|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
22 Фев 2013 19:10
Руста писал(а):
Ясно же, что не нравится, раз то грудь не та, то глаза не такие В целом девушка "пин-аповская" мне нравится. Но! Сейчас для дизайна сайта есть одно оправдание, что он делался 5 лет назад человеком, не имеющего к дизайну никакого отношения. Если мы будем что-то менять на сайте, такого оправдания у нас уже не будет )). Если менять дизайн, то только на что-то профессиональное и совершенное во всех деталях. Поэтому, будьте готовы к тому, что мы будем очень привередливыми )). Если я говорю, что мне не нравится грудь, значит это именно так, а не намек что это вообще не годится. Руста писал(а):
леди в гостиной и тигрица в постели Сrimpson писал(а):
куда двигаться- в сторону примитивизма, мультяшности, секси, строгости, силуэтности, деталей Мне нравятся контурные силуэты. В том числе "пин-аповская" барышня и, еще более, последний силуэт, предложенный Ласки. Точно для основного логотипа и главной страницы не хотелось бы "мультяшности". Для наполнения внутренних страниц, в принципе, возможно, если они там в тему. Например, для тех же Беседок, мне кажется, барышни, предложенные Изумой в первом макете подошли бы лучше, чем стулья и манекены. По поводу "секси". Думаю, что леди безусловно должна быть сексуальна, но не напоказ. Эту сексуальность, на мой взгляд, вполне можно выразить в красоте и изяществе линий контура, без прорисовки половых признаков )) Изума писал(а):
Логотип - это картинка, которая взаимодействует с текстом Эта идея хорошая, но её, полагаю, крайне сложно реализовать, чтобы и рисунку ничего не мешало и текст понятно воспринимался. Последний вариант Ласки, на мой взгляд уже очень хорош (в плане рисунка, над текстом еще нужно поработать). Замена белых рюшечек явно пошла ему на пользу )). Но конечно, как уже было подмечено выше, если мы можем использовать такие изображения для оформления страницы, у нас также должны быть его более лаконичные и легко масштабируемые варианты непосредственно для логотипа. Еще раз повторюсь, что 1) никаких полосок и прочих затрудняющих чтение фонов, под текстом быть не должно. И, 2) всё, что вы берете из интернета, должно быть, как минимум на конечной стадии, переработано до придания уникальности. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 20:55
Я извиняюсь что опять лезу со своими визгами восторга, но не могу удержаться! Ласки, твой последний логотип просто блеск!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 8:59
» Исходники для логотипа АрхивариусВсем привет!Помню, что был здесь разговор про обрисовку, только не нашла кто и что говорил Поэтому просто предложу: у меня есть eps- файлы этих изображений. Может кому нужны? |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 0:25
Девушки красавицы! С 8 марта всех вас! Счастья и творческих успехов нам!!
Пы.ся. В со времени раскидаю все реальные дела и приду с логотипами и прочем. ( реал зараза вообще душит. Болеем по второму кругу, сил нет хочу реальной весны!) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:44
Привет всем))) Я таки вроде ожил *плюет через левое плечо*
И я к вам с праздничного стола. Сегодня отмечала 1-ю пятилетку моего Изумчонка) Так что я с тортом , ко всему прочему. Я принесла всякова... Выпросила у Ласки рамочку с её логотипа... и попробовала сделать еще вариант. Итак, то что у меня вышло с цветочками без оных. Еще два варианта, которые сделала давно, но вот только несу. Мне нравится вариант Ласки - но мне не нравится как написано "дамский" * Ищу глазами Ласки* Отзовись, Рукодельница... Я вот еще чего подумала, у Ласки очень хорошие манекены, в её дизайне Беседок... Я вот думаю, а что если их узурпировать для магазина аватар? Еще раз девочки, плиз, посмотрите все логотипы выберете те которые по-вашему мнению близки к теме. Всегда можно ухватиться за часть лого ( как в варианте Ласки за рамочку). И сделать что-то еще. Еще раз повторю свою аську. Я там всегда, (у меня она и на телефоне есть) если, что стучитесь. Ибо эта зима * много ругани* просто адская по болезням. Я уже боюсь из дома выходить. Ася... 615455376 _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2013 19:02
Изума писал(а):
Сегодня отмечала 1-ю пятилетку моего Изумчонка) Изумчик, поздравляю тебя с такой чудесной датой Изума писал(а):
Так что я с тортом Угостилась, конечно Изума писал(а):
попробовала сделать еще вариант Мне нравится. Интересно послушать мнение Мастера на этот счет Изума писал(а):
простоваты по-моему, да? Юль, а мне кажется этот вариант можно использовать сейчас на главной странице |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 22:02
Архивариус писал(а):
Изумчик, поздравляю тебя с такой чудесной датой Присоединяюсь... Изума писал(а):
Мне нравится вариант Ласки Мне он тоже очень нравится... Изума писал(а):
Итак, то что у меня вышло с цветочками без оных. Тапкам не кидать в меня ибо это только мое мнение, мне нравится первый вариант логотипа за исключение цвета, как то для меня сильно ярко, мне цветовое решение нравится в третьем логотипе, цвет там нежнее ... |
|||
Сделать подарок |
|
SonneOn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 21:47
Не знаю на каком основании из моих работ делаете лого, но надеюсь это осталось только пробами!
Но бесплатно раздавать исходники - это нарушение авторских прав, в данном случае мои. Прошу удалить пост от Архивариуса |
|||
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 8:41
Я понимаю, что самозванцев много, но и желающих бесплатно использовать чужие работы тоже не мало
Все эти изображения девушек продаются на стоках, самый крупный из них - http://www.shutterstock.com/g/sonneson/sets/368073-woman-line Я не против личных экспериментов, главное, чтобы это не заходило за рамки. А вот раздача исходников - уже заходит и очень далеко! |
|||
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 9:33
Не вижу этой кнопочки, да и это не так важно уже, главное не раздавайте исходники ))
Я не могу уследить за всеми раздачами, да и не делаю этого..тут просто случайно наткнулась ) |
|||
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 13:37
SonneOn писал(а):
Все эти изображения девушек продаются на стоках, самый крупный из них - http://www.shutterstock.com/g/sonneson/sets/368073-woman-line Какой замечательный сток. И как удачно я на нем зарегистрированна. Естественно, если ваша картинка подойдет под логотип сайта. Я ее выкуплю с данного хоста за предложенные на сайте 10 рублей. Если же вы не хотите, чтоб мы и в перспективе использовали ваши изображения. Я удалю пост Архивариуса. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 14:24
SonneOn писал(а):
Изума, не все так просто )) для использования картинки в качестве логотипа вы должны ее купить по расширенной лицензии, которая для вас как покупателя будет стоит в районе $100.
И я не против личных экспериментов в дизайне с использованием моих работ. Как говорила уже раньше, я против раздачи исходников в векторном формате и коммерческом использовании за бесплатно. Видимо я плохо изучила правила Хостинга. Но в любом случае, это рамки стока, на которых вы выкладываете картинки. Повторю еще раз. Если Ваша картинка.... по всем параметрам, подойдет для данного сайта и логотипа. Я ее выкуплю по всем правилам предложенным стоком. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:37
Девоньки, я вот что думаю, а не разогнаться ли нам в клубе чутка? Ибо лето было .. мну понимает. Не до клуба, не до шопа.
Есть работа. Может сделаем какую красивую шапку осеннюю на форум? Я попробовала сама.. но у меня, видимо, какой-то глюк, при сохранении. И подложка то ли светлей становится, то ли еще что. Но не подходит. (Границу видно) Сама подложка. Главное, чтоб анимация была не навязчивая. И все было читаемо. Ну, так как, украсим шапочку к осени? _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:45
Изума писал(а):
Ну, так как, украсим шапочку к осени? Я только ЗА Пыталась ненавязчиво эту тему в АМ протолкнуть- не прошло Поэтому с удовольствием на следующей неделе выложу здесь варианты логотипа Изума писал(а):
попробовала сама.. но у меня, видимо, какой-то глюк, при сохранении А у меня все получилось Сейчас баннер нового тура обоев от Ежедневного Пророка крутится- все, вроде бы, Ок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:51
Архивариус писал(а):
Я только ЗА
Пыталась ненавязчиво эту тему в АМ протолкнуть- не прошло Поэтому с удовольствием на следующей неделе выложу здесь варианты логотипа Если я разберусь че за фигня. Я тоже еще попробую. Архивариус писал(а):
А у меня все получилось
Сейчас баннер нового тура обоев от Ежедневного Пророка крутится- все, вроде бы, Ок Вижуу.. вижу... * озадаченно* и понять не могу, что с моим компом (( плакаю (( Раз пять точно переделывала ( не выходит( Может, что-то в настройках цвета. В общем надо разбираться. (( _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:12
|
|||
|
[16272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |