Римейк фильма "Анжелика"

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Как вы относитесь к съемкам римейка по фильму "Анжелика"?
Лучше бы сделали экранизацию книг, а не римейк фильма
34%
 34%  [ 36 ]
Мне жаль создателей ремейка, на них столько грязи выльют...
5%
 5%  [ 6 ]
Отрицательно
10%
 10%  [ 11 ]
Очень хочу посмотреть
7%
 7%  [ 8 ]
СКЕПТИЧЕСКИ
5%
 5%  [ 6 ]
Считаю,что ничего лучше старого фильма снять не смогут
10%
 10%  [ 11 ]
Хочу посмотреть ради интереса
24%
 24%  [ 25 ]
Всего голосов : 103 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>11 Янв 2014 16:54

Всем приветик!!!
Rapunzel писал(а):
Конти, так я и не про книгу, раз уж мы именно про римейк фильма говорим, а про предыдущий образ, из-за которого возникли обвинения в ветрености и том, что Анжелика шагу не пройдет, чтобы ее кто-нибудь не зажал.

Это да, в старом фильме на нее глаз любили положить и до замужества, и после него... и даже сам король.
Мне, кстати, понравилось, что Луи прогнал Анжелику не потому, что она ему отказала, и тот приревновал, как в старом фильме, а по политическим причинам. Может, и правда об Анжелике изменится мнение немного в лучшую сторону... Wink
Тала, спасибо за отзыв!!
Talamaska писал(а):
хронология очень не соотвествовала роману

Ну нет, вот уж что-что, а хронология там как раз по роману - с 1656 по 1661, плюс маленькое приключение в Плесси в детстве.
Talamaska писал(а):
Блин, да в аниме в глазах эмоций больше чем тут у героев.

Да нашла с чем сравнить. rofl
фьора писал(а):
я все думала, смогёт или не смогёт Жоффреюшка выполнить супружеский долг СМОГ))) Аллилуйя))

Он тренировался на куртизанках весь фильм. preved
фьора писал(а):
ну вот и первая жертва новой киноверсии. Жмем мужественную руку Талы, что выстояла до конца!

Да, как-то на ЛедиВебнайс у нас еще комментаторы доброжелательные и терпеливые. На сайте по самому роману, где к первоисточнику относятся еще более трепетнее, нежели я, положительного пишут мало. Хотя все равно признают, что, если не сравнивать с оригиналом, то сам по себе фильм вполне интересен и понравится любителям кино "плаща и шпаги".

Кое-что самое забавное из впечатлений девочек с http://angeliquemarquise.forum24.ru/

Дегре - похож на спаниеля рядом с догом Сорбоной и при этом гея, потому что на вопрос: "Вы что соблазнились прекрасными глазами графини?" - дал четкий ответ: "Чтобы я соблазнился женщиной? Как вы могли подумать?"
При этом на слова жены, что родня не вернет ему уплаченные за нее деньги, Жоффрей предлагает сказать, будто брак не был консумирован по причине его полового бессилия (!!!!) Книжный Жоффрей уже стреляется в уголке.
Пейрака решают убить посредством Жермонтаза. Тот специально пристает к Анж (а не по пьяне), провоцируя графа. Дуэль. Жермонтаз ранен. Жоффрей хочет его добить, а Анж останавливает. Но племянник в последнем жесте умирающего пытается изувечить графа исподтишка и погибает от кинжала, пущенного Андижосом. Но Жоффрей оказывается ранен. Анжелика приходит проверить качество выполненной врачами перевязки и совершенно спокойно, даже инфантильно заявляет. Я решила, что пришло время мне выполнить свой супружеский долг. Я сегодня буду спать с вами. (рассудительная такая, молодец!!!!!) Пейрак не будь дураком соглашается раз предлагают.
Ах да, в первую же ночь, узнаем грязные делишки графа, оказывается у него есть Отель Бордель веселой науки, где вокруг него бегают полуголые женщины а он их щупает как изволится...хм... Ну ладно, он же дьявол-соблазнитель.
Стоит раскрыть тему. Из всех чуднЫх механизмов, особую (ключевую и единственную) роль занимает кресло-лифт, которое еще сыграет свою злую шутку с Его Величеством Королем Франции.
Далее герои лежат в парке на траве. Нора одета в вельветовые джинсы и мужскую рубашку. Пейрак: "Ты меня любишь?" Молчание. Пейрак: "Нет, ты меня не любишь..." (заметьте, у них уже двое детей!!!!) Анжелика: "Ну и что! Зато с тобой весело!" Класс!!!! Я Плачу! И тут неожиданно приезжает король! Неожиданно для героев, так как они в панике вскакивают со словами: "Ой, мы совсем забыли про приезд короля!" (Идиоты!!!!) и бегут наряжаться кое-как.
У меня тут гомерический смех, про "забыли про короля" - это надо постараться же такое придумать! rofl
А знаете как берутся дети? Очень даже забавно. Нашу героиню муж качет на качелях в саду, и ррраз - большой взмах, ииии два - появляется черноволосый мальчик, ииии три - появляется блондинчик и все на руках Анжелики, ииии три - но третьего ребенка не стали добавлять. Конечно абстрагируясь, это неплохой ход, но выглядит очень забавно.
Потом Пейрак пытается дать взятку королю, отписывая последнему 2/3 своего состояния. Наивный богатенький БуратиноЖоффрей... Зачем королю 2/3, если после казни все достанется...
Еще, надо сказать, что в камере во время свидания граф заверил Анж в своей бессмертности. Она конечно поверила, но в попытке удостовериться пошла (как и Мерсье) во Двор Чудес. Только Мерсье себя предложила, а эта денег. А именно графское состояние в обмен на престарелую жизнь. Нищие само собой согласились, не догадываясь, что все уже украденоконфисковано до них официальными лицами. В день казни "спасители", прикинувшись революционерами и распевая марсельезу, взяли штурмом Бастилию.
Тут нам показали, как под крики толпы, тащат некоего связанного и активно сопротивляющегося гражданина в маске, кстати очень даже похожего на Ланвена. Потом его привязали и сожгли живьем, судя по телодвижениям горящего. Я предполагаю, что Зейтун просто еще сам не знает оживить Пейрака или Бог с ним, и поженить ЗорроФилиппа и Анжелику на радость некоторой части населения. Ланвен тем более в силу возраста и естественной убыли населения вполне вероятно и не сможет сняться в продолжении. Надо все варианты предвидеть.
О Пейраке в исполнении Ланвена вообще помолчу, потертый жизнью дедуля. Настоящий Пейрак говорил Берну:"Но отказаться от битвы? Немыслимо!" А этот: "... ну ладно Вы езжайте, а мне пора в лабораторию..." Настоящий сказал : "но черт возьми, я все равно добился бы в конце концов Вашей любви", а это ноет "Вы меня любите, нет Вы меня не любите...", и это после рождения уже двоих детей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>11 Янв 2014 17:39

фьора писал(а):
ну вот и первая жертва новой киноверсии. Жмем мужественную руку Талы, что выстояла до конца!

Спасибо Друг!
Я честно тут дома отпаивала себя японской культурой, чтобы забыть дневное разочарование))
фьора писал(а):
специально для Талы Томер Сислей

Ах, не красавец на фото, но в движении был ни плох (по сравнению со всем мужиками в фильме) )))
La comtesse писал(а):
Ну нет, вот уж что-что, а хронология там как раз по роману - с 1656 по 1661, плюс маленькое приключение в Плесси в детстве.

Конти, прости, я не так выразилась!
Я имела в виду что фильм и книга по некоторым событиям расходятся. Не само время в истории)) Так просто пару годков убрать/накинуть раз плюнуть.
Так вот Анж тут уже с 2 детками, и король перед свадьбой к ним явился сам а Анж там уже вся в детях))
Ну типа такого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2014 17:54

Talamaska писал(а):
Я имела в виду что фильм и книга по некоторым событиям расходятся. Не само время в истории)) Так просто пару годков убрать/накинуть раз плюнуть.
Так вот Анж тут уже с 2 детками, и король перед свадьбой к ним явился сам а Анж там уже вся в детях))
Ну типа такого.

Ну, это да, там и Мазарини умер рановато как-то - до казни Жоффрея. Умри он так в книге, может, и казни-то не было. Embarassed
В старом фильме, если так смотреть, тоже с хронологией такая беда - Кантор родился тоже раньше положенного срока. В книге это было сразу же после костра, она опомниться и поплакать не успела, как оказалась с новорожденным ребенком на руках.
Но это все же не настолько существенно, как те же письма, найденные и спрятанные Филиппом. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2014 18:05

La comtesse писал(а):

Но это все же не настолько существенно, как те же письма, найденные и спрятанные Филиппом. Laughing

При таком новом Филиппе эти письма уже погоду не делают)))

La comtesse писал(а):
В старом фильме, если так смотреть, тоже с хронологией такая беда - Кантор родился тоже раньше положенного срока. В книге это было сразу же после костра, она опомниться и поплакать не успела, как оказалась с новорожденным ребенком на руках.

Честно сказать, хотя я и не люблю старую Анжелику так, как например "Гордость и предубеждение" 1995 года, но у меня сегодня возникло желание пересмотреть все серии просто полюбоваться на красивых Мишель Мерсье и Джулиано Джемму)))

Кстати, Джулиано Джемма, исполнитель роли Николя в первой экранизации умер 1 октября 2013 года.
А вот Матьё Кассовиц, исполнитель Николя в новой экранизации, в титрах обведен в рамочку... Но я не могу найти новости что он умер...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2014 18:22

Talamaska писал(а):
у меня сегодня возникло желание пересмотреть все серии просто полюбоваться на красивых Мишель Мерсье и Джулиано Джемму)))

Вот красивые они, конечно, но это все, что я могу сказать про них. Sad
Я смотрела очень давно, очень и очень, один единственный раз, но пересматривать не решусь. Бывает, что нападет желание, но я как вспомню того Жоффрея с глазами подбитой собаки... Мерсье - внешне да, и фигура у нее точеная, хотя не скажу, что, например, у нее красивая грудь (впрочем, в фильме ее не показывали столь откровенно). Но у меня до сих пор ее этот крик в ушах - ну кошмарно она кричит. Не скажу, что она совсем бесталанна, нет, но актерской школы ей явно не хватает. Sad
Talamaska писал(а):
Кстати, Джулиано Джемма, исполнитель роли Николя в первой экранизации умер 1 октября 2013 года.

Да, фильм уже очень старый, вот уже и актеры, играющие молодых, уходят...
Talamaska писал(а):
А вот Матьё Кассовиц, исполнитель Николя в новой экранизации, в титрах обведен в рамочку... Но я не могу найти новости что он умер...

Я тоже сейчас на кинопоиск заглянула - нет информации. Но актер, как выяснилось, очень популярный! Я даже с ним смотрела "Амели", хотя в жизни бы не узнала. Wink
С новым Филиппом собираюсь, как только фильм появится на рутрекере, смотреть "Мы - Миллеры".
С Норой же уже скачала "Слова", причем я понятия не имела, что она там играет - скачала исключительно ради Бена Барнса. Посмотрим на нее в других фильмах. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>11 Янв 2014 18:37

La comtesse писал(а):
Кое-что самое забавное из впечатлений девочек с http://angeliquemarquise.forum24.ru/

Дегре - похож на спаниеля рядом с догом Сорбоной и при этом гея, потому что на вопрос: "Вы что соблазнились прекрасными глазами графини?" - дал четкий ответ: "Чтобы я соблазнился женщиной? Как вы могли подумать?"

то есть не только мне в этой фразе почувствовалось неладное?))))
La comtesse писал(а):
Talamaska писал(а):
Я тоже сейчас на кинопоиск заглянула - нет информации. Но актер, как выяснилось, очень популярный! Я даже с ним смотрела "Амели", хотя в жизни бы не узнала. Wink

я только нашла из последней информации, что он в начале 2013 объявил, что уезжает из Франции, из-за того, что происходит с французским кинематографом. (Специально уточнили, что не из-за налогов)
а вообще, может у них рамочка что-то другое означает? Я в итальянских фильмах иногда видела, а потом оказывалось, что актеры живы-здоровы.
La comtesse писал(а):
С новым Филиппом собираюсь, как только фильм появится на рутрекере, смотреть "Мы - Миллеры".

процесс пошел?))))

>11 Янв 2014 18:54

Rapunzel писал(а):

rofl Но-но-но! У Дегре с Анжеликой впереди как минимум два момента с sex . Или она его исправит и на путь истинный направит? Crazy
Rapunzel писал(а):
процесс пошел?))))

Нееее, "Мы - Миллеры" я собиралась с Миленкой давно смотреть, просто все жду, когда же фильм у нас на рутрекере появится. А когда просматривала роли актеров из "Анжелики", выяснилось, что господин Филипп и там засветился! Laughing
Rapunzel писал(а):
из-за того, что происходит с французским кинематографом. (Специально уточнили, что не из-за налогов)

Интересно, что у них такого с французским кинематографом происходит???
А по поводу рамочки... даже не знаю, вполне. Ну, мне кажется, должны были бы указать на кинопоиске или в вики, все-таки это такие сети, где обновления не затягиваются...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>11 Янв 2014 19:40

Когда вижу на фото такого кудрявого черноволосого Филиппа, мне вообще кажется, что он мог бы сыграть гасконца Жоффрея Laughing И страсть была бы как по книжке
В кино посмотреть получиться видимо только на след.неделе

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>11 Янв 2014 20:45

violetd писал(а):
Когда вижу на фото такого кудрявого черноволосого Филиппа, мне вообще кажется, что он мог бы сыграть гасконца Жоффрея Laughing И страсть была бы как по книжке

"Гардемарины, а ведь задачка то сошлась с ответом!" (с)

Talamaska писал(а):
Честно сказать, хотя я и не люблю старую Анжелику так, как например "Гордость и предубеждение" 1995 года, но у меня сегодня возникло желание пересмотреть все серии просто полюбоваться на красивых Мишель Мерсье и Джулиано Джемму)))

Джемма - просто красавчик, вообще у Мерсье под носом были собраны самые эффектные французы (а может и в принципе мужчины) того времени...Свезло ведь)) Неужто ни с кем роман не закрутила Мерсье на съемках?
La comtesse писал(а):
Ну, это да, там и Мазарини умер рановато как-то - до казни Жоффрея. Умри он так в книге, может, и казни-то не было. Embarassed

я за 5 минут до начала сеанса ридер читала, историю Бенцони из серии "Государственные тайны", там как раз был эпизод, как Людовик разогнал премьер - министров после смерти Мазарини - немного другой был антураж, но смысл тот же. Такой забавный синхрон))
La comtesse писал(а):

какие там все взыскательные и возвышенные, фи-фи-фи)))

La comtesse писал(а):

я думала одной мне показалось))
Rapunzel писал(а):
только для Талы?))))

ну в отличие от нас только Тала держалась на сеансе исключительно из-за него)))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>12 Янв 2014 0:26

Rapunzel писал(а):
La comtesse писал(а):
Кое-что самое забавное из впечатлений девочек с http://angeliquemarquise.forum24.ru/ Дегре - похож на спаниеля рядом с догом Сорбоной и при этом гея, потому что на вопрос: "Вы что соблазнились прекрасными глазами графини?" - дал четкий ответ: "Чтобы я соблазнился женщиной? Как вы могли подумать?"

Это у режиссёра современные европейские ценности взыграли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2014 1:08

violetd писал(а):
Когда вижу на фото такого кудрявого черноволосого Филиппа, мне вообще кажется, что он мог бы сыграть гасконца Жоффрея И страсть была бы как по книжке

Не люблю я французских смазливых мужчин... Embarassed У Жоффрея смазливости ноль.
фьора писал(а):
я за 5 минут до начала сеанса ридер читала, историю Бенцони из серии "Государственные тайны", там как раз был эпизод, как Людовик разогнал премьер - министров после смерти Мазарини - немного другой был антураж, но смысл тот же. Такой забавный синхрон))

Не поверишь - не читала ничего больше об эпохе Луи XIV, не люблю его. Smile
Но вот историю "Анжелики" не представляю в каком-то другом времени.
И как серия? Больше художественная или скорее очерки?
фьора писал(а):
какие там все взыскательные и возвышенные, фи-фи-фи)))

Laughing Меня поражает больше не то, какие все там взыскательные, а то, как это я сама вдруг оказалась менее взыскательной. Обычно за мной такого не наблюдается. Wink
Verushka писал(а):
Это у режиссёра современные европейские ценности взыграли...

У режиссера там чего только не взыграло, особенно в сцене, когда престарелый граф стоит в окружении дамочек, которых он, видимо, для чего-то определенного и пригрел в своем замке. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2014 1:19

Rapunzel писал(а):
так Фил (актер) как бы не совсем француз))))

Но очень похож. Smile

Что ж, видимо, на самом деле у нас в теме самые доброжелательные критики. На кинопоиске не щадят актеров...

В общем, сравнения с книгой фильм не выдерживает. Мне очень хочется почитать отзыв того, кто не читал роман и не видел первого фильма. Где б таких найти... Embarassed

И я таки второй день перечитываю книгу, первый том. Это делать я могу бесконечно. И как же все-таки далеко что Оссейну, что Ланвену до него...

А еще на фоне общей увлеченностью Францией я сегодня фоновой музыкой поставила это... Laughing

Хотя логичнее было бы совсем иной мюзикл. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2014 6:05

La comtesse писал(а):
Что ж, видимо, на самом деле у нас в теме самые доброжелательные критики. На кинопоиске не щадят актеров...

Очередной отзыв

Конти, да прямо в отзыве почти 90% моих мыслей... Laughing

La comtesse писал(а):
И я таки второй день перечитываю книгу, первый том. Это делать я могу бесконечно. И как же все-таки далеко что Оссейну, что Ланвену до него..

А я вот из всего больше люблю перечитывать "Анжелику и Король" Smile Сейчас с новыми изданиями сложно сориентироваться, я их так и не перечитывала же. Хотя вот уже пора, снова про Филиппа настоящего читать...
Моя любимая цитата это там, где Филипп и Анжелика на коврике полюбовались, а их увидели и по всеми дворцу разнесли "На коврике, СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ МУЖЕМ! Не слыханно!". Я эту сцену так и вижу перед глазами, как они лежат, глаза в глаза, и капелька пота стекает по невыносимо прекрасному лицу Филиппа... Эммм, ладно, я пожалуй знаю чего почитать в скором времени, все таки новые издания лежат на полочке...

La comtesse писал(а):
А еще на фоне общей увлеченностью Францией я сегодня фоновой музыкой поставила это..

Отличный выбор! Ar Я пока только слушала в аудио нарезками, а полный не видела!

La comtesse писал(а):
Не поверишь - не читала ничего больше об эпохе Луи XIV, не люблю его. Smile
Но вот историю "Анжелики" не представляю в каком-то другом времени.
И как серия? Больше художественная или скорее очерки?

Конти, это художественная история героини на фоне исторических событий - до рождения Луи и после.
На мой взгляд прекрасная серия, одна из моих любимых!
Я к Бенцони после долгого перерыва возвратилась именно с этой серией. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2014 14:24

Значит, пересмотрела я 2 фильма старые "Маркиза ангелов" и "Великолепная Анжелика"...
Ну, на фоне нового Филиппа - Томера Сислея - я даже на Клода Жиро стала смотреть другим взглядом, и он мне ну очень понравился. Я уже и позабыла историю пейринга Анж-Филипп в старой экранизации Smile
Все же я явная поклонница Филиппа в разных амлуа и образах. Wink
Вообще по сравнению со вчерашним кинопоходом, сегодняшнее сидение на диване с кофе, и просмотр 2 старых фильмов показался мне таким очаровательным.
Старые герои все же ближе моей душе, хотя Роберт Осейн и тут не прокатывает даже не фоне общего носталического восхищения))

Rapunzel писал(а):
жестко))) я смотрю, народу качели покоя не дают)))

Мне эти качели как способ делать детей понравились в разы больше чем сцена близости наших героев)) Кочели были намного эротичнее Laughing Laughing Laughing

фьора писал(а):
Бедная экранизация...Я все же надеюсь на продолжение экранизации с учетом работы над ошибками)))

Ммм.. думаю, следовало бы начать с нового кастинга, но это похоже нереально Laughing

фьора писал(а):
Джемма - просто красавчик, вообще у Мерсье под носом были собраны самые эффектные французы (а может и в принципе мужчины) того времени...Свезло ведь)) Неужто ни с кем роман не закрутила Мерсье на съемках?

Не скажу, что эффектные все, Но Джемма конечно очень красив в фильме! Особенно когда в первых минутах фильма он уже топлесс...
Да уж, после такого явления такого Николя у Жоффрея/Осейна шансов было явно меньше...
Да и Жиро не плох, у топлес у него тоже был во втором фильме Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2014 16:15

Тала на фоне общей тенденции просмотрела старые фильмы, а Конти, естественно, прочитала книгу. Laughing
Ну, не все, а только самое любимое, дошла до суда (сегодня дочитывать буду), гыыы. Laughing Вообще-то мне надо к урокам готовиться... Embarassed
Talamaska писал(а):
А я вот из всего больше люблю перечитывать "Анжелику и Король" Сейчас с новыми изданиями сложно сориентироваться, я их так и не перечитывала же. Хотя вот уже пора, снова про Филиппа настоящего читать...

Вот мне никогда не понять, что такого находят в Филиппе, когда есть куда более притягательный Жоффрей. Laughing Но в принципе, не будь Жоффрея, сам Фил вполне мог стать бы для меня героев серии - все-таки там приручение такое прошло. Ноооооо - все равно она не любила его так, как любила того, другого. Tongue
Talamaska писал(а):
Отличный выбор! Я пока только слушала в аудио нарезками, а полный не видела!

Как можно? Мюзиклы нужно смотреть в постановке первый раз (хотя я сама сначала все наслушаю, а только потом смотрю запись).
фьора писал(а):
+1! Вика, я читаю 3ю книгу и просто очарована. Эпоха выписана прекрасно, и героиня не такая чудачка, как традиционные героини у Бенцони. Думаю тебе стоит ознакомиться с этой серией!

Таки про любовь есть? Wink
фьора писал(а):
и сколько еще таких отзывов будет))) Бедная экранизация...Я все же надеюсь на продолжение экранизации с учетом работы над ошибками)))

В принципе, и с таким кастингом можно вполне что-то похожее на книгу создать, хотя чего менять концепцию после выхода первого фильма? Но поработать над костюмами и прическами я очень бы посоветовала, да и Анжелике бы повзрослеть и не размахивать так ручками. Smile
А экранизацию мне заранее было жаль - тут не только с книгой любители серии сравнивают, но и с первым фильмом особые почитатели той истории. Sad
Rapunzel писал(а):
мне вот интересно иностранные отзывы почитать, везде такая же безнадега или нет?

Мне интересно почитать отзывы тех, кто не знаком ни с книгой, ни с фильмом... Вот честно - очень.
Rapunzel писал(а):
про Людовика или про взятие Бастилии?)))

Про Луи, конечно, логичнее, так что вчера как только отправила сообщение - переключила на...

Это одна из самых любимых... Laughing

А про взятие Бастилии - субтитров там еще нету? А то если "Короля" и "Моцарта" я и без них могу смотреть, зная перевод уже, то там так не прокатит... Embarassed
Talamaska писал(а):
Но Джемма конечно очень красив в фильме! Особенно когда в первых минутах фильма он уже топлесс...

Вот еще бы он в книге во Дворе Чудес таким же красавчиком был. Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Римейк фильма "Анжелика" [15822] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение