Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 8:20
Дни рождения!!!
по данным нашего календаря, смотрите, проверяйте! высказывайте пожелания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 15:03
Araminta, получила перед Рождеством, твою открыточку, она чудная! Я как увидила так и заумилялась спасибо
vincento, Илоначка и твою открыточку получила! Сказочно-новогодняя Рига, просто супер! Спасибо за поздравления! а мой почтальон видимо на оленях добирается _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 18:48
Я собираю марки... Но у меня особых предпочтений в собирании нет - главное, чтобы были красивые.
У меня есть одна марка с олененком семьдесят какого-то года, так она треугольная.... И кстати, есть парочка немецких довоенных... А еще я собираю открытки, так что коллекция пополняется... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:13
ну вот, наконец сподобилась. Фотографировала на работе, коллеги обзавидовались, они давно забыли ву ист почта и письма. Всем очень понравилась открытка Иры Архивариус. У нас таких не бывает.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 9:42
Всем привет!
Пришла опять делиться радостью- вчера получила открытку от Натки Чуть позже фотоотчитаюсь. Пы.Сы. А внутри был сюрприз |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 12:54
Пока собиралась выложить фотоотчет мне пришло еще 2 письма.
Девочки огромное спасибо за море позитивных эмоций, я радовалась как ребенок когда получила ваши письма. Чудесная открытка от Elenochka Прелестная открытка от Беаты-Софии Замечательная открытка от Mac Восхитительная открытка от zolenuchka |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 16:10
Я сегодня получила открытку от Ольги Лариной. Оля спасибо большое. Завтра вернусь с дежурства и выложу фотографии. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 18:04
Я, как и обещала, с фотоотчетом
Теперь со мной всегда напоминание о любимом форуме и нашей дружбе Натка, |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 21:51
Всем добрый вечер!
Девочки делюсь новостями. Сегодня получила две открытки: от Натки и Анжелики. Спасибо вам большое. Завтра днем сфоткаю, когда будет светло. От Анжелики очень красивая открыточка с Новым годом, как маленькая книжечка! А от Натки новогоднюю уже получала - я писала об этом, а это открыточка с видом Запорожской Сечи, где снимался фильм Тарас Бульба. Натка, спасибо за информацию о открытке, было интересно узнать исторический факт. Ее тоже выкладывать? Сегодня купила открыток с Днем рождения для наших февральских именинников. Пробежалась по нескольким магазинам, хотелось чего-то такое, чтоб душа развернулась. Но увы, не умеют немцы делать такую красоту, как у вас. В общем пошлю то, что показалось оригинальным, надеюсь понравится. Зато нашла несколько объемных открыток с животными. Кто у нас собирает такие открытки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:55
» Юмор: Картинка, отображающая всю суть почтыДевочки, привет!В качестве офф-топа выкладываю картинку, отображающую всю суть почты. Особенно в новогодние праздники _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 18:21
Всем привет!
Вчера не случилось заглянуть в почтовый ящик, а сегодня, возвращаясь с утренней прогулки с собакой, заглядываю, а там подарок к старому Новому Году! Открыточка от серины Чудесная открытка, кусочек красивого города, магнитик и открыточка хэнд-мейд. Мну безумно счастлива. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|