marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 12:54
Rai писал(а):
А, когда следующее дневное голосование? Завтра в 18 или сегодня? Я не знаю какое число выбирать( Все зависит от оперативности голосования игроков, голосования будут проходит в 13 и 18, либо раньше )) Как-то так. Злющие тапки писал(а):
Поэтому голосовать буду КешкуSmile Ну попробуй. Еще одна анархистка! В турму вас! Злющие тапки писал(а):
Номер 15, я ищу тебе, выходи, ау!!! Я очень хочу узнать, что с тобой сделал номер 13Smile
Ну ответьте ей чтоб не страдала *))) Для чистоты игры, есть человек знающий числа, но не из игры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:01
Китти писал(а):
Товарищи, не дайте засадить номер 13! Ольга-А писал(а):
так что 13 фарева!!! Так так, я уже тоже номер 13 трогать не хочу.А вдруг мое?Всякое может быть.И судя по везению в последнее время, точно мое число А здесь нет карты игры? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 14:00
Вот вам и №19, Китти, вот так мы сделаем тем кто голосовал за тебя, в т.ч. и тебе
Я как и раньше голосую за №7. Всегда эта число ассоциируется с чем-то фартовым, для разнообразия это нужно изменить. Кто желает кокнуть №7 присоединяйтесь. Злющие тапки писал(а):
Спасибо, что не вынесли мой любимый 13 номер, все-таки женщины предсказуемы Ё-мАё, конспиратор |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 14:14
Ну вы и понаписали, стоило мне только отвернуться
marakesh писал(а):
Совет города (6 голосами) помог свести счеты с жизнью Китти Соболезную Не переживай будет и на твоей улице праздник, Китти. Попробуй угадать кто вылетит на ночном голосовании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 14:19
Зима писал(а):
Я как и раньше голосую за №7. Всегда эта число ассоциируется с чем-то фартовым, для разнообразия это нужно изменить. Кто желает кокнуть №7 присоединяйтесь. может мне присоединиться... я тут вообще-то на 11 подумала, но и 7 не против _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 14:21
Китти соболезную!!!!!!!!
Тапочки опять хитришь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 14:54
kobra писал(а):
Тапочки опять хитришь? Это чего это опять? Да я тебе даю честное пионЭрское слово матроса, что никогда никого не обманывала и даже не думала. Можешь спросить у Кешки, уж она-то меня знает. Я всегда правду-матку. Я вот завтра днем опять буду голосовать за номер 13. И буду призывать, агитировать, но ведь меня опять никто не поддержит Я в этом виновата что ли?)) Вот Китти говорила, приходи к нам в анонимную группу, будем вместе избавляться от общества маньяков, защищать от надругательств 15 номер. Но нет же, не пережила она надругательства над 15 номером, позор этот, ушла от нас, сама, теперь я вот ее вижу... приходит она ко мне в образе Зверева и зовет к себе... и манит... переживаю я, очкую, если по-русски |
|||
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:00
Rai писал(а):
я тут вообще-то на 11 подумала, но и 7 не против а я бы присоединилась к номеру 11 , но душа просит всё же 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:12
marakesh писал(а):
Мало ли что ночь покажет... чет меня жим-жим взял |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:30
Злющие тапки писал(а):
Спасибо, что не вынесли мой любимый 13 номер, все-таки женщины предсказуемы Если очень просить и агитировать кого-то вынести, никогда не вынесут)) Злющие тапки писал(а):
Психология, итить ее налево Всегда когда кого-то громко с транспорантами агитируешь найдется тот, кто также будет агитировать в ответ обратное Главное, не заиграться и дать агитирующему перевес )) А что говорит твоя психология по поводу следующего предсказуемого шага? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:38
Solnyshko писал(а):
А что говорит твоя психология по поводу следующего предсказуемого шага? Это очевидно, Ватсон Какой бы номер сейчас ни сел, это буду точно не я Я с призраком Китти говорила, она интригу оставила, кто конкретно, но обещала, что меня к себе пока не заберет)) |
|||
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 16:09
Ольга-А писал(а):
Успокаивает только твоё собственное желание умереть Зай, да не хотела я, кто ж щас будет хрумкать киткат Будешь ? Зима писал(а):
кто голосовал за тебя, в т.ч. и тебе меня то за что ? Ева Даллас писал(а):
Не переживай будет и на твоей улице праздник, Китти. не переживаю Евик Ева Даллас писал(а):
Попробуй угадать кто вылетит на ночном голосовании. номер 13 думаю любопытство никого щас не отпускает kobra писал(а):
Китти соболезную!!!!!!!! спасибо Злющие тапки писал(а):
приходит она ко мне в образе Зверева и зовет к себе... и манит... вот женщины, вас не поймешь. Сидела млела, когда пела голосом Зверева: Лена, что ты делаешь, Лена? Что ты делаешь Лена-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Алла, что ты делаешь,Лена ? Что ты делаешь Лена-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Злющие тапки писал(а):
но обещала, что меня к себе пока не заберет)) а че мне делать с тобой. ты Зверева не любишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |