Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 0:20
» Комплект от Алёны (Библиотекарша)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 5:45
Марьяша писал(а):
Девочки, хочу показать вам свой новый комплект Уже заметила Очень красивый, Фэйт и Кристофер выглядят чудесно, отлично смотрятся И анимация в тему, прекрасный комплект Марьяша писал(а):
Девочки, я хотела бы спросить насчёт выкладки, как часто вы хотите видеть новые главы? Машуль, как тебе удобно Я согласна и на каждый день, и через день, хоть раз в неделю. Главное, чтобы ты сильно не загружалась, у тебя сейчас дел полно и поэтому лично я согласна на любой вариант _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 7:39
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление, а комплект от Алёны(Библиотекарша) очень красивый.
Я рада за Веру сейчас в такой сложный период ей поможет Кристофер, но грустно, что он потерял зрение и ещё Вера думает, что до сих пор любит Колина, но мне кажется, что это первая влюбленность, а не любовь, и ещё сейчас все думают, что Колин погиб, а возможно он жив и появится в самый не подходящий момент. НатаЛис писал(а):
Марьяша писал(а): Девочки, я хотела бы спросить насчёт выкладки, как часто вы хотите видеть новые главы? Машуль, как тебе удобно Я согласна и на каждый день, и через день, хоть раз в неделю. Главное, чтобы ты сильно не загружалась, у тебя сейчас дел полно и поэтому лично я согласна на любой вариант Я полностью поддерживаю мнение / НатаЛис Наташа /главное чтобы тебе было удобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 9:12
Большое спасибо за новую главу!
Кристофер вернулся с контузией и почти не видит, и узнав о положении вещей решил помочь Фейт. Он рискнул сделать предложение зная, что она его не любит. Надеюсь она не будет жалеть и страдать, что согласилась на замужество из чувства долга перед родственниками заботившимися о ней после смерти родитлей. И надеюсь она это сделала не из жалости к ослепшему человеку и они смогут стать близкими друзьями. Буду с радостью ждать продолжения этой интересной истории! Желаю всем прекрасного настроения и множество улыбок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 9:29
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
ayrin писал(а):
Маша, все понятно написано, я перечитала главу еще раз. Ирочка, просто я часто упускаю важные моменты, хорошо, что сейчас этого не случилось. Спасибо большое, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Уже заметила Очень красивый, Фэйт и Кристофер выглядят чудесно, отлично смотрятся И анимация в тему, прекрасный комплект Наташенька, спасибо большое,за то, что отметила красоту от Алёны, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Машуль, как тебе удобно Я согласна и на каждый день, и через день, хоть раз в неделю. Главное, чтобы ты сильно не загружалась, у тебя сейчас дел полно и поэтому лично я согласна на любой вариант Просто у меня есть запас глав, но я не знаю как их стоит вкладывать. Спасибо за внимание, дорогая! Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление, а комплект от Алёны(Библиотекарша) очень красивый. Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что отмечаешь оформление и графику! Natalie Sun писал(а):
Я рада за Веру сейчас в такой сложный период ей поможет Кристофер, но грустно, что он потерял зрение и ещё Вера думает, что до сих пор любит Колина, но мне кажется, что это первая влюбленность, а не любовь, и ещё сейчас все думают, что Колин погиб, а возможно он жив и появится в самый не подходящий момент Жизнь Фэйт сейчас резко изменится и нельзя пока сказать, хорошо это или плохо. А Кристофер остался жив и это самое главное. Natalie Sun писал(а):
Я полностью поддерживаю мнение
/ НатаЛис Наташа /главное чтобы тебе было удобно. Тогда возможно, если остальные будут согласны, вечером принесу следующую главу. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! S Gal писал(а):
Большое спасибо за новую главу!
Кристофер вернулся с контузией и почти не видит, и узнав о положении вещей решил помочь Фейт. Он рискнул сделать предложение зная, что она его не любит. Галя, здравствуй, дорогая! Кристофер не смог оставаться в стороне, зная, что у Фэйт такие серьёзные проблемы. И он прекрасно знает, на какой риск идёт, понимая, что Фэйт его не любит. S Gal писал(а):
Надеюсь она не будет жалеть и страдать, что согласилась на замужество из чувства долга перед родственниками заботившимися о ней после смерти родитлей. И надеюсь она это сделала не из жалости к ослепшему человеку и они смогут стать близкими друзьями. Буду с радостью ждать продолжения этой интересной истории!
Желаю всем прекрасного настроения и множество улыбок! Фэйт приняла нелёгкое решение и наверняка её будут мучить сомнения. Но вот жалости она точно не будет испытывать по отношению к Кристоферу. Он не ведёт себя как жертва, а старается жить дальше. Спасибо большое за отзыв и пожелание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 16:07
Всем привет. Маша, догнала я твоих читательниц, прочитала все главы. Роман замечательный, очень нравится Верочка, или как её называют на английский манер- Фейт. Мужчины тоже хорошо у тебя получаются, оба героя сильные и благородные. Интересно, на самом деле Колин погиб на войне? Не поспешит ли Фейт, видя замуж за Кристофера? Ведь это может стать огромной и непоправимой ошибкой. Кристофер конечно поступил очень благородно и правильно, да и Фейт готова жертвовать собой, но что из этого получится. Машуль, жду продолжения.
Комплект чудесный! Просто загляденье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 18:26
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Margot Valois писал(а):
Очень красивый комплект - браво Мастерице! Риточка, спасибо большое, дорогая! Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с красотой от Алены!
Выкладывай главы как тебе удобно, солнышко. Виточка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что отметила красоту от Алёны и за то, что поделилась своим мнением. У меня пока есть запас глав, а значит я смогу вас часто радовать продолжением. Mary писал(а):
Всем привет. Маша, догнала я твоих читательниц, прочитала все главы. Роман замечательный, очень нравится Верочка, или как её называют на английский манер- Фейт. Мужчины тоже хорошо у тебя получаются, оба героя сильные и благородные. Маша, здравствуй! В этом романе действительно нет злодеев или негодяев. Оба героя достойны и вере придётся делать нелёгкий выбор. Mary писал(а):
Интересно, на самом деле Колин погиб на войне? Не поспешит ли Фейт, видя замуж за Кристофера? Ведь это может стать огромной и непоправимой ошибкой. А возможно это будет самое правильное решение Фэйт. От этого брака больше выигрывает она а не Кристофер. Mary писал(а):
Кристофер конечно поступил очень благородно и правильно, да и Фейт готова жертвовать собой, но что из этого получится. Машуль, жду продолжения.
Что ждёт Фэйт станет понятно из дальнейших глав. Продолжение скоро будет. Mary писал(а):
Комплект чудесный! Просто загляденье! Спасибо большое, Маш! ayrin писал(а):
Маша, комплект очень красивый.
По поводу выкладки, смотри сама, как тебе удобней и как быстро пишется роман. Мы в любом случае будем рады новым главам. Ирочка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что отметила красоту от Алёны и за твоё мнение. Запас глав пока есть, значит продолжение будет выходить часто. Mary писал(а):
Насчёт выкладки романа, я тоже полностью разделяю мнение остальных читательниц. Выкладывай как и когда тебе удобно. Спасибо за твоё мнение, Маш!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 18:55
Машунь, привет. Я опять с опозданием,извини. Теперь понятно, как так вышло, что Фэйт выйдет за Криса. Но ей я думаю повезло, он порядочный человек. И на самом деле можно сказать, что она выиграла лотерею) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 20:10
Валерия Ильященко писал(а):
Машунь, привет. Я опять с опозданием,извини. Теперь понятно, как так вышло, что Фэйт выйдет за Криса. Но ей я думаю повезло, он порядочный человек. И на самом деле можно сказать, что она выиграла лотерею) Лерочка, здравствуй, дорогая! Вера пока думает о своём будущем браке как о жертве, но посмотрим, так ли это. Спасибо большое за отзыв, дорогая, я тебя всегда рада видеть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 21:50
Тетушка дала племяннице мудрые советы. От девушки зависит то каким будет ее брак. Хоть Кристофер и положительный герой, но подозреваю, что ей не просто будет, ведь сердцу не прикажешь, да и настрой у Фэйт на то, что будущего мужа полюбить не сможет. Ну а только на чувстве благодарности далеко не уедешь.
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 21:54
Машенька, спасибо за новую главу и прекрасные коллажи!
Кристофер и Фейт прекрасные молодые люди и образ из мыслей позволяет надеяться на то, что их брак будет основан на взаимном уважении и доверии. Но нельзя не отметить, что девушки, влюбленной в Колина этот выбор дается очень тяжело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 22:30
Привет!!
Машенька!! Дорогая!! Спасибо за продолжение!! Я так рада, что ты вечером выложила главу!! Кристофер и сам не ожидал, что он сделает стремительное предложение!! Но, поскольку Фейт ему давно нравилась да и сейчас была в незавидном положении, видимо, решился на это!! Фактически он мечтал, чтобы Вера стала его женой и матерью его детей!! Фейт, конечно вынуждена пойти на этот брак, но она чувствует, что Кристофер - хороший человек, она таким образом поможет своим тете и дяде!! Тетушка Энн тоже одобрила этот брак!! Будем надеяться, что Фейт не будет жалеть о своем выборе, тем более, что она знает на этот момент, что Колин погиб!! Машенька!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 22:57
Маша спасибо за новую главу. Тётя сказала Фейт правильно, все в руках Фейт и Кристофера. Они ещё могут быть очень счастливыми. А Калин останется лишь первой любовью. Первая любовь часто заканчивается плохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 23:45
Маша, спасибо за новую главу!
Кристофер понимает, что Фэйт его не любит, но надеется, что их брак сложиться. А вот Фэйт надеется, что Колин вернется. Но ради родных согласна на брак. И ее тетушка права, если они с Кристофером захотят, то все у них сложиться. Можно начать с малого, с дружбы и уважения, например. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[24805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |