Книга за одну ночь

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ларисаивановна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.02.2013
>04 Авг 2013 20:19

"На острове" Г.Трейси читала, оторваться не могла!!! Прям загрустила, когда книга закончилась... редко так цепляет, хочется еще что-нибудь интересное и позитивное про любовь почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>05 Авг 2013 3:19

Джуд Деверо "Черный Лев" прочитала на одном дыхании, никак не могла оторваться от книжки!*___* всем советую ее прочитать;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>05 Авг 2013 16:46

Д.Ходж "Сбежавшая невеста" - прекрасный регентский роман с легким авантюрным уклоном... в стиле Д.Хейер, Д.Остен, Д.Смит...
К утру дочитала...
Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>06 Авг 2013 9:39

Сегодня всю ночь читала роман Алисии Холлидей "Хорошие девочки получают все". Сижу сейчас на работе невыспавшаяся, но такая довольная)))) Роман замечательный, всем советую!

Eltan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.08.2013
>06 Авг 2013 10:18

Жозефина писал(а):
Джуд Деверо "Черный Лев" прочитала на одном дыхании, никак не могла оторваться от книжки!*___* всем советую ее прочитать;)

Мне в свое время тоже безумно понравилась эта книга. Спасибо, что напомнили, про нее. Сразу захотелось перечитать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>06 Авг 2013 23:09

Eltan писал(а):
Жозефина писал(а):

Мне в свое время тоже безумно понравилась эта книга. Спасибо, что напомнили, про нее. Сразу захотелось перечитать))

Пожалуйста)) эта книга до сих пор в числе моих самых любимыхSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Авг 2013 23:36

Недавно открыла для себя автора: Алису Ростовцеву. Всем советую ее книги "Даже не думай" и продолжение "Предлагаю ничью" на самиздате. Давно не испытывала столько эмоций от произведения! Зацепило так, что уже несколько дней хожу под впечатлением! Very Happy

>09 Авг 2013 4:17

Nadj, а напиши, пожалуйста, подробнее чем понравилось или про что книги. Smile
И (всегда об этом спрашиваю про незнакомых авторов) ести ли хеппи-энд? И нет ли насилия или измен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2013 9:11

Конечно ХЭ, но столько эмоций и чувств, очень долго не могла ничего читать! ОТ ненависти до любви!!! Насилия нет.
Вот краткая аннотация к первой книги. ВСЕ полные версии только что выложены полностью. ЧИТАЙТЕ!

Современный любовный роман. Даже если ты уверена в том, что все в твоей жизни идет согласно четкому плану, ты ошибаешься! Злой рок в очередной раз докажет, насколько ты не права. Даже если ты избавилась от неразделенных чувств к какому-то идиоту, это не значит, что однажды бывший избранник не решит осчастливить тебя своим "королевским" вниманием. Даже если ты знаешь заранее, что ничего не выйдет из вашей глупой истории, Судьба преподнесет тебе нежданный сюрприз. И в финале останется всего лишь один вопрос - что со всем этим делать? И вот тогда... Лишь упрямое подсознание подскажет правильный выход: Даже не думай![/b]

>09 Авг 2013 9:27

Nadj, спасибо Flowers
А Вы еще про измены не написали, они есть?
Простите, что пристаю. Просто я книги с изменами (особенно героинь) предпочитаю избегать. А почитать что-нибудь хорошее нашего автора хочется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2013 9:35

Зайдите в комментарии к эти книгам(особенно к ПРЕДЛАГАЮ НИЧЬЮ) на самиздате и почитайте отзывы. Однозначно - читать!

>09 Авг 2013 9:36

Ладно, спасибо еще раз Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2013 9:40

Не за что. Очень хочу, чтобы Вам тоже понравилось. Я раньше так читала и ждала только книги Макнот Very Happy

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>09 Авг 2013 20:17

Так как я книжный наркоман, то остановиться для меня сложно, особенно если книга для меня интересна. То есть хорошие, увлекательные книги для меня все на одну ночь. К счастью читаю быстро и стараюсь все же чтение не откладывать на вечер, ибо ночью все-таки надо спать. Ну и к тому же я абсолютно равнодушна к телевизору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>09 Авг 2013 20:45

Всегда рада единомышленникам hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Книга за одну ночь [15852] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение