LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 14:49
Линочка, привет! Спасибо за обновленный пролог Очень понравилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 14:56
LiLinochka писал(а):
Линочка, привет! Спасибо за обновленный пролог Очень понравилось) Линулька, привет! Очень рада тебя видеть Lady Honey писал(а):
Привет, Линуль! Алёночка , здравствуй! Lady Honey писал(а):
Вот это у тебя пролог получился! Я даже и не вспомню, что там было вначале))) Но от этого дыхание задержала пока читала. Мощно. Ну, и замечательно, что получилось мощно Вдохновение на меня тут снизошло)) Надеюсь, что смогу его удержать ) P.S. какой у тебя роскошный баннер, просто загляденье Нюта писал(а):
Спасибо за пролог! Нюта, пожалуйста _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 14:59
Линуся, спасибо за новый пролог - это действительно очень и очень мощно - браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 15:00
Линулька, я туточки
Перемены перемены )) это всегда лучше застоя!!! Пол, значит Пол, как скажешь, тем более хорош ( Светлая память), жаль парня((( Целукаю и побежала читать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 15:13
Margot Valois писал(а):
Линуся, спасибо за новый пролог - это действительно очень и очень мощно - браво! Ритулька, спасибо, дорогая! TaTiK писал(а):
Линулька, я туточки
Натулька- попрыгунька))) TaTiK писал(а):
Перемены перемены )) это всегда лучше застоя!! Ну, вот я тоже так думаю TaTiK писал(а):
Пол, значит Пол, как скажешь, тем более хорош ( Светлая память), жаль парня((( О, да, хорош, я на нем тут чокнулась, спасибо Оле Ведутенко, подсунула образ))Ну, может, потому что он похож на моего мужика сильно поэтому)) Но я рада, а то все никак с Роналду не переключусь ) Жаль его безумно Пола-то(( TaTiK писал(а):
Целукаю и побежала читать))))) Тебе тоже мой пламенный, беги _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 15:28
Линочка, милая, привет! Давно тебя здесь было не видать..
Но я уже смотрю, что ты пришла не с пустыми руками)) Я вообще сначала думала, что буду ждать и не читать, пока роман будет не написан полностью) Ага, "счаз", сорвалась только что) Я вообще считаю, что пролог - это очень важная часть в написании романа Ведь после него мы решаем читать или не читать произведение)) Лин, у тебя просто бомба, а не пролог! Вообще очень-очень круто) Признаюсь, я не читала еще главы, но пролог - это нечто! Особенно под конец просто до слез! Момент в кафе..это просто не описать словами) ВААУУ! Какой Олег-то! Канеш, стоило менять, ты только посмотри, какой он красивущий! Все, мне предстоит еще 2 главы)) Так что у меня многое впереди)) Линуль, вдохновения тебе побольше) Я уже походу подсела на этот роман А измена у главной героини будет?)) А аннотация и слоган вообще космос)) Я чувствую, что-то грандиозное получитсяМеня уже прям распирает узнать, что же она такое начудит Лина, милая, спасибо за потрясающий пролог! Очень эмоционально все написано, в твоем духе)) Ну а теперь у меня новый любимчик)) Пойду еще раз глазеть на главного героя)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 15:37
Лина,привет! Очень рада твоему появлению в этой теме Пролог суперский.
Творческого вдохновения и сил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 16:16
average писал(а):
Линочка, милая, привет! Давно тебя здесь было не видать.. Евуличка, солнышко мое и дорогой дизайнер ( ты чувствуешь, как я подкатываю да? ))привет ! Ну, вот все никак не дойду до форума, да и что было ходить с пустыми руками, а теперь вот появилось кое-что и я выползла)) average писал(а):
Я вообще сначала думала, что буду ждать и не читать, пока роман будет не написан полностью) Ага, "счаз", сорвалась только что) А я вот собиралась написать роман полностью и выложить, но не удалось, захотелось пообсуждать, помусолить героев, тем более, что у меня теперь такой любимчик нарисовался)) average писал(а):
Я вообще считаю, что пролог - это очень важная часть в написании романа Ведь после него мы решаем читать или не читать произведение)) И так считаю, Евуль, поэтому все ходила кругами, ходила, думала, что мне здесь не хватает. Вот пролога и не хватало. Теперь написала и красота )) average писал(а):
Лин, у тебя просто бомба, а не пролог! Вообще очень-очень круто) Признаюсь, я не читала еще главы, но пролог - это нечто! Особенно под конец просто до слез! Момент в кафе..это просто не описать словами) Вай, как я рада-то, что получилось хорошо и удалось заинтересовать )))Ура-ура-ура average писал(а):
ВААУУ! Какой Олег-то! Канеш, стоило менять, ты только посмотри, какой он красивущий! Да, да хорош, я на него наглядеться не могу, наконец-то нашелся этот мужчина, который отправил Роналду на пенсию, теперь и пишется вдвойне приятнее ))) Да и герой Мужчина с большой буквы ))) average писал(а):
Все, мне предстоит еще 2 главы)) Так что у меня многое впереди)) Беги, читай Евуль, там только начало мытарств нашей героини )) average писал(а):
Линуль, вдохновения тебе побольше) Я уже походу подсела на этот роман
А измена у главной героини будет?)) О, вдохновения полные штаны, Евусь,меня даже на два фронта одновременно хватает на Дневник и сюда)) Но вот Клубничная пока стоит( потому что там такая дурка и вынос мозга, что ее надо писать ни на что не отвлекаясь, закончу с этим романом и тем займусь) Значит подсадила я тебя, ну, у меня есть немного дилерских замашек ))Постараюсь делать частые поставки ))) Насчет измены....увы((( Ну, я постараюсь донести ее позицию, надеюсь, мне хоть немного придать ей положительности в глазах читателя. average писал(а):
А аннотация и слоган вообще космос)) Я чувствую, что-то грандиозное получитсяМеня уже прям распирает узнать, что же она такое начудит Ага, мне даже самой понравилось, вдохновение поперло, надо ловить волну)) Вот ведь ЗЛКБН меня выжало настолько, что я 4 месяца не могла очухаться) average писал(а):
Лина, милая, спасибо за потрясающий пролог! Очень эмоционально все написано, в твоем духе)) Ну а теперь у меня новый любимчик)) Пойду еще раз глазеть на главного героя))
Тебе спасибо Евулечка за внимание)Я надеюсь, что в дальнейшем не разочарую ) А герой наш ...ох, красавец мужчина, рада, что подобран очередной хороший образ. Буду надеяться, что он не только меня вдохновит на что-нибудь красивое )) Annet писал(а):
Лина,привет! Очень рада твоему появлению в этой теме Пролог суперский.
Творческого вдохновения и сил Анечка, спасибо! А я то как рада вернутся к работе над этим романом, слов нет. Рада, что возвращение получилось не унылым, а вкусным) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 16:23
Lina Swon писал(а):
Вдохновение на меня тут снизошло)) Надеюсь, что смогу его удержать ) Ну а ты его "кнутом да пряником" приманивай))) может что и подойдёт))) Lina Swon писал(а):
P.S. какой у тебя роскошный баннер, просто загляденье Спасибо это подарок ко дню рождения от нашей мастерицы Настюши (Anastazia) Я ролик сбацала, а она вставила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 17:04
Линусь,привет!
Спасибо за пролог получился на пределе чувств.Очень сильно написано. Да, за всё надо платить, а иногда очень дорогой ценой. И только потерявши, можешь оценить размах потери. Такая горькая сцена в конце...до слез. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 17:23
Всем привет!
Лина, спасибо за пролог! Новый образ героя очень понравился. И героиня красивая. Буду ждать продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 17:34
Блин, уже почти дописала комментарий, а потом само собой нажалось на крестик и вкладка закрылась(( Теперь буду вспоминать, что я писала)) Зато получилось в 2 раза больше, чем изначально писала)))
Lina Swon писал(а):
ты чувствуешь, как я подкатываю да? Я даже скажу, Линок, что мне это льстит)) Lina Swon писал(а):
А я вот собиралась написать роман полностью и выложить, но не удалось, захотелось пообсуждать, помусолить героев, тем более, что у меня теперь такой любимчик нарисовался)) Я рада, что ты все же решила в процессе написания романа выкладывать главы) Многие бы не выдержали, например, я)) Lina Swon писал(а):
Теперь написала и красота )) Я уже прям вижу, как ты сидишь вся довольная)) Молодчинка просто! А я все перечитываю стихотворение к роману, которое ты написала) Никогда не стану восхищаться твоим талантом! Lina Swon писал(а):
Вай, как я рада-то, что получилось хорошо и удалось заинтересовать )))Ура-ура-ура Правда-правда, милая, у тебя получилось очень точно передать эмоции героини, вот реально, до слез)) Такая умничка, все просто офигенно написала! Я уверена, что у тебя получится шедевр, по другому не бывает!! Lina Swon писал(а):
Да и герой Мужчина с большой буквы ))) Я тут посмотрела, какой раньше был герой, и у меня вообще как-то отрицательные мысли были)) Но сейчас он просто "ВААУ". Вот правда точь-в-точь подобрано! Идеально просто, глаз оторвать не могу)) Вот это я понимаю "с большой буквы", а не то, что было)) Без обид, милая)) Но пока мне рано КриРо отправлять в отставку( Пока пишется "Во власти страха" я буду все время о нем думать Ты 4 месяца отходила от ЗЛКБН, а я 4 месяца или всю жизнь буду отходить от КриРо-любимого)) Lina Swon писал(а):
Беги, читай Евуль, там только начало мытарств нашей героини )) У меня сегодня в планах все прочитать, а потом попробовать накатать ответ по главам)) Я надеюсь, что я узнаю в них, кто это Максим и Лера и с чем "их едят" ахха)) Lina Swon писал(а):
Постараюсь делать частые поставки ))) Мы всегда тебя ждем и без продолжения и с ним)) Но ты права, лучше, конечно же, дописать один роман, чтобы полностью на него настроиться, а не бегать по нескольким)) Объемчик большой планируешь?)) Или у тебя как всегда: маленький, но получается наоборот) Я помню, такое было в главах ЗЛКБН)) Но Клубничку тоже хочется почитать, там же такая жесть(( Да и мой любимый род Беркетов продолжается)) Lina Swon писал(а):
герой наш ...ох, красавец мужчина Линуль, героя ты реально просто зашибись, как описала) Ничем не хуже других своих героев, просто потрясающе, но по другому все равно быть не может) Ты всегда на высоте!! А последняя строчка вообще крышу сносит(( Что ты делаешь с нами, Линок?)) Я буду очень надеяться, что там не все так гладко и что он не доволен своей жизнью)) Главы от героини будут или от главного героя тоже будут? Блин, уже так не терпится бежать читать)) Но я прожорливый хомяк, мне всегда мало Я просто в шоке от этого описания! Какой мужчина! Чувствую страсти там нешуточные будут! Lina Swon писал(а):
Буду надеяться, что он не только меня вдохновит на что-нибудь красивое )) Я надеюсь, что это то, о чем я подумала)) Мне кажется, что эта песня немного подходит к прологу: Что-то я хотела еще написать, но как всегда ничего не помню Пы.Сы. Я все вспомнила)) Не прошло и года)) Линок, там ХЭ намечается? А то...боюсь представить, что со мной будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 17:48
Лина, привет!
Очень интересно, прочла с огромным удовольствием пролог уже в новом варианте. Я вообще не понимаю, как я могла пропустить эту темку. Теперь буду следить внимательно. Я -в ПЧ (ну если примешь конечно же :oops. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Ерёменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 17:52
Привет девчонки!!!
Блин Лина это просто бомба!!! Очень понравился пролог!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 20:32
Девочки, а я новенькая Примите?
Я, так понимаю, после августовского старта был перерыв, зато теперь - держитесь!!! Да? Пролог, образы героев, клип (красивущий) - подсела!!! Мне нужна новая доза!! Я серьезно!!! Мурашки бегают - хочу еще!!! Лина, а пока я тут в нетерпении притопываю ножкой, добавьте меня в свой блог. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |