Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 14:14
Lady Honey писал(а):
может правда мачо любит постарше? Ага..а ещё побольше)))))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 16:38
А я притаранила нового Джулио))) Гулял мальчик по Риму и от доброты душевной щелкался с фанатами)) вот одна фотка дошла до меня))))))
дамочку звать Adriana Parascandola ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 17:11
Джулио в центре Рима в баре Feattina что то так увлеченно читает в телефоне что не замечает никого вокруг))))
И самое интересное он опять один... где дамы? А так же парочка фото из нового фильма))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 17:52
Джуууулио.... Красавчик!!!
Снова залила слюнями всю клавиатуру... Пойду как отсюда, а то так и соседей залью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 21:47
Джулио упражняется в стрельбе
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 21:52
Хорош, ну до чего же он хорош!!!
А этот взгляд...... В очередной раз утонула )))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 22:14
Ciao Rogazze!!!!
Я сегодня к вам с поцелуями Джулио)))) и не только))))) всё из того же фильма))) С поклонницей Veronica ))))) сегодня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 22:47
Алёна!!! Спасибо, классные фото ) Вот скажите, люди добрые, ну как можно быть таким красивым, а?!
Ах, какой у тебя, Алёна, комплект, обалдеть))))) Мои восхищения Леле ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 23:08
Какой же мужчина шикарный!!!
Алена, спасибо за новенькие фото!!! _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 0:22
ma ri na писал(а):
Вот скажите, люди добрые, ну как можно быть таким красивым, а? Это про таких как он песня группы Ненси))))) Можно и нужно)) иначе мы зачахнем)))) ma ri na писал(а):
Ах, какой у тебя, Алёна, комплект, обалдеть))) Спасибо, Мариш, я сегодня поддалась импульсу и намеку нашей Лели и переоделась))) резко так))) Juliana-N писал(а):
Какой же мужчина шикарный!!!
Алена, спасибо за новенькие фото!!! По другому и быть не может))) Лелешна писал(а):
фото здоровские!!! Особенно первое. Такой взгляд... И лицо задумчивое)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лелешна писал(а):
Это был внезапный порыв вдохновения.. Офигенный порыв у тебя получился!!!! Считалочка писал(а):
Хани, не знаю на кого смотреть, то ли на твой комплект то ли под спойлер Под спойлер смотри, под спойлер))) на комплекто можешь и потом глянуть))))) А вообще спасибо, такая красота придает сил эмоциональных)) от этой демоницы-кошечки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 15:03
Lady Honey писал(а): Вау-вау Бесподобен)А эта фоточка мне особенно нравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 17:27
Алена, как там наш Джулио поживает?? ничего нового не слышно??? _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 21:11
Ciao Ragazze!
Да тут премьера же вроде была вчера... поэтому должно быть много интересного))) Ну а пока... Джулио в Риме на предпремьерном показе))) И опять он стал Рафом))) А так с поклонницей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 21:24
Поклонница вцепилась в него,как в родного))
Надо будет посмотреть фильм, когда субтитры на него будут))) Алена, спасибо за дозу прекрасного мужчины))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[19915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |