AnnKosh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2014 Сообщения: 14 Откуда: Свердловская обл. |
06 Фев 2017 6:22
Ксюша, с новой темой! Вдохновения! |
||
Сделать подарок |
|
Annushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.02.2014 Сообщения: 15 |
06 Фев 2017 6:31
Класс! !!!! Буду читать..... |
||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 6:45
|
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 7:06
Ксюша с новой темой,дорогая!
Вдохновения тебе !!! Какой замечательный пролог. Что же произошло между героями. Что она его боится, а он ненавидя любит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 8:04
Ксюша, поздравляю с новой темой! Я конечно в читателях! Пролог многообещающий, пока ничего не понятно, буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 8:19
Не знаю, что будет дальше, но я уже в диком восторге. Вот это встреча!!! Два оголенных провода. То, что между ними когда-то произошло, далеко не закончилось. Будет война. |
|||
Сделать подарок |
|
natalog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2016 Сообщения: 8 |
06 Фев 2017 8:22
Спасибо,спасибо. Какое счастье, какой подарок, и понедельник засиял..Пролог схватил и не отпустит уж, чувствуется.Вдохновения вам, Оксана, только не останавливайтесь |
||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 8:28
Ксюша привет. С новой темой тебя!
Как тут все сходу завернулось. Жесть конечно оказаться за одним столом между бывшим и нынешним. Да еще и женихом. А бывший не просто бывший он еще и мстю задумал. Что же они сделали то друг другу....(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2014 Сообщения: 9 |
06 Фев 2017 8:30
Ох.... Вот это начало! С нетерпением буду ждать продолжения. Оксаночка как всегда умеет заинтриговать. Теперь Мажарин мой герой _________________ Сколько раз себе говорила: — «Дура, не делай этого».... Но дура похоже не слышит… |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 8:36
Ксюша!!! Какой ажиотаж, какая популярность!!!!
Твои мужчины свели нас с ума!!! С утра прибежала снова перечитать пролог))) Жду с нетерпением))) Люблю, целую!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Абрамзон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 8:45
Ксюша, с новым романом
Какой приятный сюрприз С удовольствием в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Elyaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.02.2016 Сообщения: 6 |
06 Фев 2017 8:55
В читателях! |
||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:12
Офффигеть! * это сегодня вместо "доброе утро, девочки!"
Я такая полусонная включаю комп, а у меня в электронной почте почтовый голубь)) Блиии, сон как рукой сняло! Тут нехилый заряд бодрости на целый месяц или даже квартал)) Ксюш, ну ты умеешь удивлять, мягко говоря Я сейчас челюсть с пола подберу и постараюсь изложить свои мысли по порядку)) Итак.. Тут серьёзный какой-то замут, как я понимаю. Нас ждут американские горки какие-то, чувствую пятой точкой. Мажарин мне уже нравится, хоть мы и знакомы с ним всего ничего. ну так бывает-любовь с первого взгляда)) Ужасно обаятельный, беспринципный, опасный и завораживающий. Можно фото в студию? надо ж знать в лицо, по ком пускать слюни)) И всю жизнь имя Серёжа мне очень нравится, оно какое-то чувственно-тягучее. Короче говоря, мне этот герой прям в самое сердце попал. А от его "Ма-ри-ша" даже у меня мурашки по спине Не знаю, что Сергея с Мариной связывает, но эта встреча в прологе дает понять, что сколько бы времени с тех пор не прошло, всё еще живо для обоих, а значит не поставлена точка в тех отношениях. И жених мне её не нравится. Не люблю таких. Первое впечатление-слюнтяй какой-то малахольный. Хотя я может быть и не права, но это вот "Мариночка, дорогая.."..аж передёрнуло как-то. В общем, Марина нашла Мажарину полную противоположность в лице этого Матвея в надежде построить новую спокойную жизнь, но только не судьба. Ой, будут они нам нервы рвать, чуйствую и предвкушаю)) Ксюша, спасибо тебе огромное Я поздравляю с новой темой! Желаю тебе огромного вдохновения Я буду читать с огромным удовольствием! Да я везде у тебя в удовольствии, а тут еще и в мурашках)) Люблю. Целую. Чуть не забыла! Обложка мега-супер-круть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:18
Пролог до дрожи - это точно! Сплошной нерв! Ах как это нравится! Я в читателях и это праздник!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |