Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 13:58
Фройляйн писал(а):
Black Lady писал(а):
Известны отборочные группы чемпионата мира:
Группа 1: Мальта, Албания, Венгрия, Дания, Швеция, Португалия Группа 2: Люксембург, Латвия, Молдавия, Швейцария, Израиль, Греция Группа 3: Сан-Марино, Словения, Словакия, Сев. Ирландия, Польша, Чехия ГРУППА 4: Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, РОССИЯ, Германия Группа 5: Эстония, Армения, Босния и Герцеговина, Бельгия, Испания,Турция Группа 6: Андорра, Казахстан, Беларусь, Украина, Англия, Хорватия Группа 7: Фареры, Австрия, Литва, Сербия, Румыния, Франция Группа 8: Черногория, Грузия, Кипр, Ирландия, Болгария, Италия Группа 9: Исландия, Македония, Норвегия, Шотландия, Нидерланды А где маститые страны футбола: Бразилия и Аргентина? Да, и Мексику я что-то не вижу... Это группы Европы.А у этих стран другая гпуппа. А на олимпийских играх наши играть не будут.Там какие-то непонятные правила... "После второй мировой войны в связи с образованием стран Соцлагеря, руководителям МОК пришлось решать довольно сложные задачи. Формально спорт, и в частности футбол, в странах Социалистического лагеря считался любительским, однако всем было известно, что те же футболисты, не смотря на то, что считались военнослужащими, сотрудниками органов внутренних дел или же работниками профсоюзов, в действительности занимались только футболом, что являлось для них единственным источником дохода. Чтобы как-то ограничить участие сильнейших футболистов этих стран на Олимпиадах, пришлось их организаторам маневрировать. Однако вплоть до Игр 1988 года, проблема оставалась не решенной, профессионалы тайно, а порой и явно проникали на Олимпийские игры, причем если изначально это проблема касалась стран участников Варшавского договора, то начиная с конца 1970-х нарушить олимпийскую хартию старались футболисты практически со всех концов света. Итоговым решением стало разрешение спортсменам-профессионалам официально участвовать в олимпийских турнирах, однако без ограничений не обошлось. Возраст футбольных профессионалов ограничен 23 годами, и лишь по три футболиста в каждой сборной не попадают под это ограничение." "Участие в футбольном турнире примут мужские и женские сборные стран-членов ФИФА, прошедшие отборочный турнир. В мужском футбольном турнире примут участие 16 команд, в женском — 12. Соревнования в групповом этапе начнутся 6 августа — за два дня до официального открытия Олимпийских игр, и закончатся в день закрытия Олимпиады — 24 августа." Вот.Наши отборочный турнир не прошли Собственно,как и многие европейские страны...А может они даже заявку не подавали? А вот кто учавствовать будет: Австралия Аргентина Бельгия Бразилия Гондурас Италия Камеруна Китай Кот-д’Ивуар Нигерия Нидерланды Новая Зеландия Сербия США Южная Корея Япония Вот...Жаль,что мало Европейских команд...Ну ничего,зато футбол будет! Правда ждать еще долго...Что же делать? |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 14:21
Господи. Неужели мы играли хуже Гондураса и Кот-д’Ивуара. Хотя может быть они супер, а я и не знаю... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 14:29
Олька писал(а):
Господи. Неужели мы играли хуже Гондураса и Кот-д’Ивуара. Хотя может быть они супер, а я и не знаю... Вот и я не знаю...Не знаю как вам,а мне почему-то кажется,что наши даже заявку не подавали... Матчи показывали бы с игрой сборной России... |
|||
Сделать подарок |
|
Никуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2008 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург |
26 Июл 2008 14:19
От Европы на олимпийских играх играют только те команды, которые заняли на молодежном ЧЕ с 1 по 4 место, а сборная России или вообще не попала, либо плохо сыграла... не знаю!) |
||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2008 17:16
» Футбол на Олимпийских Играх - 2008Олимпийские Игры - 2008Групповой этап - 1-й тур. Группа А. 7 августа 13.00 Австралия-Сербия Шанхай 7 августа 15.45 Кот-д'Ивуар-Аргентина Шанхай Группа В. 7 августа 13.00 Япония -США Тяньцзинь 7 августа 15.45 Голландия-Нигерия Тяньцзинь Группа С. 7 августа 13.00 Бразилия - Бельгия Шэньян 7 августа 15.45 Китай - Новая Зеландия Шэньян Группа D. 7 августа 13.00 Гондурас - Италия Циньхуандао 7 августа 15.45 Корея - Камерун Циньхуандао |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2008 10:57
Никуля писал(а):
От Европы на олимпийских играх играют только те команды, которые заняли на молодежном ЧЕ с 1 по 4 место, а сборная России или вообще не попала, либо плохо сыграла... не знаю!) Никуля, огромное спасибо. Значит, все-таки, играли молодежные команды. Тогда и понятно наше непопадание. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2008 12:34
Как же меня "Спартак" расстраивает Ну как,как можно было проиграть 5:1 "ЦСКА"?Ужас какой-то...Тренера в топку! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 11:33
Black Lady писал(а):
Как же меня "Спартак" расстраивает Ну как,как можно было проиграть 5:1 "ЦСКА"?Ужас какой-то...Тренера в топку! О... ты болеешь за Спартак?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2008 22:49
И женский футбол на Олимпиаде пройдет без сборной России Ну что ж такое?! |
||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 0:09
Вот я от жизни отстала
А женский футбол уже олимпийский вид спорта? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2008 0:22
Капелюша писал(а):
А женский футбол уже олимпийский вид спорта? Я тоже не знала! Вот в среду женские сборные по футблу уже начали играть, хотя олимпиада не началась! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2008 18:38
black_angel писал(а):
Black Lady писал(а):
Как же меня "Спартак" расстраивает Ну как,как можно было проиграть 5:1 "ЦСКА"?Ужас какой-то...Тренера в топку! О... ты болеешь за Спартак?))) БолеюёёёИ от этого становится грустно видеть такой счет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 15:58
Black Lady писал(а):
Как же меня "Спартак" расстраивает Ну как,как можно было проиграть 5:1 "ЦСКА"?Ужас какой-то...Тренера в топку! Уря!!!!Тренера уволили!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 11:13
Девочки-знатоки, помогите мне разобраться с таким вопросом: как происходит смена клуба игроком. Что за деньги клуб платит другому? Можно даже на примере Аршавина. Просто я ничего не понимаю в этом вопросе. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 11:43
Олька писал(а):
Девочки-знатоки, помогите мне разобраться с таким вопросом: как происходит смена клуба игроком. Что за деньги клуб платит другому? Можно даже на примере Аршавина. Просто я ничего не понимаю в этом вопросе. К примеру, "Тотэнхем" хочет купить у "Зенита" Аршавина за 20 млн.,он платит деньги("Реал"Мадрид, еще и игроков своих "МЮ" предлагал за Рональду) "Зениту" ,покупает Аршавина ,заключает с ним контракт на определенную зарплату. "Зениту" он платит что-то вроде неустойки. У "Зенита" же с Шавой контракт.И он раньше времени будет расторгнут. Из клуба могут футболиста просто так отпустить(как свободного агента). Как Титова в "Химки". "Химки" "Спартаку" ничего не платили, только с Титовым контракт заключили. По-крайней мере я так все это понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:12
|
|||
|
[3143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |