Барбара Картленд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Сен 2009 17:22

Lika-Ika, красивая серия и читать приятно Smile
А в серию входят:
"Музыка души" "Любовь на востоке", "В огне любви", "Отель Парадиз", "Любовь к шпиону", "Где бы ты ни был", "Спасти Розанну", "Сердце в раю", "Дар любви", "Брак по-королевски", "Белая колдунья", "Ради любви"

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>04 Дек 2009 15:55

Мне хватило "Приговор красавицы". Фривольные тетки и бесхарактерный мужчинка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>09 Дек 2009 11:49

Не читала этот роман, у Барбары много слабых романов, но есть и хорошие. Попробуй почитать "Невесту для графа". Барбара, как и все писательницы ЛР пишет сказки, только есть хорошо написанные сказки, а есть плохо. Laughing Кстати, мы тоже часто создаём прямо-таки сказочные образы своих любимых.

AprilMoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>09 Дек 2009 19:28

Девочки миленькие!!!!!!!! большая просьба!!!!!!!!! не могу вспомнить название книги. автор точно Картленд. В этой книге ГГ-я звали Дис (десять с французского), он шпионом что ли был на войне (какая война не понятно Laughing )
вот решила обратиться не по теме, но тут наверняка, те кто этого автора читают, может кто и вспомнит Wink
заранее спасибо!!!! Smile
Спит и ждет с нетерпеньем весны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>09 Дек 2009 22:15

Картленд была одним из первых авторов , с которых я начинала чтение любовных романов. Сейчас давно уже не обращалась к ней, единственная книга, которая больше всего мне запомнилась и понравилась - это "Мятежная княжна"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>09 Дек 2009 22:56

Несколоко раз пыталась её читать, не могу, и мучить себя больше не буду!Помню, что сами идеи вроде были ничего, но скучно то как!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 8:08

Оля, попробуй "Невеста для графа" и "Дезире", может они тебя и увлекут. Wink

Slonix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Дек 2009 22:39

Может кто знает название... когда-то читала в бумажном варианте. Там девушка, главная героиня, привезла каких-то детей, которых очень любила и которым вроде приходилась тетей, к главному герою, некому очень суровому и замкнутому типу. При этом прикинулась их няней. Что интересно - она была писательницей. вот и все что помню... может кто поможет?
Заранее спасибо

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>25 Дек 2009 4:07

Девочки, вот слова не скажу плохого против Картленд, но вопрос: почему никто ее не хвалит, не читает, а она все издается и издается? Может у нас Клуб такой, где иные приоритеты? Другие авторы любимые, другие симпатии. Так что может тут кто-то и найдет ответы в поисках понравившихся книг, однако если бы вы спросили насчет Линдсей, Клейпас или Деверо (чей рейтинг куда выше) - ответили бы в тот же день (если не в тот же час)
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>26 Дек 2009 0:13

ЕленКа писал(а):
Девочки, вот слова не скажу плохого против Картленд, но вопрос: почему никто ее не хвалит, не читает, а она все издается и издается? Может у нас Клуб такой, где иные приоритеты?

Очевидно уже все насытились романами такого, порой, уж слишком простого сюжета. И если ранние её романы ещё представляли какой-то интерес, хотябы каким-нибудь разнообразием, то все последние, такое впечатление, являются копированием предыдущих, с изменением имён и титулов. Embarassed Sad Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2009 8:33

» Отзыв на книгу "Брак по принуждению"

Я тоже сейчас попробовала почитать Картленд "Брак по принуждению" и не смогла, скучно: таже невинная девочка и любительница лошадей да и сюжет как-то не заинтересовал. Я уже писала о её лучших романах, поэтому повторяться не буду, но у неё действительно много неинтересных романов, где героини, как правило невинные, хрупкие с овальными личиками и огромными глазами, этакие куклы Барби, и сюжеты действительно, не отличаются большим разнообразием. Всё-таки не удержусь, напишу какие романы у меня любимые:
"Дезире", "Прелестная лгунья", "Звёзды в волосах", "Невеста для графа".

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>28 Дек 2009 18:32

Первым романом, который я читала у Картленд был Пронзённое сердце, ещё понравились Прекрасные амазонки и Укрощение леди Лоринды.
Правда, читала я эти романы уже очень давно, а перечитать как-то не соберусь. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>03 Янв 2010 12:18

ЕленКа писал(а):
Девочки, вот слова не скажу плохого против Картленд, но вопрос: почему никто ее не хвалит, не читает, а она все издается и издается? Может у нас Клуб такой, где иные приоритеты? Другие авторы любимые, другие симпатии. Так что может тут кто-то и найдет ответы в поисках понравившихся книг, однако если бы вы спросили насчет Линдсей, Клейпас или Деверо (чей рейтинг куда выше) - ответили бы в тот же день (если не в тот же час)

А у меня другой вопрос, сколько еще будет издаваться?
Не думаю, что на ее романы такой огромный спрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>05 Янв 2010 18:42

Совершенно не мой автор. Несколько раз пыталась читать, скучно и не интересно. А ведь у нее много романов издается, наверное кому-то нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lioness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2010
>10 Фев 2010 10:51

А мне Картленд нравится, не спорю, ее романы очень похожи между собой, но благодаря ей я вообще начала читать книги. Very Happy Мне было лет 12 когда моя бабушка подсунула мне ее роман, как сейчас помню это был "Дар богов". Да сейчас я ее уже не читаю, но насколько помню ее книги это сказки про золушек Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Барбара Картленд [349] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение