге, делает подхват и мяч закручено летит в наши ворота. - Нойер! - кричу я, вратарь почти касается мяча, но не достает. Мяч оттягивает сетку. - Твою же мать, мля, - бью носком траву, смотрю то в сторону ворот, и раздосадованного Нойера, то в сторону капитана. ________________ Если переврал - скажите. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 19:13
Шо? Таки добить?)) Сейчас, дарагой, поливалочкой как раз))
Танцую вокруг поверженного Таунсенда радостного Гальварры макарену, протаптываю третью извилистую дорожку. Напеваю "аааа макарена-макарена, уууу, макарена". Внезапно обнаруживаю жену Гальварры. Афродита Хуана Милосская Рио-де -Жанейро Петровна просто невероятно прекрасна. Кощунство мешать такой красой наблюдать матч. Решаю помочь бедному тренеру Аргентины. Хватаю Афродиту Хуану за ручку и энергично трясу, не убирая с лица широкой улыбки. - Очень приятно, наконец познакомиться. Очень-очень. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.01.2012 Откуда: о. Сардиния, Италия |
27 Сен 2015 19:34
Кэролайн Торнтон писал(а): офигевший смотрю на девушку, которая не зная какими путями тут оказалась. но череда событий на поле отодвигает все на задний план и все забыто, кроме того что творится на поле
- Вы кто???
- Жена твоя, Афродита Хуана Милосская Рио-де -Жанейро Петровна, ты что, я же пела тебе «Валера, Валера, ооо». Кэролайн Торнтон писал(а): - Ой, а кажется, Вам забили, - хлопаю глазами, смотря, как Гальварра становится злым. Быстренько пересаживаюсь на место рядом. Тренер тут же вскакивает со своего места и начинает что-то кричат своим игрокам. Поворачиваю голову, наблюдая как, сдержанно радуется Таунсенд, лишь тряся рукой в воздухе. Кэролайн Торнтон писал(а):
Но второй гол забили очень быстро. Фарелл кажется. Теперь я наблюдала радость Гальварры. Какой он эмоциональный. - Жена говоришь,- на радостях вспоминаю о фанатке на скамье, поднимаю ее, как перинку в охапку и кружу. Ставлю на место. Лукаво смотрю на юное лицо и глаза с хитринкой. На что только не идут фанатки, чтоб пробраться ближе,но девочка хитренькая, раз миновала охрану. - Что ж лучшая награда от женушки поцелуй. - И не дав опомниться поцеловал в еле приоткрывшийся ротик. Пусть знает, как называться женой. - Это лучше за таблетку, - пошутил. - А теперь все, не отвлекать меня. Мгновенно возвратился пристально следить за игрой и передвижениями игроков. Последние минуты самые тяжелые. Силы на исходе, после удачно забитых голов начинается расслабление, что очень на руку противнику. А этого допустить никак нельзя. - Не расслабляемся! Держим фланги. Прикрываем тылы. Осталось совсем немного и кубок у нас в руках! Не подведите. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Танцую вокруг поверженного Таунсенда радостного Гальварры макарену, протаптываю третью извилистую дорожку. Напеваю "аааа макарена-макарена, уууу, макарена".
Внезапно обнаруживаю жену Гальварры. Афродита Хуана Милосская Рио-де -Жанейро Петровна просто невероятно прекрасна. Кощунство мешать такой красой наблюдать матч. Решаю помочь бедному тренеру Аргентины. Хватаю Афродиту Хуану за ручку и энергично трясу, не убирая с лица широкой улыбки. - Очень приятно, наконец познакомиться. Очень-очень. Только киваю головой на все и смеюсь. Но сейчас не для развлечений, когда на кону кубок, а игра еще не окончена. Сосредоточиваюсь на поле. »» 27.09.15 23:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 19:56
Сюда)*
Когда он поднимает меня и начинает, кружит, а потом и вовсе целует, я не верю всему происходящему. Но чувство невероятной радости охватывает все мое существо. Это даже круче интервью. Пусть и мимолетный поцелуй. И вот он снова сосредоточен на игре. А я все такая ошеломленная стою и смотрю на поле. Но тут происходят такие метаморфозы. Приглашенная звезда вскакивает со своего места и начинает танцевать макарену, и прямо к нам. Я сижу в шоке. И так у нее этот танец сексуально получается. Главное, чтобы футболисты не отвлекались. Вот это женщина. Тяжело вздыхаю. Как бы у нее интервью взять. Мечта всей моей жизни. И эта мечта, пританцовывая, подплывает прямо ко мне, и начинает трясти мою руку. От падения меня спас Карлос, просто облокотившись об меня рукой. -Здрасти, - выговариваю я, и улыбаюсь ей, в ответ, беря ее вторую руку, и трясу, - очень приятно царь, Лила. _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 20:04
Кэролайн Торнтон писал(а):
-Здрасти, - выговариваю я, и улыбаюсь ей, в ответ, беря ее вторую руку, и трясу, - очень приятно царь, Лила. Стоим, трясем. Не своим. Улыбаемся как две идиотки. Думаю, что вместо воды над полем распыляют настойку из листьев коки. Все бодренькие и готовы на подвиги. Гальварра, окрыленный поцелуем с женой, топчет траву в два раза усерднее. - Отойдем, не будем мешать, - тяну Лилу к скамеечкам, там у меня чистая водичка запрятана, без примесей. Открываю бутылку, и в этот момент Фаррел подрезает немца. Бутылка падает, и мы с Афродитой нервно вскакиваем. В легкой панике хватаемся друг за друга и ждем, что же предпримет судья. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
27 Сен 2015 20:05
Крейг Фаррел писал(а):
И я со всей дури врезаюсь в Лама, локтем ударяю прямо в лицо. Видит бог, я не умышленно. Тот падает. Свисток. Ко мне подбегают с разборками футболисты сборной Германии. Кто-то, что-то кричит. Ничего не слышу. Рефери подбегает к лещашему и все видят кровь. Необходима помощь врача. А мне бы глоток воды. Обезвоживание организма это не шутки. Дав свисток, дю Вилль останавливается над запрокинувшим голову капитаном сборной Германии и требует к нему врачей. Нет, с кровью на лице он не останется в игре. Шестнадцатый номер Германии показывает, что дойдет до кромки поля сам. Германия остается на время в меньшинстве и раньше, чем дю Вилль назначает штрафной в ворота Аргентины, мяч оказывается снова введен в игру и футболисты Аргентины рвутся в бой, в считанные секунды мяч оказывается в воротах. Судейство после этого, можно считать, про...шляпили. Мяч в сетке, у дю Вилля считанные секунды, чтобы решить, как с этим быть. Раздраженный свисток главного арбитра обозначает конец беспорядочного бардака на поле. Дю Вилль показывает возмущенным аргентинцам жест "вне игры" и конкретно Маккорду на свисток. Не слышали о прекращении игры? Лавина трибун, кажется, готова взорваться, когда дю Вилль показывает "не засчитано" и назначает штрафной удар в ворота Аргентины. Оборачивается к скаймейке сборной Германии. Готов ли капитан вернуться в игру, чтобы выйти на поле до штрафного. Счет - 2:2. 77 минута матча. »» 27.09.15 20:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
27 Сен 2015 20:19
Бастиан дю Вилль писал(а):
Дав свисток, дю Вилль останавливается над запрокинувшим голову капитаном сборной Германии и требует к нему врачей.Шестнадцатый номер Германии показывает, что дойдет до кромки поля сам.
Германия остается на время в меньшинстве и раньше, чем дю Вилль назначает штрафной в ворота Аргентины, мяч оказывается снова введен в игру и футболисты Аргентины рвутся в бой, в считанные секунды мяч оказывается в воротах. Мяч в сетке, у дю Вилля считанные секунды, чтобы решить, как с этим быть. Раздраженный свисток главного арбитра обозначает конец беспорядочного бардака на поле. Дю Вилль показывает возмущенным аргентинцам жест "вне игры" и конкретно Маккорду на свисток. Не слышали о прекращении игры? Лавина трибун, кажется, готова взорваться, когда дю Вилль показывает "не засчитано" и назначает штрафной удар в ворота Аргентины. Окей, может быть, показалось и арбитр судит честно. Справедливость восстановлена: назначен штрафной в ворота Аргентины, а гол не засчитан. Конечно, №9 должен был ещё получить жёлтенькую, но не будем мелочиться. Бастиан дю Вилль писал(а):
Оборачивается к скаймейке сборной Германии. Готов ли капитан вернуться в игру, чтобы выйти на поле до штрафного. Подхожу к Филиппу. Его лицо обрабатывают, нос похоже не сломан. На мои вопросы отвечает связно и быстро. Получив согласие Лама, киваю арбитру - он снова в игре. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 20:23
Она такая милая, по сравнению с другими звездами, которые не то чтобы руку не потрясут, даже автограф не дадут.
Шакира-Виви предлагает пойти сесть, и выпить водички. Все - таки жара стоит нетерпимая. И тем более после такого поцелуя.. Ах, какой он был мужчина, настоящий полковник. Момент, когда стадион замер. Столкновение Фарелла с немецким игроком. Падение, кровь. Гол вне игры. Вместе с Шакирой-Виви вскакиваем с места. Она обнимает меня. Я ее. С замиранием сердца, жду решения арбитра. Раз. Два. Три. Счет по-прежнему 2:2. Осталось дождаться штрафной удар возле аргентинских ворот. - Что же будет, что же будет, - начинаю нервно теребить прядь волос звезды. Какие они мягкие и упругие, - а какой шампунь используете для волос? Неуместный вопрос, но такой интересный. _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
27 Сен 2015 20:25
Нет, с этим футболом никакого виски не хватит, чтобы выжить моей бедной натруженной нервной системе. Стоило только порадоваться и поорать "Германия, вперед!" и "ГОООООЛ", как мы получили ответный. На вопле "Куда ты прешь, негодяй?", относившемся к нападающему Аргентины, как внезапно голос начал хрипеть. Черт, если я еще и немой останусь на весь вечер, точно кому-нибудь по коленной чашечке ногой стукну.
А потом... потом такое случилось, что только в боевике и можно увидеть. - Что ж ты творишь, супостат? - вопила я, глядя на окровавленное лицо нашего капитана. - Карточку ему дайте и пинка с поля! Беспредел! К счастью, судья не засчитал тот аргентинский гол, не пришлось орать, что ему пора очки купить. - Гер-ма-ния, чем-пи-он! Штраф-ной за-бей, ар-ген-тин-цев по-бей!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[12721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |