Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>29 Дек 2020 20:01

Привет дорогая!! Pester
Омар увидел Кристину, увидел, как она красива, но одновременно с этим увидел, что она пока не сломалась!! Ooh
Видимо, в гареме такие порядки!! Независимо от того, откуда похитили девушку вначале ее ломают и только потом преподносят в виде подарка!!
Бери и властвуй!!
Но Кристина пока надеется , что отец будет ее искать и вызволит из плена!!
А наш дорогой Али-Алекс прекрасно проводит время с наложницей!!
Маша!! Ты писала в ответах да и на вид наложницы, когда смотришь, чувствуется, что она будет бороться, просто так не захочет стать служанкой!!
Может быть и она тоже знатного рода, нам это неизвестно!! Не похожа она на простую девушку!!
Спасибо, дорогая за продолжение!! tender Flowers Flowers
Но хочу сказать, что, конечно, все это происходило в 19 веке, но на востоке и сейчас существуют гаремы и, может быть там и сейчас существуют такие правила!!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>29 Дек 2020 21:39

Встреча с деем состоялась, и Кристина сделала вывод, что была похищена по приказу дея, а вот подарена будет его брату. Что ж, здесь Алексу можно сказать в какой то степени повезло что Кристина так думает, иначе она его в жизни бы не простила за такой поступок!
Машунь, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>29 Дек 2020 21:39

Немного поддалась Кристина порядку в гареме,появившись перед деем более покорной.Конечно она надеялась на разговор,хотела,чтоб он ее услышал и отпустил,но...Теперь надежда только на отца,который ищет ее.Омар конечно оценил ее и даже дал свое имя.И я рада,что она поела,ведь силы очень нужны,хотя бы ,чтоб продолжать бороться.А вот Алекс ведет себя как заигравшийся,ушел с наложницей,провел с ней ночь и так поступил,но ведь это поведение как раз мальчишки с Лондона,который вел разгульный образ жизни и менял девушек.Очень обидно за Ранию.Она рассчитывала наверное на первое место .О сопернице еще не знает и даже боюсь представить что будет ,когда узнает.В гареме каждая борется за первенство.Теперь Алекс в ожидании,посмотрим на его выдержку! Laughing
Спасибо Маша большое за главу!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>29 Дек 2020 23:56

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вот и с деем познакомилась. Действительно, было бы странно, если бы не сразу отвели к Али.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, дей он и есть дей, всё должно быть под его присмотром и руководством.
НатаЛис писал(а):
Как сказал Омар, её нужно подготовить. Кристина сопротивляется, но толку от этого нет. Алекс заменяет её другой наложницей, но думает о Кристине. Но до встречи им далеко, Кристине чужды правила гарема и ей тяжело
Вдохновения!

Встреча героев для нас уже будет в новом году. Подготовить Кристину нужно, для неё всё по-прежнему останется диким и незнакомым.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Встреча с деем Кристине ничего не принесла - ни понимания, как она попала в гарем, ни надежды на спасение.
Вдохновения!

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Кристина ничего не добилась и не узнала ответов на свои вопросы да и не узнает она их пока...
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!

Риточка, здравствуй, дорогая, спасибо большое за отзыв и внимание!!!

PinaKolada писал(а):
Теперь Кристина начала понимать, куда попала. Ее подарили брату дея, только она пока не знает кто это. Кристина не смирилась, но выбора у неё нет. Алекс уже думает о ней, но время проводит с наложницей. Пока они не встретятся, но всё впереди

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Кристина и не узнает. Она не запомнила Алекса, а вот при новой встрече у неё будет время как следует его разглядеть.
Алекс выбивает как говорится клин клином, но не выходит...
Alenychka писал(а):
Как же не хочется для Кристины всех унижений, которые наверняка будут, ведь она совершенно не гаремная девушка

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
К сожалению Кристине придётся пройти через все это, и ведь это ещё не самое страшное...
Alenychka писал(а):
И даже Омар увидел как она строптива и характерна, потому и вряд ли когда-нибудь будет готова для Алекса.

В понимание Омара, готова это понимание того, что девушка будет знать, что от неё требуется. Но Кристина же конечно этого не сделает.
Alenychka писал(а):
А Алексу прямо уже не терпится воспользоваться Кристиной. И хорошо, что он пока с ней не встречался иначе вряд ли бы сдерживал свои порывы похоти. Так же бы воспользовался как Раньей и отослал когда стала не нужна. А девушка явно затаила обиду после такого обращения...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, Ранья не затаит обиду на Алекса. Для женщины подобной ей побывать с мужчиной это благо и не важно как это случилось. Иногда наложницы в гареме за всю жизнь так и оставались нетронутыми. А вот ревность к сопернице вполне сможет испытать.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
В гареме ведут себя удивительно терпеливо с Кристиной, это даст ей хоть какую-то передышку.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Кристина не похожа на остальных женщин в гареме и все это понимают. Передышка есть, пока не слишком долгая, но есть.
Elenawatson писал(а):
Возмущают меня восточные мужчины, женщина для них лишь игрушка и чихать они хотели на то, что это знатная леди и вообще из другой страны. 

Думаю здесь дело не именно в восточных мужчинах, а в характере самого Алекса. Он нетерпелив и хочет получить желанную игрушку как можно скорее... А о том, кем является Кристина и что с ней будет потом он не думает...
Elenawatson писал(а):
Эх, Алекс, Алекс, а девушку слабо завоевать своим мужским обаянием и поступками?

Леночка, в гареме ему будет ещё тяжелее завоевать внимание Кристины, поэтому пусть мучается...
gallina писал(а):
Очень жаль Ранию. Её попользовались, забрав её девственность, а потом практически выгнали.

Галя, здравствуй, дорогая!
Не стоит сильно жалеть Ранью. Алекс просто сам не ожидал от себя такого. Как он верно подумал, в нём одинаково глубоко поселились две культуры и он не знает к какой принадлежит. Находясь в Англии он бы точно не поступил бы так с женщиной, а здесь повёл себя как настоящий араб...
gallina писал(а):
Хотелось бы знать, что значат слова Омара о том что "нужно подготовить Кристину"? Заставят добровольно-принудительно принять его брата (Алекса)?

Ну у Омара своё понимание, но скорей всего он имел ввиду, что девушке нужно привыкнуть к новому миру и тому, что её ожидает.
gallina писал(а):
Маша, небольшие заметки по тексту.

Спасибо большое, дорогая, и за отзыв и за правку!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая!!
Омар увидел Кристину, увидел, как она красива, но одновременно с этим увидел, что она пока не сломалась!!
Видимо, в гареме такие порядки!! Независимо от того, откуда похитили девушку вначале ее ломают и только потом преподносят в виде подарка!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Наоборот Омар понял, что Алексу так просто не покорить Кристину. А ломать её никто не собирается, дей наоборот посоветовал ей смириться...
Жасмина писал(а):
Бери и властвуй!!
Но Кристина пока надеется , что отец будет ее искать и вызволит из плена!!

Пока надежды Кристины на отца, но мы ведь знаем, что в итоге случится...
Жасмина писал(а):
А наш дорогой Али-Алекс прекрасно проводит время с наложницей!!
Маша!! Ты писала в ответах да и на вид наложницы, когда смотришь, чувствуется, что она будет бороться, просто так не захочет стать служанкой!!
Может быть и она тоже знатного рода, нам это неизвестно!! Не похожа она на простую девушку!!

Жасминочка, Ранья не знатного рода, но просто так возвращается на прежнее положение ей не захочется, это верно. Время к слову сказать Алекс провёл не так хорошо как хотелось, и он сам это понимает...
Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая за продолжение!!  
Но хочу сказать, что, конечно, все это происходило в 19 веке, но на востоке и сейчас существуют гаремы и, может быть там и сейчас существуют такие правила!!

Я вот не знаю какие порядки в современных гаремах, но наверняка что-то похожее на то, что пришлось пережить Кристине.
Darling писал(а):
Встреча с деем состоялась, и Кристина сделала вывод, что была похищена по приказу дея, а вот подарена будет его брату.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Кристина пока вообще в замешательстве, но конечно она никак не связывает брата дея и своё похищение.
Darling писал(а):
Что ж, здесь Алексу можно сказать в какой то степени повезло что Кристина так думает, иначе она его в жизни бы не простила за такой поступок!
Машунь, спасибо!

Она его и не простит, Лилечка. Рано или поздно всё тайное становится явным. Вот мне лично не хотелось бы оказаться на месте Алекса когда это случится....
михайловна писал(а):
Немного поддалась Кристина порядку в гареме,появившись перед деем более покорной.Конечно она надеялась на разговор,хотела,чтоб он ее услышал и отпустил,но...

Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Кристина надеялась, что покорностью добьётся ответов на свои вопросы, но этого не случилось...
михайловна писал(а):
Теперь надежда только на отца,который ищет ее.Омар конечно оценил ее и даже дал свое имя.И я рада,что она поела,ведь силы очень нужны,хотя бы ,чтоб продолжать бороться

Светочка, имя Омар ей не дал, просто всех англичанок называли розами. А имя Кристине выберет Алекс, но об этом через несколько глав.
Кристина поела, понимая, что ей придётся какое-то время находится в гареме. А она не хочет сдаваться, значит ей нужны силы.
михайловна писал(а):
А вот Алекс ведет себя как заигравшийся,ушел с наложницей,провел с ней ночь и так поступил,но ведь это поведение как раз мальчишки с Лондона,который вел разгульный образ жизни и менял девушек.

Алекс ведёт себя как подросток, ты права. Тут и английское прошлое даёт о себе знать и то, что он видел в детстве во дворце...
михайловна писал(а):
Очень обидно за Ранию.Она рассчитывала наверное на первое место .О сопернице еще не знает и даже боюсь представить что будет ,когда узнает.В гареме каждая борется за первенство.

Ранья конечно узнает о сопернице, но жалеть её не стоит, она была рада тому, что произошло, хоть и испугалась немного...
михайловна писал(а):
Теперь Алекс в ожидании,посмотрим на его выдержку!
Спасибо Маша большое за главу!

Выдержка... По-моему это слово Алексу не знакомо. Но будем наблюдать.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2020 0:20 vip

» Коллаж - подарок от Наташи (natallisha)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2020 1:19

Dione писал(а):
а можно и главу и видео?

Лерочка, это как девочки решат, мне в принципе не сложно и главу и видео принести, я просто знаю, что очень многие заняты будут... Hun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>30 Дек 2020 1:36

Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Мне жаль девушек. Кристина не понимает как сюда попала, а Ранья просто стала временной заменой. Что нас ждёт дальше. Алекс похоже понимает, что ему грозит за похищение, но ему сейчас все равно, а что будет потом он не думает как будто бы играет в игру...

PS.
Марьяша писал(а):
Девочки, хотела вас спросить насчёт выкладки. 31 главу приносить или нет?

По поводу вопроса на твоё усмотрение. Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2020 20:41

Девочки, всем большое спасибо за комментарии! Мнение народа - закон, завтра будет глава! И видео, только вечером.

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.

Мне жаль девушек. Кристина не понимает как сюда попала, а Ранья просто стала временной заменой. Что нас ждёт дальше. Алекс похоже понимает, что ему грозит за похищение, но ему сейчас все равно, а что будет потом он не думает как будто бы играет в игру...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Алекс не думает о последствиях, но рано или поздно придётся. И да, для него это игра, а для Кристины ведь нет... А Ранью не стоит так сильно жалеть, она всем довольной осталась в итоге.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

Natalie Sun писал(а):
По поводу вопроса на твоё усмотрение.

НатаЛис писал(а):
Очень красивый! Спасибо Наташе за коллаж

НатаЛис писал(а):
Я готова читать и смотреть И в праздники готова читать

PinaKolada писал(а):
Маша, Наташа, спасибо за красоту в теме! Подарок удался

PinaKolada писал(а):
На праздниках набегами буду, так что с удовольствием почитаю и посмотрю видео

михайловна писал(а):
Очень красиво и красочно!!! Спасибо большое!

михайловна писал(а):
Я думаю что посмотреть и прочитать можно это ведь книга и удовольствие.

Жасмина писал(а):
Привет, дорогая!!
Очень красочный коллаж!! Спасибо большое!!

Жасмина писал(а):
По твоему усмотрению действуй, я на все согласна!!

Elenawatson писал(а):
Маша, очень интересный атмосферный коллаж!

Elenawatson писал(а):
И да, неси все, что есть - и главу, и видео.

Девочки, спасибо большое за внимание, я вас услышала, буду готовить к выкладке главу!

irina писал(а):
Примите в читатели.Начало понравилось

Добро пожаловать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>30 Дек 2020 22:52

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Кристину жалко. Алекс нетерпеливый и видимо вообще не знает слова "нет".
На наложница похоже затаила на него обиду.
Извини, что коротко, главу прочитала давно, все не получалось отписаться.
Подготовка к Новому году отнимает все свободное время.

>30 Дек 2020 22:56

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Кристину жалко. Алекс нетерпеливый и видимо вообще не знает слова "нет".
На наложница похоже затаила на него обиду.
Извини, что коротко, главу прочитала давно, все не получалось отписаться.
Подготовка к Новому году отнимает все свободное время.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Наложница не затаила обиду, об этом в следующей главе. А то, что Алекс нетерпелив это его большой недостаток, но пока брат старается держать его в узде.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2020 0:00 vip

» Глава 6

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>31 Дек 2020 3:46

Всех с Наступающим!

Машенька, спасибо за волнующее продолжение и атмосферные иллюстрации! tender wo Flowers

Разговор с деем от которого я многое ждала, по сути не изменил положение Кристины, но хорошо то, что она дею не понравилась. Зато Ранья не на шутку увлеклась Алексом, а гаремная соперница это серьезно. На Кристину продолжают оказывать давление, но вряд ли от этого станет кому-то хорошо.

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>31 Дек 2020 4:26

Гарем - это такая "общага" из соперничающих друг с другом женщин. Вот уже и первые сплетни достигли ушей Кристины: о том, что брат дея похотливый развратник. А скоро она и сама, наверное, увидит его и даже будет танцевать перед ним в ничего не скрывающем наряде.
А вообще-то ей может пригодится этот опыт обольщения мужчины, которому её могут научить. Просто Кристина ещё этого не поняла. Нужно из всего извлекать пользу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>31 Дек 2020 5:12

Маша спасибо за продолжение!
Кристина попала в новый мир нравов. С ее английским воспитанием нелегко привыкнуть к жизни в гареме.
Жду с интересом продолжение!

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>31 Дек 2020 5:17

Кристине всё чуждо, а после разговора тем более. Для неё непонятно, как можно иметь одному мужчине целый гарем. Да ещё ей неприятен брат дея, хоть она его тут пока не видела. Впереди обучение танцам, посмотрим, что у неё получится.
Вдохновения!
Всех с наступающим Новым годом!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:16

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! Пожалуйста Ну, просто такой поиск существует, это данность в рамках моей истории. Я не знаю, как это выглядело бы в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР) [24977] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение