Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 1:52
Джулиана писал(а):
Звездочка, как мне твой Васька понравился! Спасибки Джул. Он у меня ласковый, очень любит целоватся. Говоришь ему Васенька поцелуй меня так он подходит, запрыгивает на колени, обнимает за шею лапами и начинает вылизавать тебе лицо. Обожает будить с утра моего мужа(он даже будильник не заводит) Сядет на грудь и начинает лапками перебирать и урчать. А Шнырь любит только меня. Нашла его на улице. Весь израненый был. Пол года его откачивала, всего боялся, но вот зато сейчас шныряет везде. Чума просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 1:58
Оооооооооо, не могу завидую... что б меня кошки так обнимали и целовали... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:02
Ирида писал(а):
Оооооооооо, не могу завидую... что б меня кошки так обнимали и целовали... Сейчас еще соли подсыплю. Шнырь любит руки вылизывать и в волосах копаться. Сижу в кресле он запрыгнет на спинку и начинает. Массаж у него получается очуметь можно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:06
Вольная звезда писал(а):
Ирида писал(а):
Оооооооооо, не могу завидую... что б меня кошки так обнимали и целовали... Сейчас еще соли подсыплю. Шнырь любит руки вылизывать и в волосах копаться. Сижу в кресле он запрыгнет на спинку и начинает. Массаж у него получается очуметь можно У тебя просто нет совести... я уже истекаю кровью, а тут соль, как щипет-то!!!!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:08
Я тоже хочу такую кису... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:10
Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Ирида писал(а):
Оооооооооо, не могу завидую... что б меня кошки так обнимали и целовали... Сейчас еще соли подсыплю. Шнырь любит руки вылизывать и в волосах копаться. Сижу в кресле он запрыгнет на спинку и начинает. Массаж у него получается очуметь можно У тебя просто нет совести... я уже истекаю кровью, а тут соль, как щипет-то!!!!!!!!! Ты знаешь никогда не задумывалась,а кошки, что не ласковые? Просто у меня всегда мужчинки были, поэтому даже не знаю, как себя ведут кошки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:12
Кошки не такие ласковые, как коты, они более самодостаточные... и потом они мужиков больше любят... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:12
Джулиана писал(а):
Я тоже хочу такую кису... Легко. Берешь котенка и начинаешь приучать его к рукам. Потом начнут вырисовытся черты характера и т.д. Каждый по разному себя ведет, но главное, что бы к рукам был привычный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:14
Ирида писал(а):
Кошки не такие ласковые, как коты, они более самодостаточные... и потом они мужиков больше любят... Ну так это природа. Все таки они ЖЕНЩИНЫ. Кстати у меня коты кастрированные еще поэтому такие ласковые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:15
Эх, да у меня другая проблема: птичка дома живет, боюсь, заведу кису, а от птички моей ни хвоста, ни хохолка не останется... вот и мучаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:23
Джулиана писал(а):
Эх, да у меня другая проблема: птичка дома живет, боюсь, заведу кису, а от птички моей ни хвоста, ни хохолка не останется... вот и мучаюсь. Ну не знаю у меня еще живет старый какаду. Зовут Жако. Этот выйдет из клетки и давай котов строить. Сам по дому не передвигается, на котах ездит. Сейчас правда умирает. Пожил уже свое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:37
Бедненький |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 2:42
Джулиана писал(а):
Бедненький Ничего от него потомство осталось. Те еще разбойники. А так все мы когда-нибудь там окажемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2007 13:07
Вольная звезда, какие хорошие у тебя котики, загляденье!!! _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2007 23:17
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Бедненький Ничего от него потомство осталось. Те еще разбойники. А так все мы когда-нибудь там окажемся. потомство? Это уже интересно! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |