Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 1:48
Irinita писал(а):
А если читают, то обязательно находят плагиат То, что они не находят что-то себе нужное, я слышала, но плагиат. Irinita писал(а):
(не к ночи будет помянута).
Irinita писал(а):
Прямо как фанаты другой М И эти тоже? Irinita писал(а):
Интересно, а у меня есть такой герой? Пока на ум пришёл только Фабрицио, но это немного из другой оперы. Мне кажется, что если подумаешь, то вспомнишь кого-нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 12:21
Virgin, я ответила в Читальном зале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 18:30
Aleco писал(а):
Кажется, у Фоули заимелась странная привычка - ее "случайно" читают и потом не могут оторваться! Я давно прочитала ее "Обольстительную леди" и как-то не очень впечатлило. А потом случайно купила роман "Одна ночь соблазна" - и тоже не очень. Но решила прочитать всю серию про Найтов - прочитала все кроме "Влюбленного герцога" - последняя книга про Джека просто меня покорила (если бы я начала читать Фоули с этой книги , сейчас уже не могу расстаться с этим автором. Так она передает любовь эмоционально, страстно. Теперь вот взялась за серию Восхождение (осталась последняя книга про Рафаэля) - две первые понравились. Virgin писал(а):
Я бы точно променяла всех героев М. на одного Даруиса Сантьяго!! Я когда-то написала в отзыве, что он просто Бог! И, перечитав книгу недавно, подтвердила свое мнение. Дариус !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:06
"Принцесса и воин":
Как же я ждала этот роман! Ведь все романы Фоули уже читаны-перечитаны. Прочитала роман за один вечер. Немного не оправдал роман моих ожиданий, но это только из-за сравнения с «Дочерью пирата». Уж больно сюжеты схожи. То же вымышленное государство и любовь принцессы и её телохранителя. Но если у Дариуса и Серафины была какая-то дикая взрывная любовь, то у героев этого романа – Софии и Гэйбрила – всё было более спокойно. НО только по сравнению с Дариусом и Серафиной. Если не сравнивать и вообще забыть о «Дочери пирата», то роман очень интересный, динамичный, отношения страстные, трогательные, жертвенные. Мне понравилось и знакомство героев, и их перепалки, отношение Гэйбриела к Софии, несмотря на предполагаемую профессию продажной девушки, ревность и любовные сцены. И хоть сюжет немного ушел в политику, погони-приключения и козни врагов, читать было очень увлекательно! Я думаю, что как-нибудь даже перечитаю роман! Вот только никак не могу понять связи романа с серией Найт. И, конечно, хочется прочитать первые две книги серии. "5+" *** basana писал(а):
Я давно прочитала ее "Обольстительную леди" и как-то не очень впечатлило. Да, не лучший роман. basana писал(а):
я начала читать Фоули с этой книги , сейчас уже не могу расстаться с этим автором Я просто обожаю эту книгу! basana писал(а):
осталась последняя книга про Рафаэля Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:25
virgin писала Цитата:
"Принцесса и воин":
Я думаю, что как-нибудь даже перечитаю роман! Вот только никак не могу понять связи романа с серией Найт. И, конечно, хочется прочитать первые две книги серии. Спасибо за отзыв, мне очень захотелось прочитать. Этот роман 3-й в серии? Обидно, что начали переводить с 3-й книги. Почему нельзя связать этот роман с серией Найт, я так понимаю ггерой тоже Найт, только кузен? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 1:52
basana писал(а):
Почему нельзя связать этот роман с серией Найт, я так понимаю ггерой тоже Найт, только кузен? Да, он кузен. И в книге встречаются почти все члены семьи Найт. basana писал(а):
Этот роман 3-й в серии? Да. Книга из Трилогии специй. basana писал(а):
Прочитала "Дерзкую разбойницу" - но не очень осталась довольна. А я недавно перечитала и была в восторге. Но в первый раз тоже не очень понравился роман, так как сравнивала с двумя первыми. basana писал(а):
Он, конечно, начинает мучиться своей "никчемностью" - ну это же не интересно. В моих глазах он сильно проигрывает героям-мужчинам предыдущих романов - Лазару и Дариусу. А мне как раз понравилось, как он боролся с властью отца и в то же время очень его любил. Интересная получилась история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 14:03
Virgin , ты уже успела прочитать Принцессу, шустрая ты. А я вот только ее закачала и планирую сегодня начать читать, не откладывая в долгий ящик и втиснуть ее в свой жесткий график (в ущерб другим авторам). Раз ты оценила роман на 5+, то я думаю и мне он очень понравится. Как раз Дочь пирата я помню не очень хорошо. А еще после таких дебатов я закачала себе и трилогию Восхождение. После всех обсуждений этих романов, мне страсть как захотелось их заново прочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:10
Кассиопея писал(а):
Virgin , ты уже успела прочитать Принцессу, шустрая ты. Tongue Да я на нее накинулась как с голодухи! Кассиопея писал(а):
ящик и втиснуть ее в свой жесткий график (в ущерб другим авторам Ничего! Подвинутся! Кассиопея писал(а):
Дочь пирата я помню не очень хорошо Тебе тогда будет проще - не будешь сравнивать, как я. Кассиопея писал(а):
А еще после таких дебатов я закачала себе и трилогию Восхождение. После всех обсуждений этих романов, мне страсть как захотелось их заново прочитать. Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:20
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Ну ты знаешь, что я с этим не согласна))) По-моему, передавать чувства умеют многие авторы. И у них получается ничуть не хуже. А уж если сравнить героев по уму, то герои М. вообще в пролёте, они же только и делают, что тупят, а то и предают.Как говорит "народ": только тот-то автор умеет так передать чувства! и тут вставлю свои 5 копеек ну не нравятся им другие авторы! девчонки, давайте жить дружно! зачем во всех темках обсуждать Макнот? притом сокращая ее фамилию до одной буквы, как будто мы и не поймем, кто имеется в виду для кого-то нет другого автора, который затронул бы его душу! ну все ведь люди разные! к счастью, или к несчастью, я к таким не отношусь! но такое негативное отношение к Макнот и к ее поклонникам мне тоже не очень приятно.. если что, извиняюсь! вы же не сидите тут для того, чтоб переубеждать поклонников Макнот! или я ошибаюсь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:28
Virgin писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Тут мы сидим, чтобы обсуждать Гэлен Фоули, а флуд перенесли в другую тему. вы же не сидите тут для того, чтоб переубеждать поклонников Макнот! Wink или я ошибаюсь? Virgin писал(а):
То, что осталось, скоро удалится.[/b] ноу проблем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:52
Virgin писал(а):
basana писал(а):
Прочитала "Дерзкую разбойницу" - но не очень осталась довольна. А я недавно перечитала и была в восторге. Но в первый раз тоже не очень понравился роман, так как сравнивала с двумя первыми. А мне как раз понравилось, как он боролся с властью отца и в то же время очень его любил. Интересная получилась история. Наверно все-же стоит читать другие романы между книжками одной серии? Но от сравнения никуда не денешься. Вряд ли мне понравится книжка, даже если я перечитаю ее. Оценка романа для меня в первую очередь связана с ггероями и если мне образы нравятся да плюс сюжет неплохой - мне понравится. Еще подожду и не буду читать "Принцессу и воин" (хоть и очень хочется), чтобы она не ассоциировалась с "Дочерью пирата" - последнее время мне стали нравится эти сюжеты про пиратов, путешествия на корабле... А понравился кому-нибудь "Влюбленный герцог" - я его так и не прочитала из-за того, что в аннотации указали - ггероиня стала куртизанкой. Не очень нравиться такое. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:56
basana писал(а):
А понравился кому-нибудь "Влюбленный герцог"? Я его так и не прочитала из-за того, что в аннотации указали: ггероиня стала куртизанкой. Мне понравился! Для меня это пока лучший роман Фоули. И буквальо на предыдущей странице я писала, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:03
Angel писал(а):
героиня была изнасилована каким-то уродом, после чего решила стать куртизанокой, но ничего у нее не получилось)) Так что читайте смело, если, конечно, Вас не отталкивает изнасилование. Вот это и отталкивает меня от романа. Не очень нравится. Хотя у Фоули Лазар и Дариус тоже были испытали насилие в детстве, читать о женщинах-жертвах не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 1:03
basana писал(а):
Наверно все-же стоит читать другие романы между книжками одной серии? Немного не поняла вопрос. basana писал(а):
Вряд ли мне понравится книжка, даже если я перечитаю ее. У меня так часто бывает. Что меня кстати удивило. Перечитываю и совершенно по-другому воспринимаю роман. basana писал(а):
Оценка романа для меня в первую очередь связана с ггероями и если мне образы нравятся да плюс сюжет неплохой - мне понравится. Согласна. basana писал(а):
Еще подожду и не буду читать "Принцессу и воин" (хоть и очень хочется), чтобы она не ассоциировалась с "Дочерью пирата" - последнее время мне стали нравится эти сюжеты про пиратов, путешествия на корабле... Лучше отложить - уж больно похожи сюжеты. basana писал(а):
А понравился кому-нибудь "Влюбленный герцог" - я его так и не прочитала из-за того, что в аннотации указали - ггероиня стала куртизанкой. Не очень нравиться такое. Мне понравился. basana писал(а):
Вот это и отталкивает меня от романа Я сейчас прочитала и удивилась: совершенно не помню этого факта в романе. Это значит, что автор умела его обошла. Ведь обычно такое сложно забыть. Ведь помню же я насилие над Лазаром. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 1:17
Virgin писал(а):
Немного не поняла вопрос. Virgin, basana спрашивала, лучше разбавлять серию другими книгами или читать серию подряд? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[1469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |