Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:47
Антея, спасибо за отзыв! Очень рада,что понравился роман. Мне понравились и главные герои, и второстепенные. Много забавных эпизодов. Например, с креслами-качалками. Детишки симпатичные. Добрый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 7:14
Варвара, спасибо.
Хотела бы дополнить о Гарвуд: Когда она оказалась в глуши, говорится о том, что она очень старалась справиться с домашней работой, но как она это делала и в чём заключалась помощь её подруги не показано, ведь это очень непросто: трое детей и трое мужчин, прибавился Каллаган, мне было бы интересно, как она это организовала. И ещё я придумала, как Росс съездил в соседний городок и добыл для неё двух служанок, для работы на кухне и по дому. Мне так не хочется, чтобы Тейлор рано состарилась от тяжёлой работы. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 14:06
Прекрасного принца". Была приятно удивлена временем в котором происходило действие, не знаю как такая эпоха называется, но люблю читать о ней. Читая название думала что будут какие-то титулы. Гарвуд порадовала юмором, многие книги вызывают улыбку, но эта меня заставила даже хохотать. Вопросы поднятые в книге очень серьезные и глубокие, но Гарвуд преподносит все с легкостью, без трагизма. Также замечательные герои, правда хотелось еще немножко продолжения про Хантера и Викторию. Короче говоря я рада, что прочитала эту книгу, спасибо тем кто хорошо о ней отзывался. Извиняюсь за корявые строчки, что-то сегодня мысли совсем утратили порядок. Я вот тоже недавно прочитала "_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 23:16
Топаз писал(а):
Я вот тоже недавно прочитала "Прекрасного принца". Была приятно удивлена временем в котором происходило действие, не знаю как такая эпоха называется, но люблю читать о ней. Читая название думала что будут какие-то титулы. Гарвуд порадовала юмором, многие книги вызывают улыбку, но эта меня заставила даже хохотать. Вопросы поднятые в книге очень серьезные и глубокие, но Гарвуд преподносит все с легкостью, без трагизма. Также замечательные герои, правда хотелось еще немножко продолжения про Хантера и Викторию. Короче говоря я рада, что прочитала эту книгу, спасибо тем кто хорошо о ней отзывался. Извиняюсь за корявые строчки, что-то сегодня мысли совсем утратили порядок. Топаз, очень рада, что и тебе понравился этот симпатичный роман, судя по твоему отличному отзыву! Этот роман почему-то мало в обсуждениях вспоминают, а он неплохой, добрый, много юмора. И очень милые, симпатичные действующие лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 13:59
Я книгу "Прекрасный принц" очень люблю. Мне в нём одинаково нравятся две героини, как Тейлор, так и Виктория. Только хотелось бы , чтобы Тейлор себя больше жалела. Слишком уж она перенапрягалась , чтобы доказать Дункану , что она хочет остаться с ним и вынесет тяжёлые условия жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 14:06
"Fire and ice".
Не удержалась и прочла Ну просто супер веСЧ)) Понра мне больше, чем последние три книги про Бьюкененов)) Джек, ну просто *мен оф май дримс* Его с Софи лав стори, оч интересно развивается, начиная от подколов, до страсти... Да и сюжет детективный, Гарвуд, замутила на славу)) Выйдет на русском, я еще раз прочту, такую книжку можно и перечитать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 20:52
Мой первый роман у Гарвуд был "Великолепие чести". Он тогда еще показался мне слишком наивным. Этакая сказочка. Героиня сначала бесила, к концу правда "повзрослела".
"Львица" , "Королевский подарок" и "Музыка теней" - у меня не пошли. За то очень понравилась серия Невеста и Добрый ангел. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 9:09
Веточка писал(а):
"Львица" , "Королевский подарок" и "Музыка теней" - у меня не пошли. Странно... "Львица" у меня пошла сразу и на ура)) Любимейшая книга у Гарвуд)) Да и "Королевский подарок", не подкачал, читаю и перечитываю с удовольствием)) А вот насчет "Музыка теней", так роман испортил переводчик, я читала в оригинале, книга оч понра)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 18:02
Мятежная страсть "4". Вынуждена признать, что этот роман не самый хороший у автора. С самого начала я ужаснулась при мысли о том, что этот беспомощный и капризный джентльмен может оказаться главным героем , но к счастью очень быстро стало ясно что я ошиблась. Прочитав более половины книги, поняла что роман ни о чем и уже была настроена влепить тройку, но вторая половина книги заставила меня изменить оценку в лучшую сторону . В романе присутствует злодей. Но он по сути виден сразу, и по большей части безобиден, по этому злодейская линия как бы между прочим. Помнится в других книгах автора злодеи позагадочнее были. В основе романа лежит доверие, а точнее отсутствие такового у героя по отношению к героине. Местами очень раздражал главный герой своим высокомерием и упертостью ( Я слышал, что ты сказала, но я глава семьи и по этому во всем прав, а вот ты должна извинится и со всем смирится. А чтобы извинится самому Да вы что, он же герцог. ). Временами хотелось стукнуть его хорошенько. Главная героиня мне по большей части понравилась, особенно тем как добилась нужных ей взаимоотношений в семье, при этом не переступая через свою гордость. Но все же, что касается того поцелуя в библиотеке, то ИМХО она тоже слишком поспешно обвинила его в недоверии. Ведь он набросился на ее обидчика, а не на нее. Естественно к концу все благополучно разрешилось, а причина недоверия гл героя крылась, как это часто бывает, в его печальном опыте общения с женщинами в прошлом. И на конец фишка романа (для меня). Я считаю, что если в романе нравится хотя бы одно предложение/фраза/диалог, то он прочитан не зря. Изюминкой этого романа для меня стала одна фраза героини, неплохо обыграна в эпилоге. Я не рассчитываю на то, что вы разделите мой восторг по этому поводу, но тем не менее поделюсь ею с вами. Леди, знаете ли вы что такое слепое/безотчетное доверие? Если нет, то сейчас узнаете как его понимает героиня этого романа, и я с ней согласна. Цитата: ...Мне нужно, чтобы ты слепо мне верил, я не удовольствуюсь меньшим. Ты должен верить мне, не рассуждая, без всяких оговорок, так, что, даже обнаружив меня в постели одновременно с двумя мужчинами, ты бы просто попросил объяснить, в чем дело, а не выносил приговор без раздумья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 22:08
Диана
Количество книг Гарвуд явно не удовлетворяет мой аппетит по отношению к этому автору. Ну люблю я ее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 18:49
Nikitina, спасибо за твой труд. Я правда пока Саммер не читала, но только пока . Я тут заметила, что на сайте иногда дублируют переводы изданных, но покромсанных изд-вом книг, и подумала, что может бы еще "Музыку теней" повторно перевели когда-нибудь .
А теперь о прочитанном. "Благородный воин". Та же ситуация, что и с "Мятежной страстью", даже не знаю которого из героев мне хотелось стукнуть сильнее . У меня у самой уже эти "так положено/таков порядок вещей"в печенках сидели, что уж говорить героине. Да и нрав у Джеффри оказался очень вспыльчивым - заводился с полуслова. Но нужно отметить и стремление к справедливости глгероя и трезвость мышления. В книге замечательный конец, после которого остается замечательное впечатление, но этого хорошего конца так мало . Герои почти всю книгу ссорились, но только я приготовилась к пику их противостояния, как они пошли на примирение. Я конечно понимаю, что для брака так лучше, но я так настроилась... Еще создалось впечатление, что автор не рассчитала объем книги - сильно затянула конфликт, а на более длительное примирение страниц не хватало. Еще мне не хватило легкого юмора, характерного для автора. Нужно отдать должное злодею, я о нем совсем позабыла, не то что подозревать , так что здесь зачет, правда не исключено, что более проницательный читатель его вычислит сразу. Решением этой ветки сюжета я тоже довольна, так как не хотелось никаких пленов/освобождений. Ну и мудрость, почерпнутая с книги. Нет охоты искать цитату, но вот суть: "Если видишь в ком-то недостатки - ищи их в первую очередь в себе". Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что некоторые черты характера, которые меня раздражают в людях присущи и мне. Возможно это замечали и вы? Так что самосовершенствуемся леди, читаем умные книги (смотр.ЛР) и самосовершенствуемся . П.С. Оценка 4. Не теряю надежды, что Королевский подарок мне понравится больше. Какая там эпоха хоть в этом романе? На какой роман похож? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 8:39
Наташ, спасибо за отзыв! Я читала давно, уже почти не помню сюжет, но от книги избавилась. А "Королевский подарок" прочитай обязательно. Он с "...воином" даже рядом не стоял, лично мне нравится намного больше. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 22:18
На мой взгляд средневековая серия у Гарвуд лучшая, а моя любимая "Добрый ангел"-обожаю ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nilufer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 22:39
Я сегодня утром начала читать роман "Свадьба". Пока правда только пролог. Так что не могу сказать интересно ли... |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 17:22
В который раз перечитала "Добрый ангел", вот уж действительно добрая книга. Хорошие герои и много светлого юмора, читаешь и на лице почти все время улыбка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[2549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |