Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.12.2016 Сообщения: 19 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
21 Дек 2016 12:15
Добрый день!
Давно начинала читать эту книгу и вот только сейчас нашла продолжение. Спасибо Вам за такую книгу! Интересная игра характеров, оба героя сильные личности за которыми интересно наблюдать))) Ждем продолжения дальше)))) |
||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 10:07
Татьяна Доброе утро!
htanya писал(а):
Книга очень понравилась. Принимайте в читатели. Буду с удовольствием следить за развитием событий. Спасибо большое Очень рада видеть Наточка привет, моя дорогая! Sladkaia писал(а):
Вот зараза Кирилл, увёз таки Миру самовольно))) И куда???
Два непримиримых характера))) Smile Вот устроит она тебе))) Dur Еще как устроит Парень слишком привык, что все выходит, как он того хочет) Sladkaia писал(а):
Этой Даше, я бы ноги повыдергивала)) Как же она бесится)) А Яна бесхребетная))) Своим мозгом вообще не пользуется))) О, я бы тоже с удовольствием этой Даше втык бы дала за такие фортели Sladkaia писал(а):
Папаша наглый тип, Альфонс))) Я понимаю " рыбок " окучивает, но Мира дочь, пусть и не родная)))
Только деньги ему подавай))) Sad По крови Мирослава его родная дочка, но вот по душе... Такие. как Юрий, привыкли заботиться только о себе. Sladkaia писал(а):
Ух, чего-то разошлась я))) Smile Миру жалко))) Ох, я тоже за Миру очень переживаю. Девочке очень не сладко пришлось по жизни((( Sladkaia писал(а):
Настроила себя на режим ожидания)))) tender
Аника!!!! Guby Guby Guby Спасибо огромное за продолжение!!! rose rose rose Наточка, очень скоро порадую новой главой Светик доброе утро! llana писал(а):
В уме не укладывается, как можно вытягивать из дочери деньги, чтобы просто их спустить, зная, что достаются они ей совсем нелегко! И главное - для чего?! Брррр! Мало того, что Юра знает это, он еще и подначивает ее, требуя деньги. Я бы таких папаш на расстрел отправляла llana писал(а):
А школа жизни у Миры была очень жесткой! Каждый раз открываем все больше. Очень жестая школа. Дальше будут появляться еще моменты из ее памяти, которые больше раскроют ее характер. llana писал(а):
И о том мире она теперь знает слишком хорошо. Потому времени для возврата долга и сейчас в обрез. А тот, кому его нужно вернуть, мешает, сам того не зная, но идя на поводу у своих желаний. Ведь сбежит от него Мира - дело в первую очередь. Да, деньги она постарается собрать как можно быстрей. Но загляну немного вперед и устрою небольшую интригу Совсем скоро Мире будет немного не до этого долга) llana писал(а):
Все же интересно, как потом все раскроется.
Нюта, дорогая, спасибо за продолжение! Спасибо большое, Светик Все обязательно раскроется Анна рада приветствовать Annetta-Annette писал(а):
Давно начинала читать эту книгу и вот только сейчас нашла продолжение. Спасибо Вам за такую книгу! tender Безумно приятно, что спустя даже довольно продолжительное время, моя книга запомнилась Annetta-Annette писал(а):
Интересная игра характеров, оба героя сильные личности за которыми интересно наблюдать))) Very Happy Характеры героев под стать друг другу Annetta-Annette писал(а):
Ждем продолжения дальше))))
Постараюсь не разочаровать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 11:41
Добрый день Аника, девочки!!!
Спасибо за комментарии!!! Чего-то я про родство пропустила, читала взахлеб)))) Тогда тем более Гад!!!! Хочу, хочу продолжение!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 16:53
Наточка добрый, моя хорошая
Sladkaia писал(а):
Чего-то я про родство пропустила, читала взахлеб)))) Тогда тем более Гад!!!! Evil or Very Mad И еще какой! поубивала бы таких Sladkaia писал(а):
Хочу, хочу продолжение!!!!! Сегодня, к сожалению не успеваю, глаза уже начали болеть. Но завтра постараюсь выложить обязательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 13:00
Всем пламенный привет!!!!
Я так сижу..... день..... другой..... а продолжения всё нет...... Аника, спасай!!!! Я уже вся извелася, куда Кир увёз Миру???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 16:58
С Наступающим всем новым годом!!! Счастья вам, мои милые, здоровья! Чтобы ваши глаза каждый день сияли только радостью!
Наточка хорошая моя, прости засранку Готовились к свадьбе сестры, из головы все повылетало Я до сих пор в гостях в другом городе, главу сейчас выложу, правда шапочка главы будет попозже((( тут на компе ее нет( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.12.2016 Сообщения: 19 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
31 Дек 2016 17:40
Добрый час всем!
Спасибо за новую главу к новому году! Только как всегда на самом интересном месте)))))) Поздравляю с Новым годом! Желаю всего всего самого наилучшего в Новом году!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 18:03
Аника, спасибо за продолжение!!!!! Сколько текста!!!!
Спасибо за удовольствие!!! Получила Новогодний подарок!!!! Ух, заклеймил зараза))) Это ж на всю жизнь))) Но ведь Мира отомстит??? Не верю, что она просто всё оставит, отыграется))) Кир вляпался по полной, штырит его)))) Какая страсть между ними, зашкаливает)))) Миллион поцелуев Аника!!!! До встречи в Новом году!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 19:07
Отвратительный поступок не мужчины а мальчишки. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 20:10
Нюта, спасибо за новогодний подарок)
Как же мне всё нравится ))) Их люблю - не могу, это что-то невероятное. Не может себе позволить Мира сильные чувства - это сделает её слабой, уязвимой и зависимой, это значит довериться, а вот с доверием у неё проблема. Не доверять никому научила Миру жизнь и приобретенный опыт. Кирилл её притягивает, влечёт , но.... Методы Кирилла завоевать девушку, надо сказать очень своеобразные. Честно, я в шоке. Блин, да кем он себя возомнил? Ага, правильно, тем кому все можно. Но Мира опять удивила, она Кира не перестаёт удивлять и восхищать. Отделаться от него?.... А Мира правда этого хочет? Парень, конечно, хорош, но приручить и проучить не мешало бы, чтоб тормоза на место встали))) Всех с Наступающим Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 8:05
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
stasya rogozinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 15 |
01 Янв 2017 22:49
Спасибо за продолжение, с новым годом и успехов в творчестве. |
||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 22:00
Всем новогодний привет!
Здоровья всем, удачи и счастливых дней в наступившем! Аника, дорогая, спасибо за новогодний подарок! Ух, я бы тоже была зла на Кира! Да как он смел распоряжаться телом другого?! Пусть и девушки, которую считает своей. Это Мира его еще щадя... Представляю, какая буря сейчас в ней. И это после осознания чувств, которых она не хотела. Что же будет дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2017 19:57
Анна доброго времени суток!
Annetta-Annette писал(а):
Спасибо за новую главу к новому году! Только как всегда на самом интересном месте)))))) Рада, что она понравилась есть во мне такой изъян: заканчивать главу на самом интересном Annetta-Annette писал(а):
Поздравляю с Новым годом! Желаю всего всего самого наилучшего в Новом году!!!!!! Спасибо огромное! Наточка Sladkaia писал(а):
Аника, спасибо за продолжение!!!!! Flowers Сколько текста!!!! tender
Спасибо за удовольствие!!! Получила Новогодний подарок!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Рада, что тебе понравилось, дорогая Sladkaia писал(а):
Ух, заклеймил зараза))) Это ж на всю жизнь))) Но ведь Мира отомстит???
Не верю, что она просто всё оставит, отыграется))) Кир вляпался по полной, штырит его)))) Конечно отомстит Мира не из тех девушек, что оставит такое просто так Sladkaia писал(а):
Какая страсть между ними, зашкаливает)))) wo Мне даже искры представляются, скачущие между этой парой Sladkaia писал(а):
Миллион поцелуев Аника!!!! Guby Guby Guby ikp ikp писал(а):
Отвратительный поступок не мужчины а мальчишки. Не могу не согласиться) Поступок на самом деле из рада вон выходящий) Мариночка ma ri na писал(а):
Как же мне всё нравится ))) Их люблю - не могу, это что-то невероятное. Спасибо большое Для меня эта пара очень много значит ma ri na писал(а):
Не может себе позволить Мира сильные чувства - это сделает её слабой, уязвимой и зависимой, это значит довериться, а вот с доверием у неё проблема. Не доверять никому научила Миру жизнь и приобретенный опыт. Все верно, моя хорошая Не умеет Мира доверять. И жизнь и учителя этому хорошо научили. Ведь отец детства ей показал "потребительское" отношение к женщинам. ma ri na писал(а):
Кирилл её притягивает, влечёт , но.... Методы Кирилла завоевать девушку, надо сказать очень своеобразные. Честно, я в шоке. Блин, да кем он себя возомнил? Ага, правильно, тем кому все можно. Но Мира опять удивила, она Кира не перестаёт удивлять и восхищать. О да, он сам даже этого еще не до конца осознает Ему еще ни разу не попадалась настолько сильная духом девушка, которой плевать и на его деньги, и на его связи. ma ri na писал(а):
Отделаться от него?.... А Мира правда этого хочет? Парень, конечно, хорош, но приручить и проучить не мешало бы, чтоб тормоза на место встали))) Оооо, она проучит и еще как просто обожаю словесные баталии этой пары Violettt Светик дорогая, привет!!! llana писал(а):
Здоровья всем, удачи и счастливых дней в наступившем! Спасибо большое, моя хорошая llana писал(а):
Ух, я бы тоже была зла на Кира! Да как он смел распоряжаться телом другого?! Пусть и девушки, которую считает своей. Это Мира его еще щадя... Да я бы убила его за такое самовлюбленный эгоист! llana писал(а):
Представляю, какая буря сейчас в ней. И это после осознания чувств, которых она не хотела.
Что же будет дальше? А вот это мы увидим завтра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[21802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |