Дважды воскресшая (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>11 Мар 2021 20:39

Лера, привет!

Dione писал(а):
очень страшно за Клелию. Пора уже ей учиться скрывать свои чувства

А зачем? Смерти она не боится, жизнь после гибели любимого приемного отца потеряла смысл и краски. Для нее по-настоящему страшно бесчестье.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Мар 2021 20:50

Дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose rose rose

Очень яркие, местами даже пугающие описания.
Есть в образе Суллы что-то цепляющее, не вижу я его глупым злодейским злодеем из серии "а потому что". И это большой плюс, ибо ещё более воссоздается атмосфера исторических событий и выдающихся личностей, что оставили свой след в мировой истории.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>11 Мар 2021 23:46

Тучи сгущаются и над Клелией, и над её отцом. Сулла, конечно, мерзкий диктатор. Он топит воспоминания о пролитой крови в вине и разврате. Думается, что Клелия его заинтересует, и волнение за неё возникает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>12 Мар 2021 2:03

Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!

Страшно за Клелию! Сулла послал в дом Терция Домна шпиона и это ничего хорошего не принесёт нашей героине. Она не боится смерти и кажется сама не ищет после смерти приёмного отца...
У неё привычка говорить всё, что она думает, а это ей только повредит!
С нетерпением жду развития событий, становится очень страшно!
Спасибо большое, Виточка, очень много в главе описаний истории Рима я её не очень хорошо знаю! С нетерпением жду продолжения, дорогая!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2021 5:43

Всем удачной пятницы!

Margot Valois писал(а):
Дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Очень яркие, местами даже пугающие описания.

Риточка, спасибо, что поделилась своими впечатлениями о прочитанном. Pester
Margot Valois писал(а):

Есть в образе Суллы что-то цепляющее, не вижу я его глупым злодейским злодеем из серии "а потому что". И это большой плюс, ибо ещё более воссоздается атмосфера исторических событий и выдающихся личностей, что оставили свой след в мировой истории.

Я рада, что ты не считаешь этого одиозного персонажа заурядным преступником. Very Happy Сулла - это злая, недобрая энергия, которая все сметает на своем пути и при этом выполняет свое судьбоносное предназначение устранения старых отживших свое порядков и нежизнеспособных законов.

gallina писал(а):
Сулла, конечно, мерзкий диктатор. Он топит воспоминания о пролитой крови в вине и разврате.

Галя, это так! Ты правильно поняла его поведение. Ok
gallina писал(а):

Тучи сгущаются и над Клелией, и над её отцом.

gallina писал(а):
Думается, что Клелия его заинтересует, и волнение за неё возникает.

Клелия уже заинтересовала Суллу, но у него хватает забот и без нее, что пока спасает ее от встречи с ним.

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!

Машенька, рада снова тебя видеть! Very Happy
Марьяша писал(а):

Страшно за Клелию! Сулла послал в дом Терция Домна шпиона и это ничего хорошего не принесёт нашей героине. Она не боится смерти и кажется сама не ищет после смерти приёмного отца...
У неё привычка говорить всё, что она думает, а это ей только повредит!

Да, Клелия не привыкла лукавить, живя в доме приемных родителей. Ей придется нелегко! Ok

Марьяша писал(а):
С нетерпением жду развития событий, становится очень страшно!

Солнышко, не очень волнуйся. Название романа говорит о том, что она вернется к жизни во второй раз. Wink

Марьяша писал(а):

Спасибо большое, Виточка, очень много в главе описаний истории Рима я её не очень хорошо знаю! С нетерпением жду продолжения

Спасибо, что читаешь, дорогая! Flowers

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>12 Мар 2021 6:23

Вика спасибо за продолжение!
Мулла оказался очень проницательным и подозрительным. Правильно, что он наказал предательство, Направил в дом к своему соратнику соглядатая. Ни чем хорошим это не обернется для самого Домна и его домашних.
Клелия все грезит о встрече с Коттой. Но, когда же она встретит своего суженого предначертанного ей судьбой?
Жду с интересом продолжение!

>12 Мар 2021 9:21

Октябрина писал(а):
Вика спасибо за продолжение!

Лена, рада снова тебя приветствовать в теме!

Октябрина писал(а):

Мулла оказался очень проницательным и подозрительным.

Только так диктатор может удержаться у власти, если всех будет подозревать и все проверять.

Октябрина писал(а):
Правильно, что он наказал предательство, Направил в дом к своему соратнику соглядатая. Ни чем хорошим это не обернется для самого Домна и его домашних.
Да, теперь, чтобы отец Клелии ему не говорил, правда о подлинном отношении девушки скоро станет известна Сулле. Ok

Октябрина писал(а):
Клелия все грезит о встрече с Коттой. Но, когда же она встретит своего суженого предначертанного ей судьбой?
Жду с интересом продолжение!

В следующей главе этот вопрос прояснится. Спасибо за душевный отзыв, Лена! rose

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>12 Мар 2021 10:20

Вита, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Сусла получил все,что хотел и он всех использует, и никому не доверяет.
А сейчас еще узнал о Клелии и в довершении перестал верить её родному отцу,а Клелия молодец она до сих пор помнит чему ее учил её приемный отец, и мать, и они на самом деле были ее настоящими родителями...
Виктория В писал(а):
Дай доносчику деньги.
Доверенное лицо Суллы – Хрисогон – тут же отсчитал и вручил в кожаном мешочке Сидону триста серебряных сестерциев. Бывший управляющий Сульпициев с радостью принял желанную денежную награду и уже собирался скрыться с нею в толпе.
– Не спеши, милый, я ещё не всё сказал, – ласково остановил его Сулла. – За то, что ты донёс на преступника, объявленного вне закона, тебе вручили деньги. А вот за то, что ты предал своего патрона и благодетеля, я приказываю сбросить тебя с Тарпейской скалы вместе с полученными деньгами. Они по праву твои!
Сидон в ужасе бросился на колени перед неумолимым судьёй, надеясь изменить вынесенный ему смертный приговор.
– Великий император, как же так?! – закричал он. – Я ради вашего блага старался, когда доносил на трибуна Сульпиция. Пощади, обещаю, что буду верным твоим слугой!
– Предавший один раз, предаст второй. Зачем мне такой слуга? – хладнокровно ответил ему Сулла и сделал знак легионерам. – Взять его!
Терций Домн смотрел на то, как два дюжих воина из его легиона тащат к выходу вопящего и брыкающегося Сидона, и подумал, что его дочь была бы довольна, узнав, какая участь за предательство постигла бывшего управляющего её приёмного отца. И, наверное, её обрадовал смертный приговор, если бы его вынесли ему, её родному отцу! От этой мысли Терцию Домну стало тяжело на душе – у Клелии были основания его ненавидеть.

Один уже наказан не исключено, что и Терцию Домну ждет незавидная участь...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>12 Мар 2021 10:35

Вика, спасибо за продолжение! Flowers

Клелия ведет себя опрометчиво, и ничем хорошим это не кончится. Исходя из названия романа, предполагаю, что Сулла прикажет её умертвить, но она ещё раз спасётся. С нетерпением жду новых глав! tender

>12 Мар 2021 11:09

Natalie Sun писал(а):
Вита, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.

Натали, рада снова видеть тебя в теме! Ar
Natalie Sun писал(а):

Сусла получил все,что хотел и он всех использует, и никому не доверяет.
А сейчас еще узнал о Клелии и в довершении перестал верить её родному отцу

Это очень верная характеристика Суллы. wo

Natalie Sun писал(а):
а Клелия молодец она до сих пор помнит чему ее учил её приемный отец, и мать, и они на самом деле были ее настоящими родителями.

Мне приятно, что поведение моей героини тебе нравится. Very Happy

Natalie Sun писал(а):

Один уже наказан не исключено, что и Терцию Домну ждет незавидная участь.

Имеется основание так думать. Ok Спасибо за обстоятельный отзыв! rose

Ines писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Инес, я рада, что тебя продолжает интересовать история Клелии! Very Happy

Ines писал(а):

Клелия ведет себя опрометчиво, и ничем хорошим это не кончится. Исходя из названия романа, предполагаю, что Сулла прикажет её умертвить, но она ещё раз спасётся.

Да, смертельная опасность Клелии будет грозить со стороны Суллы, но пока не буду раскрывать подробностей, а то не интересно будет читать.

Ines писал(а):
С нетерпением жду новых глав!

Инес, как только будет готово продолжение сразу выложу, только новая глава намечается большая, придется над ней основательно поработать.
Спасибо за душевный отзыв! Pester

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>12 Мар 2021 15:54

Привет!
Вика, большое спасибо за продолжение!
Сулла тот еще хитрец. Не мытьем, так катаньем, но добивается своего. При этом честно платит - типа, получи все, что заслужил.
Терций Домн, как ни старался, все равно попал под подозрение. И если Клелия раскроет рот на этой "вечеринке", его падение не за горами.

>14 Мар 2021 22:42

Всем добрейшего!

натаниэлла писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!

Нат, спасибо за внимание! rose

натаниэлла писал(а):

Сулла тот еще хитрец. Не мытьем, так катаньем, но добивается своего. При этом честно платит - типа, получи все, что заслужил.

Этот эпизод не вымышленный. Сулла действительно приказал сбросить с Тарпейской скалы раба трибуна Публия Сульпиция, предавшего его. Сложной личностью был Сулла.

натаниэлла писал(а):
Терций Домн, как ни старался, все равно попал под подозрение. И если Клелия раскроет рот на этой "вечеринке", его падение не за горами.
Клелия сказала, что не пойдет на пир к Сулле, значит не пойдет. Моя девочка - настоящая Брестская крепость. Smile

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение

michalchik, спасибо, что читаете! rose

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>14 Мар 2021 23:42

Вика, привет! Flowers Прочитала новые главы. Как я понимаю, Сулла уже решил, что Терций Домн и его семья доверие потеряли. Как только он услышит пылкие речи Клелии о себе (при этом ему даже видеть её не обязательно, достаточно просто знать о том, что происходит, со слов подосланного шпиона), вполне может рассвирепеть и приказать немедленно казнить всех троих: Терция Домна, Марцию и Клелию. Скорее всего, так и будет. А возможно, именно жених Клелии сдаст с потрохами своих будущих родственников. Думаю, Терций Домн и Марция погибнут, а Клелия выживет, воскреснув уже во второй раз. Конечно, Терций Домн сильно отличается от приёмного отца Клелии Публия Сульпиция, но коварному Сулле всё равно, кого казнить, любой может оказаться в списке "неугодных" вместе со своей семьёй.
Профиль ЛС  

>15 Мар 2021 21:03

Кейт, спасибо за обстоятельный комментарий! rose

Как я понимаю, в твоем представлении сложился образ Суллы как классического жестокосердного диктатора. Вообще-то ты права, в основном он так и действует. Но в случае с Клелией и ее семьей его действия будут несколько иными. Подробно объяснять их не буду, поскольку новая глава уже готова и ты из ее чтения поймешь, как он будет относиться к моей героине.

>15 Мар 2021 21:26

» Глава 10

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)»: Бедная Софи, представляю, что она испытала, когда прочла эти заметки в газетах! И как же будет оправдываться Серж. Что-то мне кажется,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дважды воскресшая (ИЛР, 18+) [25011] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение