|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 22:58
Russet писал(а):
А ко мне приехало вот такое какой он необычный! Russet писал(а):
Взгляд соседа как-бы намекает... "ты что мне принесла? убери это! нет, огромный знак вопроса "Чтоэтотакое?" прикольная у вас живность! а мне котика хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 17:40
Яся,, какие они у вас интересные!
Я даже такое чудо, как к вам приехало, тискала у подруги - тонна умиления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 17:42
kreznutaya belka, замечательный фотосет мужчина такой серьезный, сразу видно - палец в рот не клади)))
Russet, поздравляю с четвероножкой))) Рыбка или морской конёк? Кем они считаются не знаю. Тоже красотка, с очень говорящим взглядом _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 20:23
Луара писал(а):
kreznutaya belka, замечательный фотосет Very Happy мужчина такой серьезный, сразу видно - палец в рот не клади))) Луара, спасибо, он кстати - герой одного из романов, выложенных здесь же, на форуме - Царство медное и да - ему не только палец не клади Яся., тёзка, к вам такая прелесть приехала ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 22:40
Покажусь, наверно, и я со своими куклами. Всех их условно можно разделить на две большие группы: куклы-дети и куклы формата 1/6.
Начну с детей Куклы, сохранившиеся из детства: Cabbage Patch Kids: Paola Reina: Galoob - Baby Face: Неизвестный производитель: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 22:57
Jenova
какие прикольные! я и не знала, что такие бывают) Больше всего понравилась Соня) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 23:09
Jenova писал(а):
Покажусь, наверно, и я со своими куклами. Всех их условно можно разделить на две большие группы: куклы-дети и куклы формата 1/6. у вас отличная коллекция. Фейсинки с любым выражением такие лапочки. Все же можеьт быть...когда-нибудь поселю у себя улыбашечку и обижульку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 23:26
Jenova, рады знакомству с такими обаятельными и колоритными ребятами
А мы уже все в предвкушении и приготовлениях, так что скоро вернемся с празднично-подарочным фотосетом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2015 22:23
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 22:30
Необыкновенно красивый новогодний фотосет!
И монстряшки, и бжд, и лошадка под елочкой вписались) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 21:08
Добрый вечер!
примите меня в свои ряды. я тоже обожаю кукол. поначалу просто любовалась ими. покупать начала с коллекции ДАМЫ ЭПОХИ. 8 МАРТА вышли прогуляться и увидела в руках маленькой девочки фарфоровую куколку. проходя мимо киоска ,увидела ее и купила. теперь я даже не считаю сколько же их у меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2015 21:15
Ирина, добро пожаловать!
Рады будем видеть вместе с кукложителями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 12:21
джухи, ждём кукложителей))) и добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 20:33
Margot Valois писал(а):
Ирина, добро пожаловать! kreznutaya belka писал(а):
джухи, ждём кукложителей))) и добро пожаловать спасибо. ко мне можно по имени. отвыкла я как -то от своего ника. куколок своих покажу .только заново их сфоткать их надо. удалила я оказывается много фоток. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 20:45
продолжаю.фотограф из меня так себе
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||