Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 13:49
» это яДа я сначала , по ошибке, загрузила, не глядя, фотку сестры. Уже удалила. Вообще-то я нефотогеничная, поэтому выбрала фотку где я сижу далеко. Но на нормальной фотке лицо не такое расплывчатое. Надеюсь на следующей фотке получше будет. А за ножки спасибо.Жаль что ты змеюшек не любишь. А я обожаю. Но я рада что ты, в обще-то, оценила. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 13:51
Эммочка, а что личико не показываешь? С фигурой у тебя всё отлично - это и из далека видать, да и лицо, наверняка, соответствует... Так что давай, не стесняйся - все свои! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 13:55
Ага, вот теперь по-ближе! Очки, правда, поллица скрывают, но всё равно видно что ты женщина интерессная! Да и вообще бывают ли другие? (риторический вопрос) Мне ты очень симпатична! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 14:18
Фро, спасибо! А в очках я, потому что вот именно без них я плохо и получаюсь. Очень редко, когда получается хорошая фотка. Но я думаю так – лучше быть в жизни красивее чем на фотке, чем наоборот. Верно? |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 14:26
Эмма, ты нормальная, симпатичная молодая женщина. Очень хорошая фотография. И не комплексуй, очень ты хорошо смотришься! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 14:35
Да я особенно и не комплексую .Просто, сама понимаешь, всегда хочется показаться в самом лучшем виде |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 16:11
Эммочка! Ну чесс слово! Не стесняйся! Давай поближе что-то и без очков! Видно же , что ты красивая девушка! Ножки стройные, сама фигуристая! А на второй фотке вижу носик очень хорошенький и губы красивые. А глаза, я 100% еще лучше! Давай, не прячься ! Тут все свои ! Эмма, ты очень симпатичная, красивая девушка, не надо прятаться от нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 22:29
» цветочки фотографируюВот я такая деловая, сЮрьёзная - цветочки фотографирую)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 17:48
» с березкойЛичико уже было (раньше), но могу еще))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 17:57
Капелюша - молоденькая,хорошенькая, прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 18:00
Красавица! Ты очень милая девушка! Обожаю фотки на природе! Красота! Все в зелени... лес... мммм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2008 11:49
Июль, Морни, Фро, Милли, Джайлин, Холли спасибо Очень приятно))))
Фройляйн писал(а):
Не сочти мой вопрос не скромным, но сколько тебе? Мне 20 Но дают мне все максимум 17 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 15:44
Milli, не сочти за дерзость, а сколько тебе? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 17:13
Lady Melan писал(а):
Milli, не сочти за дерзость, а сколько тебе? Ронни, мне 19. Хотя порой возраст мне по-разному определяют. Один парень, с которым мы не очень долго общались по интернету, однажды предположил: тебе, говорит, наверно, где-то годков 23-24 Потом долго извинялся А я особо и не обиделась - привыкла уже, что по характеру и мировоззрению мне дают больше даже близкие друзья, это своего рода комплимент. Значит в голове не совсем пусто Это все наверное, из-за того, что я очень много провожу времени в окружении людей старше меня, и так с самого детства, потому и не чувствую никогда дискомфорта из-за возраста. А вот внешне мне тоже годков 16-17 дают, говорят, что когда улыбаюсь и смеюсь, то совсем ребенок Хорошо еще что роста не маленького, а то так и осталась бы навсегда подростком. Но ведь в том, чтоб быть всегда хоть капельку ребенком внутри тоже есть свои плюсы и еще какие! Поэтому я только радуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2008 22:51
Ливи, у меня память - никуда, но мне кажется, что ты в красной кофточке (или пиджак красный). Я права? Могу и ошибиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |