happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели уже последний день?* шок*
Имхошки писать не умею( все время думаю, что придираюсь), поэтому не берусь))) Мои голоса по видео: 1. Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс – «Караван», «Адвент в Альпах» (№1) - очень красивый ролик, и музыка понравилась, и сам сюжет. 2. Себастьян Лэнгстон и Александра Филдинг – «Между прошлым и будущим» (№5) - тут я немного предвзята))) Люблю эту пару. Но голосую не из-за этого. Видео, на мой взгляд, очень хорошо передает взаимоотношения этих двоих, а песня какая... 3. Барбас и Вероника Туманова – «Тайные летописи Эротикона» (№8) - тут проголосовала из-за стихов, хотя иногда и приходилось останавливать видео чтобы прочесть, но тронули. И музыка очень понравилась. Вообще все работы, очень красивые, и было очень тяжело определиться. Авторам, браво!! Голоса по прозе: 1. «Шкатулка радужных сказов» - очень забавные сказы, прям передают дух самой игры))) 2. «Возвращение в город ветров» - одна из работ о моем персонаже. Тут я предвзята, автору удалось передать характер моего героя. Спасибо Вам за это. ![]() А вот с третьим голосом было тяжело. Нравится зарисовка «У тебя нет выбора, любимая». Хотя читая ее, все время думала, неужели мой Райан был таким романтиком, если взглянуть со стороны ![]() ![]() Подумав, все же решила отдать третий голос" Любовь смиряет гордые сердца". Как и в номинациях с видео, работы очень понравились своим разнообразием, но которые все же объединяет чувство под названием "Любовь". Спасибо всем участникам, за потрясающие работы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Москвичка писал(а):
"Шкатулка...", "Горящие письма", "Любовь смиряет..." Спасибо! ![]() Стерва- Ангел писал(а):
Спасибо вам, мастерицы, за те эмоции, что получила при просмотре их. А тебе спасибо, что была в эти дни с нами. ![]() Стерва- Ангел писал(а):
Фро, ко мне на ТЫ и не иначе))) Да, грешна, ибо иногда заглядываю в ваш клуб и читаю интересное, что у вас происходит... а вот писать, эт очень редко выходит, и да, раз на фестиваль не удержалась, видео мне понравилось, вот и писала Laughing )) Какой же это грех?)) Это ты правильно поступаешь. ![]() ![]() Электра писал(а):
С прозой для меня всё ещё тяжелее. Я уже несколько раз меняла галочки... И ещё пару раз успею их сменить.... Наверно, у меня такое первый раз, но мне нравится подавляющее большинство. Я за каждую из работ готова отдать свой голос. Швестер, не затягивай. ![]() А вообще я тоже в "Прозе" от души попереставляла галки туда-сюда. Мне кажется нет ни одной работы, на которой одна из моих галок не постояла хоть какое-то время. Но оставлю теперь уже как есть... Ольга-А писал(а):
вечером с меня отзыв по ещё одной работе и голоса по видео! Ой, Оля, спасибо тебе за отзывы! ![]() ![]() Блер писал(а):
Остальные отзывы к видео)
Так что мои голоса за видео: - 1, 4, 5 Если не ошибаюсь, я проголосовала за эти же ролики. ![]() Missis Cullen писал(а):
Под занавес голосования заканчиваю обзор по всем работам)) Cпасибо, Ира. ![]() happy girl писал(а):
Спасибо всем участником, за потрясающие работы. И тебе.)) Тебе тоже спасибо! ![]() Девоньки, остались считанные часы! Скоро мы я узнаю победителей! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сначала моя ставка на победителей Твой запах Как в Раю Шкатулка Бессмертная любовь - хоть убейте, но убрать одну и оставить три не могу. Да победителей будет трое (если канеш 2 работы не получат одинаковое количество голосов, и такое бывало не раз) но я вижу победителей так. |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
С вами опять я ![]() Люблю конкурсы, но терпеть не могу процесс голосования, когда приходится, наступая себе на горло , выбирать из множества фаворитов половину( или даже меньше) Электра писал(а):
Ой, Валь, ты мне лучше скажи, когда фаворитов 6, а голосов 3.... Маруся, та же ситуация в прозе. Я уже и монетку бросала и методом "научного тыка" пользовалась.Про видео вообще молчу. Там сплошные восторги и сердечки. Ну вот, с горем пополам, "натыкала": Графика: 5,11,16,24, 26 - сильные, яркие, эмоциональные работы. Видео: 1, 8, 10 - без комментариев. Просто понравилось и я ничего не смогла с собой поделать. Проза: 3 - первая прочитанная мною работа, сразу запала в душу. 6 - яркая, позитивная работа, запомнилась легким красивым слогом. 10 - шикарная работа, одна из любимых, сегодня опять с удовольствием перечитала. Ну вот, гражданский долг выполнен, можно со спокойной душой отправляться поспать. После полуночи вернусь. Надеюсь, уже будут известны результаты и я смогу поздравить победителей в числе первых. Еще раз желаю удачи конкурсантам. В последние часы голосуют мои коллеги, профессиональные опаздуны, чей выбор иногда играет решающую роль))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера))
Вот уже на протяжении последних двух недель смотрела, читала и любовалась этими потрясающими работами, которые были представлены на конкурсе. Такие красивые видеоарты, и потрясающие коллажи. Про прозу готова петь дифирамбы часами (здесь выбор мне дался ооочень трудно, не один раз переставляла галочки). Все творения были разными и яркими. Но их объединяло одно - любовь. Любовь героев и любовь автора. Поэтому все работы были такими душевными и весьма трогательными, которые буду вспоминать ( и не только - смотреть, любоваться, перечитывать) еще очень долго! Если я стану перечислять каждую работу, то там будет сплошное - потрясающе, великолепно и восхитительно! Поэтому просто оглашу свой выбор: 1. Видеоат - №1 (Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс – «Караван», «Адвент в Альпах»), №4 (Сикл и Симона – «Рейс 00Х. Новогодние приключения», «Караван»), №9 (Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени»); 2. Проза - №1 «Твой запах» ( ах эти запахи! как они умеют кружить голову!), №8 «Судьба Энтони Томпсона» ( сочетание веры, надежды и любви не оставило меня равнодушной), №10 «Горящие письма» ( а вот это мой фаворит, потрясающее исполнение!). Галочек катастрофически мало было. Нереально мало, поскольку каждая работа достойна быть лучшей! Спасибо всем авторам за прекрасные мгновения! ![]() Спасибо организаторам за замечательный конкурс! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот ведь!
Мои голоса- это последние варианты... ![]() В графике № 9 Уэйн Кохран и Элиза Таусенд "По приказу короля!" № 11 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" № 16 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс "Караван" № 17 Кит Нортон и Кристин Джойс "Аляска. Золотоискатели" № 24 Эрми Кристенсен и Амелия Нильсен "Смерть на одиноком маяке" Видео № 1 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс – «Караван», «Адвент в Альпах» № 3 Рэмзи О.Киф и Кортни Морган – «Пираты» № 9 Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени» Литературный № 2 «Как в раю» № 8 «Судьба Энтони Томпсона» № 9 «Возвращение в город ветров» ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() голоса за видео
работы в которых именно видео было больше ![]() № 1 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс – «Караван», «Адвент в Альпах» № 2 Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени» № 4 Сикл и Симона – «Рейс 00Х. Новогодние приключения», «Караван» хотелось ещё голоснуть за № 6, но мужчинка уж больно смазлив на мой вкус № 7 - красивенько картинки друг друга сменяли, только жаль реклама программы на которой видео делали не исчезала ![]() уф, ура, успела! А то что-то у меня в видео постоянно ошибки выскакивали, эрроры всякие ![]() Ню всё, ждём победителей, снятия масок и поздравлений! Спасибо всем кто принимал участие в организации и удачи участникам! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я уж простите без имхошек))) Хорошо прочитать все успела))) С прозой вообще было очень сложно, мало 3 галочек)))).
Мои голоса 1. Твой запах 4. Любовь смиряет гордые сердца 8. Судьба Энтони Томпсона - за это произведение мое отдельное спасибо автору ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)
Мои голоса по видео: № 5 Себастьян Лэнгстон и Александра Филдинг - понравилось мне. Как-то видно, что это любовь и не один день)) Автору удалось это передать. № 8 Барбас и Вероника Туманова – «Тайные летописи Эротикона» - музыка и стихи просто бесподобны! Ролик хорошо передаёт дух пары и атмосферу игры. С третьим долго не могла определиться) № 2 Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени» - чё-то зацепило меня) Проза: № 6, 7, 10 Фууух, еле успела)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Быстро голосую, а потом отключаю комп, чтобы не было желания ещё раз всё изменить ![]() В графике № 10 Григорий Важенин и Лада Илиевская "Дачи" - самя солнечная работа № 11 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" - самая сексуальная работа № 16 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс "Караван" - для меня лично попадание в сердце № 18 Эд Кэмерон и Мерседес де Сарате "Пираты"- самая романтичная работа № 21 Арчибальд Ордоньес Гомес и Делия Ортис де ла Вега "Валентинов день" - просто потрясающая работа Видео № 1 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс – «Караван», «Адвент в Альпах» - настоящий фильм о паре № 5 Себастьян Лэнгстон и Александра Филдинг – «Между прошлым и будущим» - очень атмосферная, завораживающая работа № 6 Диего Мендоса и Ванесса Дэвис – «Неделя высокой моды» - полное погружение в игру. Проза №4 «Любовь смиряет гордые сердца» - улыбка и потрясающее солнечное настроение №5 «В поисках вдохновения» - полностью характерная и очень стильная работа №10«Горящие письма» - моя фаворит. Автор, пробирает для мурашек Свяжите мне руки и уберите от компьютера _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да! Нет, ну в самом деле! И после этого как не утверждать, что имя определяет характер...
Москвичка писал(а):
Пост третий. Солнечный
...и такой солнечный – рассказ... "Любовь смиряет гордые сердца" «Любовь смиряет гордые сердца» – автор Solnyshko ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем нетерпеливо ожидающим! ![]() Наш конкурс подошёл к концу. Осталась самая малость ![]() И я начну с категории "ГРАФИКА" 3-ье место 2-ое место 1-ое место Девочки, мои искренние поздравления!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |