LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:56
NatalyNN писал(а):
Жалоба
Уважаемая администрация! Довожу до вашего сведения, что на наш сайт проникли злоумышленники, которые при перелистывании страниц задают каверзные вопросы! Blind NatalyNN писал(а):
Короче, уважаемая администрация! Под вашим крылышком свила гнездо банда словесных террористов! Срочно примите меры! doctor
Всех с Днем смеха! Спасибо админам за забавный сюрприз! Karmenn писал(а):
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Flowers
Автора! Автора! Хотим взглянуть в его честные (хитрые?) глаза. Присоединяюсь к хлопкам ладошками!!!!!!! Спасибо любимым Админам за весенне настроение!!!!!!! А у меня первый клик мышкой совпал о чем-то со стрельбой!Несколько минут пялиласть ,потом начала так хохотать(чуть не захлебнулась кофем)!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:40
Мастер, Лиса, спасибо за позитив!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:18
Топаз писал(а):
Некоторые в стиле "Ой чую досидишься ты в интернете" "Все сидишь сидишь, лучше бы пошла чего-нибудь приготовила" " что-то там про пригорающую кастрюлю и про опоздания" предлагаю оставить на постоянной основе) Они прямо таки необходимы жизненно) А я уж испугалась-думала все- вирус проник!!!! Совсем забыла,что сегодня 1апреля!!!!!! Оригинальные шутки!!! Наташа,присоединяюсь к пожеланию! Такие штуки здорово возвращают к реальности!!Всех с Днем смеха!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:25
NatalyNN писал(а):
Жалоба
Уважаемая администрация! Довожу до вашего сведения, что на наш сайт проникли злоумышленники, которые при перелистывании страниц задают каверзные вопросы! Да-да, я прям сначала даже и не поняла, что за развод ... NatalyNN писал(а):
Или: Если кликнешь 40 раз, то получишь красный таз! Я обрадовалась, (не каждый день, знаете ли, на халяву дарят тазы!), добросовестно кликала 40 раз, (строго по инструкции ) и где, спрашиваю я вас, мой красный таз?! А мне красный таз не предлагали Админы спасибо за веселый развод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:45
Спасибо за первоапрельское настроение!!!!
Уже несколько раз обещали красный таз)) Где подарочек-то забирать? |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:46
NatalyNN писал(а):
тянет на мошенничество в особо крупном размере... Ага, группой лиц по предварительному сговору!!!!! Наташик, лови Администрации - спасибо! Только вот я сразу догадалась что к чему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:47
Мастер, Лиса, огромное спасибо! Супер-позитив!
аксинья писал(а):
А я уж испугалась-думала все- вирус проник!!!! И пригласил в гарем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:50
dizzy писал(а):
И пригласил в гарем! Да-да! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 15:43
Всех поздравляю с 1 апреля - днём смеха и юмора!
Большое спасибо администрации сайта за интересную праздничную функцию! С утра, заходя на сайт с телефона впала немного в ступор, когда появилось первое окошечко |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:02
Спасибо администрации - очень весело и прикольно, правда до меня дошло только с третьего раза, то есть клика! но очень смешно! _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:03
А ГДЕ вы все нашли такие вопросы премудрые???
Я, прочитав всё вышеизложенное, посмотрела-посмотрела на Главной страничке Форума, но так ничего нигде и не увидела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:05
Arven когда страницы перелистываешь эти высказывания появляются) |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|