Звездные Врата

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>14 Ноя 2009 20:40

Ура! Ar Ar Ar Ar Ar И Т"илка обязательно вернуть!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>15 Ноя 2009 0:31

Конечно! Как же полный состав и без Тилка? Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>15 Ноя 2009 2:08

Юни какая замечательная новость! Ar Будем надеятся.....

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>15 Ноя 2009 11:46

Ура-а!!! Very Happy Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 15:18

Посмотрела сегодня восьмую серию и даже не знаю что про нее написать. Никаких эмоций ни плохих ни хороших!

>17 Ноя 2009 15:23

А я ее качаю, скоро тоже посмотрю. Wink
Девочки,выкладываю интервью с Джо Фленинганом, так грустно стало после прочтения... Sad Sad Sad

GateWorld: В последний наш разговор мы находились в Ванкувере. И вы спешили. У нас была возможность вкратце поговорить об отмене шоу.

Joe Flanigan: Это было в прошлый раз?

GW: Да.

JF: Хорошо.

GW: Мы говорили об отмене и о «Вегасе». Ничего с тех пор, видимо, не изменилось, продажа DVD была приостановлена в связи со спадом в экономике. Вы знали об этом?

JF: Нам немного по-другому рассказали. Трудно объяснить. Не знаю. Без сомнений на DVD-рынке сейчас виден застой. Всегда есть сопутствующий фактор. Не знаю. Знаю только то, что MGM говорит о том, что что-то нужно с этим делать, но…

GW: Они действительно хотят, чтобы это вышло.

JF: Я думаю, что они этого хотят. Трудно сказать. Кто знает? Когда шоу отменили, нам дали зеленый свет на полнометражку, которую мы думали снять очень быстро. А прошел уже почти год, так что…

Флениган на сцене Creation Chicago 2009
GW: И это было еще до большого взрыва в экономике. Роб Купер (Роберт Купер) недавно в интервью сказал, что существует некая причина, по которой MGM хочет начать снимать по-другому. И кто знает, когда это случится. Я уж было думал, что домашний DVD рынок будет быстро развиваться, но ничего нового нам пока не могут предложить.

JF: Ну, я разговаривал с кое-кем из MGM по поводу этого и мне сказали: «Фильм по SG-1 продвигается хорошо». И SyFy хотел быть частью этого процесса, но все на что их хватило, это на Каприку. Думаю, что мы продали около 500,000 единиц, а Каприка лишь 35,000. А MGM…

GW: Правда? Это с учетом Ковчега и Континуума?

JF: Я так думаю. MGM получила результаты катастрофического падения продаж на DVD рынке. Но я им сказал, что не считаю экономию правильной. И не думаю, что Каприка более узнаваемый бренд, чем Звездные врата. И не думаю, что у них есть такая фанатская организация, как у Звездных врат.

Поэтому я посоветовал им переосмыслить их модель рынка. Должно быть что-то около 15-20 процентов продаж, но настоящая цифра далека от реальности. Но именно такую модель зарабатывания денег они хотят. И ничего хорошего в этом нет. И теперь, если новое шоу соберет рейтинг… даже не знаю, как это отразится на съемках кино.

GW: Что вы думаете о Звездных вратах: Вселенная? Вы уже общались с ребятами, которые его выпускают?

JF: Нет. Я ни с кем из них не общался. Ни с единым человеком. Я нахожусь на связи с членами нашей съемочной группы, но вот с ними не общался и не имею никакого представления о них. Хотя уважаю Роберта Карлайла и остальных ребят. Уверен, они работают очень тяжело и очень надеюсь, что им все удастся. Честное слово.

GW: А тем временем вы нашли себе несколько гостевых ролей. Вы сыграли в Хранилище 13.

JF: А да.

GW: И получилось очень хорошо.

JF: Да, довольно хорошо. Было очень весело. Я повеселился. А потом я посмотрел результат и подумал: «О, мой Бог, я же ничего не сделал в этом эпизоде». Знаете, я не привык ничего не делать в эпизоде. Но это веселые ребята и мне очень понравилось с ними работать. И думаю, что у шоу все выйдет.

Флениган с Джоанн Келли на съемках Хранилища 13 в эпизоде «Элементы»
GW: Без Атлантиды у вас теперь больше времени на семью. У вас уже третий сын, дети рады вас видеть чаще?

JF: Он утверждает, что мой сын. Я его кормлю. Правда, у него только две трапезы в день.

GW: Приятно бывать дома больше?

JF: Мне нравится. В прошлом году у одного из моих детей были сложности в школе. Меня долго не было. А с того времени, как я появился дома, проблемы исчезли, поэтому думаю, помогло мое присутствие.

В этом нет никакого сомнения. Присутствовать на их днях рождения, быть рядом, много маленьких воспоминаний, которые бесценны, я наслаждаюсь этим. Также я смог связаться со многими друзьями по соседству, во время съемок у меня не было на них времени. У меня есть жизнь. И это просто шикарно. Мне очень нравится.

GW: Вы активно ходите на прослушивания в ЛА?

JF: Не особо. В Голливуде все идет медленно. Достаточно медленно. То есть, всегда есть какая-то определенная работа, если вам нужно чем-то заняться, но у меня есть свои критерии, и я не уверен, повезет ли мне с ними, но я очень хочу задержаться в Лос-Анджелесе. А шоу сейчас снимаются по всей стране, от Мехико в Мексике и до Дейтройта, что ставит меня в затруднительное положение. В очень затруднительное.

GW: Не так сложно перевести свою семью. Вы это же сделали во время съемок в Звездных вратах.

"Приятно осознавать, что люди все еще любят шоу. Я очень благодарен таким людям."

JF: Да, но тут есть свои сложности, ты никогда не знаешь, сколько продлится шоу. Нельзя переселять своих. Однажды можно услышать: «Не приходи на съемочную площадку, шоу закончилось». И приходится уезжать из Мехико. Это все усложняет. Вот так вот. Но пока мне хорошо, очень хорошо.

GW: Но мы все надеемся, что скоро снова увидим вас в Ванкувере и вы скажете: «Да, давайте снимем фильм».

JF: Я тоже на это надеюсь. Я могу позвонить и уточнить. Может, даже получу ответ, не знаю (смеется). Не знаю. Я удивлен, что они все еще не занялись съемками. Но это обусловлено тем, что мало денег на это сейчас. Я давно слышу, что MGM стоит на краю пропасти. Просто, я не знаю…

GW: Сегодня в Чикаго вы общались с множеством людей, которые любят вашу работу на протяжении последних нескольких лет. Как это, быть рядом с фанами? На что это похоже? Помню, как вы впервые появились на конвенции. Поднялись на сцену и выдали: «Святые угодники, здесь всего-то несколько человек!» Как теперь?

JF: Приятно осознавать, что люди все еще любят шоу. Я очень благодарен таким людям. Это необычно. У меня много друзей среди актеров, они делают шоу, которые длятся какое-то время. У них нет столько поклонников. Поклонники – это круто. В самом деле. Это по-настоящему особенно – иметь таких верных друзей.

Я лишь надеюсь, что мы сможем создать новую платформу, которой люди смогут восхищаться. Я говорил об этом с SyFy и мы решили подумать, может, сможем привлечь аудиторию к другим шоу. Дать им то, что они будут смотреть. Надеюсь, это сработает.

GW: Будем следить за этим. Ваше шоу уже закрыто больше года.

JF: Да.

«Вегас» предоставил для актера много возможностей использовать свою физическую подготовку
GW: Вы за время съемок состроили отношения, дружеские отношения. Находится ли у вас время на общение в связи с разной загруженностью? С кем вы больше всего поддерживаете связь?

JF: С съемочной группой. Кое с кем из актеров в ЛА. Они либо приезжают ко мне в гости, либо мы вместе занимаемся серфингом. На прошлой неделе приезжал наш мастер по трюкам.

GW: Бембем? (Джеймс Бемфорд)

JF: Вообще-то, нет. Я говорил о Тодде Скотте. Да и все, кто приезжает в город, заглядывают. К сожалению, я не разговаривал ни с кем из продюсеров и сценаристов. Не думаю, что они делали попытки с нами связаться.

GW: Они заняты новым шоу.

JF: Может и так. Но это немного странно. Ведь это так: «Я провел с каждым из этих ребят пять лет». А потом вдруг ни ответа, ни привета. Это странно.

GW: Дэвид (Хьюлетт) сейчас в ЛА, да?

JF: Дэвид уже, наверное, вернулся в Ванкувер.

GW: Джейсон все еще в ЛА.

JF: Джейсон в Лос-Анджелесе. Вот чего мне больше всего не хватает, приходить на работу и каждому говорить «Привет». Это была группа близких людей. Мы много веселились на площадке. Сниматься было весело.

GW: Кроме того, чтобы вернуться к предыдущей роли, где вы себя видите в дальнейшем? Ну, кроме ламборджини и пиццы с пепперонью и подобного. Куда бы вы хотели направить свою карьеру?

JF: Ну, думаю, что сделаю акцент на экшне. Это то, что мне нравится.

GW: Напрягаться физически?

Только время покажет, продолжаться ли приключения команды Шеппарда

JF: Мне нравится напрягаться физически и я люблю смотреть экшн (смеется). Если есть то, что меня привлекает, это что-то наподобие Индианы Джонса. Попробовать подыскать подобный жанр шоу и вернуть его на ТВ. Это очень сложно, учитывая необходимые параметры сейчас для шоу. Но с новой технологией съемок можно найти способ.

Я знаю, что Убежище наиболее успешное шоу, которое делается в условиях экономии денег. То, что создатели сериала делают, впечатляет. Интересно посмотреть, как развернуться дальнейшие события. И я считаю, что это открывает нам много новых возможностей.

GW: Что на счет написания сценариев? Вы пишете, играете, продюсируете? Все вместе?

JF: Да, сейчас я пишу сценарий в соавторстве со своим партнером в Лос-Анджелесе. И это трудно. Я понял, что у меня ограниченная концентрация внимания (смеется), а еще я люблю быть среди людей. Когда я обнаруживаю, что я остался в одиночестве, что мне нужно пойти в комнату и сесть за сценарий, я решаю сначала убрать в шкафу, проверить холодильник, разобраться со всеми поломками в доме, которые надо было сделать давно. Я не могу просто сесть и писать.

А еще я понял, что работаю лучше, когда мне есть, с кем поделиться идеями. Мне нравится быть среди людей и не нравится куковать одному. Так что вот так
.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 16:00

Юни спасибо за интервью! да как то грустно стало после прочтения!

>17 Ноя 2009 16:26

Угу, пять лет своей жизни человек отдал этому сериалу,а его потом выкинули за ненадобностью толком даже и не объяснив, почему закрывается проект. Sad Sad Sad Я думаю,что ему сейчас очень плохо из-за этого. Ведь Флениган большой трудяга, о нем не раз так отзывались его коллеги, и вот так прикрыть сериал на пике его популярности конечно очень обидно получается. Теперь роль такого масштаба возможно ему никогда и не предоставится, да и молодые кандидаты в Голливуде на пятки наступают. Вон понабрали же непонятно каких, но молодых героеев во Вселенную, вместо того чтобы дальше Атлантиду снимать. Грустно вообщем. Sad Sad Sad Поэтому что он может сейчас сказать: дети, дом, холодильник, шкаф... Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 22:30

Согласна, глупо и обидно Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2009 10:42

Посмотрела вчера 8-ю серию "Время". Конечно серия немного поинтереснее, но все равно эта болтовня, слезы, переживания, нытье, меня раздражают. Но вот хоть немного началось динамики, появились хоть какие-то враги. Кстати, вам не показалось что эти змеи чем-то похожи на гуаудов? Laughing Laughing
Читала в отзывах на этот фильм,что если бы SGU началась в таком же стиле как и предыдущие сериалы ЗВ-1 и Атлантис, то всем было бы неинтересно,а так мол эта крутая фишка, запереть их на корабле, где проявляется сущность каждого героя. :scoff: Единственное,что успокаивает так это то что к концу 1 сезона, т.е к 18-19 серии наконец-то появятся реальные контакты с инопланетянами и ральные враги. Так что может 2 сезон будет уже намного лучше? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2009 17:58

Юни спасибо что напомнила мне эти гады тоже напомнили кого-то но я не могла вспомнить!

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>19 Ноя 2009 20:54

Embarassed

>20 Ноя 2009 10:54

RedQueen, заблудилась? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2009 9:47

Девочки, кто посмотрел уже 9 серию SGU под громким названием "Жизнь"? Wink Smile
Меня уже начинает напрягать их система: одна серия более менее нормальная ( сюжет, интрига и т.д.) а следующая обязательно соплежуйство. Сюжет движется со скоростью полумёртвой, раненой черепахи. Как будто за 9 серий у них вооообще ничего не произошло. Никаких продвижений и т.д. Да в Атлантисе за 3 серии произошло больше событий, драмы и т.д. чем тут за 9. Если так дело пойдёт и дальше, сериал загнётся окончательно.
Я конечно понимаю, что нужно раскрывать персонажей, но это ведь можно делать и поэнергичнее и не выделять под сопли каждую вторую серию. Да и кстати, я чего-то не поняла, какого чёрта они не закончили логически предыдущюю серию про Петлю Времени. В чём прикол? Sad Sad Sad
В общем, ждём следующую серию, ибо по логике вещей она будет хорошей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2009 23:36

Юни, я уже ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь. Ну не то! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В инкубаторе Грейс укачивала малютку. Лежащая в ее руках девочка едва доставала от локтя до запястья, но внимательно наблюдала за... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Звездные Врата [3867] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение