diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2023 7:56
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Герои всё больше раскрываются и их пикировки друг с другом их сближают и не дают им скучать. У каждого есть свои скелеты в шкафу и понятно, что они ими делиться не намерены. Слишком мало пока доверия! Karmenn писал(а):
- Адам Уилер. Мой бывший жених. и
— И вот как этот мудак обращается с вами? Он звонит вам как какой-то псих и… — Вы не понимаете. - Она судорожно вздохнула. - Адам мертв. Интересно, кто всё же донимает звонками Оливию? Или Адам жив? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2023 19:29
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2023 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2023 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 11:06
» Глава 5перевела Karmennотредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Оливия содрогнулась. - Та песня... Словно голос из могилы. — Не хотите рассказать? Тад вроде как предлагал, но прозвучало скорее как требование. - Это печальная история. - Я как-нибудь переживу. Они подошли к скамейке у дорожки, и Тад жестом указал на нее, но Оливия не захотела садиться. Ей просто не хотелось смотреть ему в лицо. Но возникло желание ему исповедоваться. Хотелось ослабить броню, за которую держалась так крепко, что просто задыхалась, и рассказать этому едва знакомому мужчине то, на что подруге Рэйчел могла только намекнуть. Поскольку Оливия шла впереди Тада, ей не приходилось смотреть ему в глаза. - Адам был хорошим тенором, но отнюдь не великим. Ему больше удавались не требующие неимоверных усилий роли comprimario — роли второго плана. Сильное желание у него имелось, но он не обладал инструментом, чтобы справляться с большими партиями. - В отличие от вас. - В отличие от меня. - Оливия к тому же работала усерднее, чем Адам, но она ведь работала больше, чем почти все в их круге, и не могла винить его за то, что он за ней не поспевает. - У нас было все общее — музыка, наша преданность карьере. Адам посещал школы и рассказывал ученикам о музыке. Он отлично ладил с детьми. Любил животных. Милый, чувствительный мужчина. И он обожал меня. - Она перешагнула через каменистую канаву на более ровную тропу. - Когда он сделал мне предложение, я согласилась. — Вы его любили? - Он был идеальным. Как я могла его не полюбить? — Значит, вы его не любили. Оливия поколебалась. - Я была счастлива. — За исключением тех случаев, когда не были. За исключением тех случаев, когда не была. Она замедлила шаг, чтобы не поскользнуться на сланце. - Я знала, его беспокоило, что я была на вершине карьеры, которой он сам не мог достичь. К ее стыду, зачастую она пыталась принизить себя, чтобы не задеть его. Она отказывалась от ролей, которые следовало принять, а когда репетиция или спектакль особенно удавались, преуменьшала их успех. Но Адам все равно узнавал. И все больше замыкался в себе. Иногда он огрызался на нее по какому-нибудь мелкому поводу. Потом всегда раскаивался и винил в своем плохом настроении недостаток сна или головную боль, но Оливия знала настоящую причину. Тад с Оливией свернули за поворот. - Я не терплю неудачи, и у меня очень хорошо получается предаваться самообману. Хотя я становилась все более и более несчастной, я не признавалась себе, что разлюбила Адама. — Поскольку ни в одном из тех колец, которые вы так любите носить, не сверкает бриллиант, предполагаю, что вы наконец опомнились. - Слишком поздно. - Мысли об этом все еще заставляли ее поеживаться. - За неделю до свадьбы я ее отменила. За одну неделю! Самое сложное, что я когда-либо делала. Худший поступок в моей жизни. Я слишком долго тянула и разбила Адаму сердце. — Все лучше, чем обрекать его на неудачный брак. - Ему так не казалось. Он был опустошен и унижен. - Нельзя увильнуть и умолчать о последующих событиях, и Оливия, наконец, посмотрела на Тада. - Он покончил с собой два с половиной месяца спустя. Ровно девятнадцать дней назад. - У нее перехватило горло. - Оставил предсмертную записку. Точнее, предсмертный емейл. В духе современности, верно? Он написал мне, как сильно любил меня и что я разрушила его жизнь. Затем нажал «отправить» и застрелился. Тад поморщился. - Жестоко. Убить себя — это одно, а обвинять в этом кого-то другого... Это низко. Оливия окинула невидящим взглядом окрестности. - Адам был такой чувствительной натурой. Я это знала, и все же. Следовало бы больше думать. Надо было порвать с ним, как только стало ясно, что из этого ничего хорошего не выйдет, но победило мое упрямство. - Последний телефонный звонок вам… Записка, которую вы получили вчера... Ведь эта история еще не закончилась? Тад намного умнее, чем кажется с виду. — Пришли еще две записки. - В той, которую я видел, говорилось: «Это твоя вина. Чтоб ты подавилась». Остальные в том же духе? - В первой: «Навечно запомни, что ты сотворила со мной». Утром, когда начался наш тур, была еще одна. «Ты сделала это со мной». - Над головой шумно кружил вертолет. - До сих пор я думала, что он написал записки перед смертью и нашел людей, которые отправили их за него по почте. Но тот телефонный звонок... Это из вокальной записи, которую он сделал. - Очевидно, что звонил не он. - Должно быть, тот, кто отправил письма по почте. Я не возьму в толк. Адам ведь никогда не был мстительным. — Пока не отправил вам свое предсмертное письмо. - Это было мучительно больно. И эти записки... - Либо он спланировал все до того, как покончил с собой, попросил кого-то отправить записки и сделать этот телефонный звонок, либо у вас есть враг по эту сторону могилы. Вы хоть представляете, кто это мог бы быть? Оливия колебалась, но зашла уже так далеко, что вполне могла сделать последний шаг. - Его сестры в горе, и они обвиняют меня. Адам и его две сестры росли без отца. Он был золотым ребенком. Мать и сестры души в нем не чаяли. Каждый свободный доллар, который любой из них зарабатывал, шел на его уроки вокала. После смерти матери у него остались только сестры. Когда я возникла на горизонте, им это пришлось не по вкусу. — Они к вам ревновали? - Скорее уж защищали его. Они хотели, чтобы он жил с женщиной, которая поставила бы его карьеру на первое место. Определенно не с той, у кого собственная успешная карьера. Если они узнавали, что Адам провалил прослушивание или не получил роль, то обвиняли меня. Они считали, что я не поддерживаю его так, как должна, что ставлю свои интересы выше его. Но это неправда! – Оливия посмотрела на Тада, умоляя ее понять и ненавидя себя за то, что нуждалась в этом. - Я сделала все, что могла, чтобы помочь ему. Я рекомендовала его на роли. Отказалась от некоторых отличных возможностей, чтобы быть с ним. Тад покачал головой. - Вот такие вы, женщины. Сколько мужчин сделали бы что-то подобное? - Он был особенным. - Ну, если вы так говорите... Оливия потерла руку и почувствовала на коже острые песчинки. - Назначили вскрытие, поэтому похороны отложили. Я не проверяю свою электронную почту регулярно и просмотрела ее только через неделю после его смерти. — Предсмертное письмо? - Мне не следовало идти на похороны. Это превратилось в сцену прямо из Пуччини. Две обезумевшие от горя сестры публично обвиняют меня в его убийстве. Это было ужасно. - Она моргнула, сдерживая слезы. - Адам был для них всем. — Это не извиняет их за то, что они клянут вас. - Я думаю, что это им нужно, чтобы справиться с горем. - Очень самоотверженно. Я путешествую с Матерью Терезой. - Вовсе не так. - Разве? Со стороны мне кажется, что вы таскаете за собой целый грузовик вины за то, чему не были причиной. - Но, очевидно, что всему причиной я. Я смалодушничала. Я согласилась выйти за него замуж, хотя в глубине души знала, что не стоит. И затем дождалась, когда до свадьбы осталась всего неделя, и отменила ее. Разве не трусость? — Не так трусливо, как продолжать такие отношения. - Тад мягко остановил ее. — Обещайте сообщить мне, если получите еще такие сюрпризы. - Это моя проблема. Нет необходимости… - Нет есть. Пока этот тур не закончится, все, что происходит с вами, влияет на меня. Дайте слово, что вы мне сообщите. Оливии не следовало так много откровенничать, но было в нем что-то, что вызывало доверие, поэтому неохотно согласилась. На обратном пути она проверила номер на своем телефоне и попыталась дозвониться. Автоответчик сообщил, что номер больше не обслуживается. Когда они вернулись в номер, Анри встретил их новостью о том, что в Сан-Франциско объявлено штормое предупреждение. - Я слышал от пилота. Нам нужно быстро улетать, иначе вы пропустите свои дневные интервью. Оливия быстро приняла душ, надела чистые штаны для йоги и длинный белый свитер. И взяла себя в руки уже в самолете. Тад никогда не видел Оливию без макияжа. Даже в то утро, когда они гуляли, на губах у нее была помада и, возможно, какой-то тонирующий солнцезащитный крем. Теперь, с чистым лицом и собранными в хвост волосами, она выглядела моложе. Меньше походила на примадонну, скорее, на горячую барменшу, суетившуюся за прилавком причудливой кофейни, где ни одна из кружек не походит на другую. Мариель уже сидела в самолете, когда они добрались туда. Она отвела Анри в сторону, казалось, у нее переменилось настроение, и тон беседы свидетельствовал о не очень дружеских отношениях. Пейсли боялась Мариель так, как не боялась Анри, и всю поездку жалась к задней переборке, пытаясь стать невидимой. Незадолго до приземления Оливия вышла из туалета самолета в одном из своих классических нарядов. Темно-серое деловое платье с перекрещенным фиолетовым ремнем и пара крупных украшений. Стильно, элегантно и дорого. А Тад скучал по горячей барменше. Мариель отправила Пейсли разобраться с багажом и составила компанию Анри на живое выступление Тада и Оливии в полуденных новостях и ток-шоу. После они записали интервью на одной из местных кабельных станций. Появилась фотография Тада, несущего Оливию, и на этот раз в рассказ о жиме лежа углубилась Оливия. Толпа разразилась смехом, часы засветились перед аудиторией, и все хорошо провели время. Кроме Мариель. - Оливия не должна вести себя так легкомысленно в своих интервью, — выговаривала она Таду позже в тот же день, сопровождая его на другую радиостанцию, в то время как Пейсли пряталась, а Анри пошел с Оливией на послеобеденный чай с группой модных блоггеров. - С брендом «Маршан» связано определенное достоинство. Властные манеры Мариель действовали Таду на нервы. - Именно так делается хорошее телевидение. Так пытаются привлечь более молодых потребителей, а для них достоинство не имеет большого значения. Мариель пожала плечами в истинно галльской манере. Слов нет, она была импозантной женщиной, но Тад обрадовался, увидев Анри, ожидающего его в отеле в Сан-Франциско. На этот раз Тада и Приму разместили в отдельных небольших апартаментах, а ужин для клиентов в тот вечер проходил в столовой отеля. Тад начал искренне ненавидеть эти обеды, которые длились вечность и требовали тратить на светскую беседу слишком много сил. Тем не менее, они были частью того, на что он подписался, и ему слишком хорошо платили, чтобы жаловаться. Он заметил, что Прима ограничилась одним бокалом вина после их памятной ссоры на террасе. Мариель доминировала в разговоре, оперируя фактами и цифрами о бренде «Маршан», а привычная приветливость Анри, казалось, держалась на грани. В одиннадцать, когда ужин, наконец, закончился, Тад вместо того, чтобы лечь спать, направился в фитнес-центр. Но даже после длительной тренировки ему никак не удавалось заснуть. Он продолжал думать об угрожающих записках, которые получала Прима. У него также сложилось тревожное ощущение, что она рассказала ему не все. После утреннего душа Тад позвонил ей. — Вы уже позавтракали? - Я больше никогда не буду есть. - Сомневаюсь. — Вы видели, как я вчера вечером прикончила крем-брюле? - Не мое любимое. Слишком сладкое. - Не бывает слишком сладкого. Что с вами такое? И почему мне звоните? - Я собирался заказать завтрак в номер, а есть в одиночестве не люблю. — Это приглашение? — Было, но вы что-то не в духе, так что забудьте. - Мне черный кофе, и я буду через полчаса. - Погодите. Я же сказал, что передумал… Оливия повесила трубку. Он улыбнулся и позвонил в обслуживание номеров — кофе и пару яиц-пашот для него. Кофе и бельгийские вафли для нее. Оливия и тележка с едой прибыли одновременно. Она приготовилась к утренней фотосессии — платье, открывающее ноги, туфли на шпильке, рубиновое ожерелье с голубиное яйцо. Тад выбрал джинсы и разноцветный свитер с шалевым воротником. — Уютный вид, — задумчиво сказала Оливия. - Еще один яркий пример гендерного неравенства. Он полюбовался сияющими локонами ее волос, затем повел к столику у окна и откинул согревающие салфетки с тарелок. - Да вы просто садист, — сказала Оливия, когда он выставил перед ней вафлю с клубникой и взбитыми сливками. — Я съем все, чего вы не захотите. - Только троньте, и вы труп. Тад рассмеялся. Ему нравилась Оливия. Нравились ее ум и своеобразное чувство юмора. Ну и что, если она малость взбалмошна? Он и сам такой. Просто лучше скрывает. Она взяла вилку. — Видели, как Мариель поднимала на меня брови прошлым вечером? Все потому, что я ела свой обед, а не лизала его, как она. — Нет, не видел. Но слышал, как Мариель говорила одному из гостей, дескать, какое счастье, что Оливия выбрала карьеру, при которой ей не нужно беспокоиться о своем весе. Поскольку тело Оливии было столь же впечатляющим, как и ее голос, он подозревал, что Мариель просто завидует. — С вашим багажом все в порядке? Ему потребовалось некоторое время, чтобы вникнуть, что она сменила тему. - Что вы имеете в виду? У вас пропал один из ваших трехсот сорока двух чемоданов? - Не преувеличивайте. Нет, ничего не пропало, но... - Она пожала плечами. - Я упаковывалась в спешке, показалось, что кое-какие вещи поменяли места. - Она пренебрежительно махнула рукой. – А, ладно, забудьте. — Думаете, кто-то рылся в вашем багаже? - Наверное, у меня паранойя. Оставив больше половины вафель, Оливия отодвинула тарелку. - Не позволяйте Мариель мешать вам наслаждаться завтраком, — посоветовал он. - Я сыта. Вопреки ее мнению, у меня нет привычки набивать себе утробу. Тад снова наполнил кофейные чашки. — Слышно что-нибудь от Руперта? - Нет, а что? — Просто интересно, не придумал ли он что-нибудь новенькое, чтобы привлечь ваше внимание. - Что это у вас на уме насчет Руперта? - Однажды меня преследовал сталкер. Женщина, которую я никогда не встречал, которая решила, что мы родственные души. - Руперт не сталкер. Он фанат. - Как и она. Она стала появляться везде, куда бы я ни пошел. В конце концов, она залезла в мою квартиру. Вмешалась полиция. Последовал запретительный судебный ордер. Получилось некрасиво. - Так что же случилось? - Некоторое время она провела в тюрьме и в конце концов уехала из штата. - Руперт не такой. Его собственный опыт в сочетании с тем телефонным звонком, письмами с угрозами, а теперь и возможностью того, что кто-то рылся в ее багаже, заставили Тада насторожиться. Существовала также загадка, кто же сфотографировал их возле бара в Фениксе четыре дня назад. Это вышло случайно или кто-то действовал умышленно? Позже этим утром он загнал Анри в угол. - Убедитесь, что у нас с Оливией с этого момента всегда будут смежные апартаменты, ладно? И я был бы признателен, если бы вы могли попросить сотрудников переместить меня сегодня до вечера в номер по соседству с ней. - Смежные люксы? Анри не выказал удивления, но ведь он же был французом. - Конечно. Тад не видел причин говорить Анри, что речь идет о безопасности, а не о сексе, хотя его собственный мозг ящерицей продолжал скользить именно в этом направлении. - Меня перевели, потому что им нужно продезинфицировать мой номер, — говорил он Оливии тем же вечером, заходя в смежный номер после их последнего ужина с клиентами в Сан-Франциско. - Продезинфицировать? От чего? - Эй, это вы у нас эксперт по жукам. А не я. - Есть жуки, а есть клопы. Вы не спрашивали? - Нет. - Разговор Оливии с менеджером отеля о клопах - последнее, что Таду было нужно. - Кажется, они говорили что-то о муравьях. - Странно. - Не я устанавливаю правила. Я просто им следую. - Когда вам удобно. - Что вы имеете в виду? — А то, что на вашей совершенной физиономии так и написано: «нарушитель правил». Вы просто прячете это за фальшивым обаянием. С оперным размахом Оливия исчезла в своих апартаментах. Тад посмотрел на дверь, которую она закрыла между ними. У него был нюх замечать неприятности — ненароком сместить тело влево, когда защитник менял руку, которой опирался о землю. Держаться начеку - часть его работы, и ему хотелось, чтобы Прима находилась поблизости. Теперь все, что ему нужно сделать, это придумать логичную причину, чтобы соединяющая их дверь оставалась открытой. Тад разделся, почистил зубы и натянул спортивные штаны, прежде чем постучать в межкомнатную дверь. - Что вам надо? — спросила она по другую сторону. Он снова постучал. Наконец Оливия открыла дверь. Тад не знал точно, что на ней должно быть надето, но ожидал, наверно, что-то вроде тонкого черного неглиже и, возможно, вычурной маски для сна, сдвинутой на макушку. Вместо этого она облачилась в футболку Чикагского джазового фестиваля и пижамные штаны с принтом соленых огурцов. - Лучше б я ослеп, - застонал Тад. Она позволила взгляду неспешно поблуждать по его обнаженной груди. — Да и я тоже. - Эта открытая оценка его с трудом заработанных мускулов чуть не выбила Тада из игры. Оливия улыбнулась, зная, что получила преимущество. — Вы напоминаете мне музейный экспонат, — добавила она. - Смотри сколько хочешь, но руками не трогай. - Некоторые музеи предназначены для более чувственного опыта. Она держалась стойко. И не пропустила удар. – Плавали. Знаем. Больше не тянет повторить. Что случилось? Тад потер подбородок: – Да как-то неловко. - Тем лучше. — Я был бы признателен, если бы вы держали это при себе, но… Когда вы будете выключать свет, не могли б оставить дверь между комнатами открытой? - О, Боже... Боязнь темноты? Он быстро соображал. - Скорее... клаустрофобия. - Клаустрофобия? - Накатывает время от времени, ладно? Забудьте, что я попросил. Я знаю, как вы, женщины, любите жаловаться на то, что мужчины боятся показать свою уязвимость, но как только один из нас позволит вам увидеть его слабую сторону… - Отлично. Я оставлю дверь открытой. - Оливия посмотрела на него с подозрением. — Может, вам стоит поговорить с психотерапевтом? — Думаете, я не говорил? - Он импровизировал. - Итог — фобия закрытых дверей ни с чем не связана. Она не была дурой, и одна из этих темных дугообразных бровей вылезла на лоб. — Это ведь не ваш первый шаг в попытке меня соблазнить? Тад уперся локтем в дверной косяк и лениво окинул ее взглядом. — Детка, если бы я хотел соблазнить тебя, ты бы уже была горячей и голой. Оливия смутилась. К сожалению, и его член стал тверже, так что она была не единственной, кого это привело в смущение. В ту ночь, когда Тад лежал в постели в темноте, он услышал джазовые напевы «Peace Piece» Билла Эванса, доносящиеся из темноты. Леди знала толк в хорошем джазе. На следующее утро Тад проводил Приму в вестибюль отеля, где Анри сообщил хорошие новости: Мариель уехала в Нью-Йорк. — Наш лимузин ждет снаружи. - Он взглянул на часы и нахмурился. — Если вы меня извините, я посмотрю, что задержало Пейсли. - Наверное, пишет сообщения своим лучшим друзьям, — пробормотала Оливия, когда они вышли на улицу. - Ты ревнуешь, потому что я ей нравлюсь намного больше, чем ты, — возразил Тад. Она ухмыльнулась. — И Клинт ей нравится больше, чем ты, старик. - Задет за живое. - Кстати, о лучших друзьях. Оливия достала телефон и позвонила своей подруге Рэйчел. К сожалению, часть их разговора была сосредоточена на чем-то, называемом грудным голосом, из-за чего Таду захотелось посмотреть именно на эту часть анатомии Лив. Как только они закончили, в лимузин скользнула Пейсли. Единственный макияж, который был на ней, остался со вчерашнего вечера. Она не расчесала волосы и не похоже, чтобы хотела извиниться. - Я проспала. Анри сел позади нее с мрачным лицом: — Простите, что заставил вас обоих ждать. — Pas de problème (Нет проблем – фр.), — заверила Оливия. Анри и Оливия завели скорострельный разговор на французском языке, который прервала Пейсли. - О мой Бог! Вы на «Ратчет Ап»! - Это еще что такое? — спросил Анри. Она опустила телефон. - «Ратчет Ап». Это сайт сплетен, который читают все. Пейсли им показала, и вот они. Тад и Оливия. Вернулись в отель вчера утром с прогулки. У Оливии торчали вылезшие из хвоста пряди, а Тад положил руку ей на плечо. Они выглядели как пара. — Это разве новости? — высказал сомнение Анри. - Это ничего не значит. Пейсли смотрела на него снисходительно. - Людям нравятся сплетни. Я же вам говорила. А Тад и Оливия составляют гламурную пару, потому что они, типа, такие разные. Да все зенки повыпучили. — Зенки? — Люди любят смотреть на такое, — нетерпеливо пояснила Пейсли. Анри остался при своем сомнении. - Я не уверен, что люди, которые следят за этим сайтом, заинтересованы в покупке часов «Маршан». - Вы смеетесь? Да все знаменитости читают «Ратчет Ап», и это именно та фигня, что нам нужно запостить. Или, по крайней мере, покормить сайты сплетен. - Никакой кормежки сайтам сплетен, — возмутилась Оливия. - У меня есть профессиональная репутация, о которой мне нужно думать. Это взбесило Тада. - А как же моя репутация? Думаете, я хочу, чтобы парни в раздевалке считали, что я встречаюсь с оперной певицей? Он был прав, и у нее хватило такта смутиться. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 15:04
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Огромное спасибо за продолжение! Отношения героев сильно изменились. Оливия рассказала о бывшем женихе. Тад решил ее оберегать. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 17:31
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 20:41
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2023 4:18
Большое спасибо!
Искренняя благодарность переводчикам. Очень интересно развиваются события. Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2023 7:51
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2023 13:47
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2023 16:11
Девочки, спасибо большое за новые главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2023 19:40
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2023 22:08
Мне нравится как складываются их отношения.
И от пения Примы Тад в восторге. И все-таки присматривать за Оливией надо, кто-то считает что она убила Адама. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[25489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |