Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Норд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация Закон |
05 Фев 2013 13:29
Всем вновь прибывшим, добро пожаловать и приятно познакомиться!
Шайен Рейгард писал(а):
Анжела, ты гений!!!!!!!!!!!!! Монстры кошерные, просто смотришь и прямо жуть берёт! Скорее-скорее надо играть и на Арену, тут Юля кое-что придумала, скоро дополним информацию))) Присоединяюсь, монстры и правда шикарные) Шайка, темы классные кстати)) Аргутус Беллатор писал(а):
У нас есть какие-то средства передвижения? В жилой зоне? И меня этот вопрос интересует. Не отказался бы от чего-то подобного. |
||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
05 Фев 2013 16:32
Нэйт писал(а):
а можно поинтересоваться, к каким частям тела привязаны ниточки? А их сначала привязать нужно А уж потом и дергать - если удастся Александра писал(а):
Скай, привет! Pester От красавицы и слышу Спасибо) Александра писал(а):
А пока предлагаю попить чай с тортом и поговорить по душам. Угостилась тортиком* Сама пекла? Спасибо и за угощение) Даррелл писал(а):
Приветствую всех выживших после Армагеддона!
Надеюсь на интересную и активную игру) Добро пожаловать! Даррелл писал(а):
еще не полностью ожил, но работаю над этим ) Лицо будет. я надеюсь) Интересно понаблюдать, как оживают члены Протектората И безлицый член, разумеется, Протектората, - зрелище не для слабонервных) Юл писал(а):
Аргутус Беллатор писал(а):
У нас есть какие-то средства передвижения? В жилой зоне? И меня этот вопрос интересует. Не отказался бы от чего-то подобного. Laughing Омайгад! Тоже хочу такую тарантайку) Шайен Рейгард писал(а):
» Остров грёз. Директория Инициации Дом, родной дом!Какая же красота! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Норд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация Закон |
05 Фев 2013 16:39
Скай писал(а):
Омайгад! Тоже хочу такую тарантайку)
Еще пара-тройка моделей) У членов протектората явно крутые тарантайки будут.)) Кстати, предложенная тобой третья модель мне даже больше нравится, давить неверных такими колесами - просто фантастика))) |
||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
05 Фев 2013 21:47
Юл писал(а):
У членов протектората явно крутые тарантайки будут.)) Вообще, члены Протектората должны быть скромными. Иногда Потому как положение обязывает) И скромно ездить на таких скромных тачках. Я как раз себе в масть подобрала одну Юл писал(а):
Кстати, предложенная тобой третья модель мне даже больше нравится, давить неверных такими колесами - просто фантастика))) Это как раз тот случай, когда размер имеет значение _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
06 Фев 2013 16:22
Привет, Куклятки мои!
Я к вам с тремя важными делами))) Первое: Приветствуем нового игрока с устрашающим именем! Рокот, добро пожаловать!!!! Теперь с чистой совестью отвечаю на вопросы)))) Аргутус Беллатор писал(а):
1. У синтетиков будет связь на миссии? Понятно, что Фантом мысли прочитать может. А свои как передать? Радио-связь или ещё чего? Фантом может и передать и принять мысли))) Но для тех, кто такими особенностями не обладает, думаю, в оснащении перед миссиями будет предусмотрена возможность сообщения. В общем, обсудим этот вопрос и информацию озвучим! Спасибо, что задумался об этом, молодец! Аргутус Беллатор писал(а):
2. У нас есть какие-то средства передвижения? В жилой зоне? Да, конечно, есть))) Летающие машины, какие-нибудь)) Это всё будет в описании Кибер-города Аргутус Беллатор писал(а):
3. Очень важный вопрос: что мы едим и пьём? И пьянеем ли . О наркотиках понятно))) Они действуют на людей или на всех? Не забываем, что по сути синтетики те же люди, только способности у них круче))) Поэтому им нужно также питаться, дышать, заниматься сексом , любить, страдать и т.д))) Едят они синтетическую еду. Всего вариантов "покушать" два) Это натуральная еда, которой питаются только люди ( эта еда в дефиците) и более простая пища - синтетическая) Так что еда и питьё и прочие прелести жизни действуют на всех))) Машинки, кстати, классные! А ещё одной из участниц нашего форума нам был подарен видеоклип!!!! За что ей огромное спасибо! Он великолепен! |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования |
06 Фев 2013 20:53
Шайен Рейгард писал(а):
Привет, Куклятки мои! привет, кукляточка Шайен Рейгард писал(а):
А ещё одной из участниц нашего форума нам был подарен видеоклип!!!! За что ей огромное спасибо! Он великолепен! Вауууууууууууууууууууууу!!! просто нет слов! клип потрясающий! Рокот, приветствую тебя и игре! Юл писал(а):
У членов протектората явно крутые тарантайки будут почему будут? уже есть!) лично я, как герой персонажа Уила Смита из "Я робот", люблю классику _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
06 Фев 2013 23:06
Всем привет)))
Приветствую нового собрата Шайен Рейгард писал(а):
Фантом может и передать и принять мысли))) Это радует))) Шайен Рейгард писал(а):
В общем, обсудим этот вопрос и информацию озвучим! замечательно Шайен Рейгард писал(а):
етающие машины, какие-нибудь)) Это всё будет в описании Кибер-города Понял. *пошёл покупать какую-нибудь летающую машину* Шайен Рейгард писал(а):
Не забываем, что по сути синтетики те же люди, только способности у них круче)) это радует вдвойне *пошёл за синтетической чёрной икрой* Благодарю за ответы Но вопросы могут ещё возникать)))) Намаетесь со мной, короче))))) Шайен Рейгард писал(а):
А ещё одной из участниц нашего форума нам был подарен видеоклип!!!! вот это да!!! Круто! Спасибо ей огромное!!! Всё, ушёл спать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:26
Ребятки, открыты ещё две темы, как только будет открыта основная тема Кибер-город - начинаем игру! |
||
Сделать подарок |
|
Тэрра Рокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
08 Фев 2013 18:43
Шайен Рейгард писал(а):
Ребятки, открыты ещё две темы, как только будет открыта основная тема Кибер-город - начинаем игру! Круто!!! Жду не дождусь! У меня уже припасен супер-пупер детективный сюжет )))) Буду выводить на чистую воду нечистоплотных членов протектората Все постирали свое исподнее? Все готовы пройти проверку на детекторе лжи ? ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:47
Тэрра Рокс писал(а):
Буду выводить на чистую воду нечистоплотных членов протектората Все постирали свое исподнее? Все готовы пройти проверку на детекторе лжи ? ))) Прячет компромат в бронелифчик со встроенной атомной бомбой* да мы вообще сама скромность во плоти Тэрра, а я тут про тебя стишок присочинила |
||
Сделать подарок |
|
Тэрра Рокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
08 Фев 2013 18:56
Умерла от смеха ! Шай, очень кашерно! И ракурс у девушки правильный, а уж какие туфлиииии, закачаешься , это явный комплимент моим акробатическим способностям )) , ну а то что цвет волос не тот, так это кто еще не понял, моя боевая ипостась
Стишок же уморительный *ржу как конь и дико горжусь собой*, теперь бы что ни будь такое же, но по причесаннее в рассылку кинуть, пущай и у людей будет праздник ))) Спасибо, дорогая _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
12 Фев 2013 23:04
Всем привет)))
Что-то тут подозрительно тихо... Это перед бурей? Начальство что-то замышляет? П.с. очень рад был увидеть в рассылках своё сообщение Правда, без цитат оно очень интересно смотрится)))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 23:07
Арг, привет!)))
Я тоже прочла и порадовалась) Поток сознания получился)))))) Но это уже не мы виноваты - сообщения сами выбираются) Аргутус Беллатор писал(а):
Начальство что-то замышляет? Начальство замышляет открыть через несколько часов игру, собраться и каааааак начИть))) |
||
Сделать подарок |
|
Chi Min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:57
Принимайте меня в свои ряды!!!! Меня зовут Chi Min. Можно просто Чи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
13 Фев 2013 13:32
Начальству пламенный привет! Ждем)
Chi Min писал(а):
Принимайте меня в свои ряды!!!! Меня зовут Chi Min. Можно просто Чи Приветствую, Chi Min! Примем с удовольствием! Добро пожаловать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 1:08
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |